В Украине проживает 8 миллионов этнических русских

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 20 лис 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Ну значить я паталогічний українофоб, бо борщ терпіти не можу :))

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А может нам нравится. Ну понимаешь, плятят хорошо. Реально при Путине стали хорошо платить зарплату (я имею в виду свое место работы наемное). Ну вот как с этим фактом справится.

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Некоторые до сих лор верят,что Литвиненко отравило ФСБ полонием? Ну ответте: какую угрозу он представлял для государства росийского? Он кто-бывший высокопоставленный чел или бывший надзиратель? В смысле служивый в системе исполнения наказаний? Что ему могло быть известно такое,за что надо было его убирать таким способом? Если и так,достаточно было применить современный яд, неоставивший следа, а не возить полоний и по всей Европе оставляя следы.

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Поразительно!:rolleyes:
    Всемирно-любимое украинское национальное блюдо...
    Может, Вам просто с кухней не везло?

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не переоцінюйте своє ефесбе...
    туплять всюди, у першу чергу -- в зажраних державних конторах...

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я юдей (люблю єврейську кухню), узбек ("пісяюся" від мантів та плову), українолюб (без вареників та борщу просто не уявляю себе) та росіянин (люблю горівку [OFFTOP]жарт![/OFFTOP] та пельмені)... :)

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

буряты, удмурты, ненцы или россияне?

все остальные народы мелковаты и пусть курят в сторонке? :scratch_one-s_head:

8. Tan To

Tan To сын империи

С этим трудно спорить, у нас в России, почти, если, не все решает Луговой, ну и естественно те, кто его послал.... если посылали конечно.:)

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ты сказал

10. ull9

ну и скажи, не лукавя, медведев - сильный президент?

11. Tan To

Tan To сын империи

И заплакал.

12. ull9

нет иуда не плакал в этом месте. он плакал потом

13. Tan To

Tan To сын империи

Тебе ли не знать "биографию" Иуды, потому как по его стопам...:))

14. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Детский сад какой-то? Ваша "русофобия" это мое сформировавшееся мнение о Вас, а не факт, который можно проверить ссылкой. (Я тут одному скинул ссылку. Молчит.)
    По форуму лазить и искать мне лень. Из того что помню. Недавнее.
    "Российский народ любит, чтоб его пороли". Не дословно, но что-то в таком ключе Вы недавно сказанули. Да Вы не волнйтесь так уж. Ну русофоб и русофоб. Мало их что ли на этом форуме. Зато Вы среди них самый умный. Так сказать не "тупой".
    У нас в России пятую графу отменили. И правильно. Откуда я знаю, какой начиональности к примеру Греф, Босс (могу ошибиться, губернатор Калининградской обл.), Чубайс, Кудрин, Кириенко.. кто-то там на Кавказе (помимо Кадырова).
    Два замечания. 1. Разрухой обязаны не только Ельцину, но и в первую очередь советской власти. 2. Путин не "закручивает гайки".
    Ну так ради чего украинцы погибали в войнах с Турцией? В Великой Отечественной? В Афганской? Даже с Наполеоном казаки украинцы воевали. Ради "величия империи"? Или еще какие причины были.
    Причем здесь самоцензура. Открыл-посмотрел.
    "Далее среди сепаратистов был замечен Владимир УЛьянов, отдавший Польшу, Финляндию и Аляску."
    У меня нет времени читать разные глупости. Мало ли кто, что пишет...
    Хотя спасибо. Вы хотели пример русофобства. Дескать Вы против народа ничего не имеете, только против власти. Так какого ... Вы собираете на просторах инета Политические маразмы россиян.

15. ull9

приглашаешь в очередной срач?
    мент.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Давайте без перехода на личности.

17. ostrov_Zenit

Есть такое понятие - группа риска. ИМХО сотридники спецслужб, а тем более предатели, сотрудники спецслужб в нее входят. Отдельно в нее входят лица, которые в тесных отношения с оооочень богатыми людьми. А Литвиненко был слугой БАБа. Какие он для него дела делал - никто не знает. Да и ФСБ у нас не всегда выполняет волю государства. Иногда и частных лиц. И терки между силовыми структурами происходят.

18. Tan To

Tan To сын империи

А куда же тебя еще пригласить?:)) В кафе - мороженное?:))

19. kertis

kertis миється в бані

:o Сначала Акулина, теперь Вы... Совсем засмущали)))

Повторю свою мысль: Все ли представители малых народов населяющие РФ безумно счастливы быть частью России и являются ли они патриотами России. Или попросту проживают в составе как балласт? Все ли русские россияне уважают своих сограждан "чурок", или переодически бьют им раскосые морды арматурой?
    Нет, вы опять умышленно "не поняли", я собираю высказывания патриотов России - движущей силы.

20. ostrov_Zenit

Опять я должен говорит за всех. Не буду. Люди разные. Бывает по разному. Не слышали про убийство кавказцами русского олимпийского чемпиона по велоспорту? А сегодня мент Ибрагимов убил абхаза. И что?
    Вы разве не слышали, что осетины из Южной Осетии хотят в РФ войти? Я уж не знаю, будут они счастливы или нет... но хотят.
    И вообще. Что такое "балласт"? Это евреи-то балласт? Или татары? Рубин второй раз чемпион страны по футболу. Украинцы благополучно ассимилируются. У нас все спортсмены-борцы с кавказских республик.
    Если Вы недоумка, который считает, что Ленин отдал Аляску, рассматриваете как "движущую силу".... Он что, представитель власти? ... А еще говорите, не русофоб.

а де твій аватар? :)