В Украине проживает 8 миллионов этнических русских

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 20 лис 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

полоний не так легко выявить. до этого полонием никого не травили.
    могли думать что и проканает

2. Tan To

Tan To сын империи

Еще бы, планировали ликвидацию, а понадеялись на авось.
    Хотя в схему "русские мозги пропили", это вполне укладывается, разве фсбшники не из тех же ворот, что и весь народ. Мда...

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я нисколько не сомневаюсь в уме фсбшников.
    я сомневаюсь в наличие у них порядочности.

не говоря уже о ментах. у них нет ни первого ни второго.

4. Tan To

Tan To сын империи

Пропала Россия...

5. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Так Вы раньше им и не были.
    Это отмазка. Мы дескать не против русского народа, мы против власти. Конечно, бывают и те, кто критикует рос. власть. Но я Вас отношу к тем, кто радуется бедам РФ и не очень любит (так мягко скажем) граждан РФ.
    Здорово. "российский патриот" видимо по Вашему является движущей силой. А "остальные, просто люди", видимо нет. И россиянами значит не являются.
    Что Вы там писали...
    Это просто обощение. Все россияне. Глупо. Россияне разные. С себя считаю патриотом, но при этом права человека для меня выше требований гос-ва.
    Американцы хотят жить в сильном государстве. Более того, американцы хотят сильного, а не слабого президента. Это только в Вашем мозгу сильный президент это тот, кто умеет "закручивать гайки, быть жёстким, беспощадным". У меня лично сильный президент это умный, расчетливый, умеющий ставить и добиваться целей.
    Это зависит от опыта. Не думаю, что на Украине свободу слова не променяют на рост уровеня жизни.
    Сложило голов и украинцев немало. Правда не за "величие империи", а банально из-за глупости правителей.
    США конкурент. Чего его любить-то. Но и ненавидеть слишком.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

или премьер министр )))
    или Медведев подходит под ваше описание?
    или его не "назначили"?

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Под контролем Лугового? Или тех, кто его послал?
    Мне кажется, не исключен вариант, что мучительная смерть Литвиненко - предупреждение другим. А то, что полоний возможно выявят, разве гебню смущало? Скорее наоборот, чтобы потенциальным литвиненкам неповадно было. А кто и что подумает, разве это Путина интересует? Главное, чтоб боялись. Что говорить о Литвиненко, если с Грузией Европа и США проглатили.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот и продолжайте так думать...
    вы товарищу 7 расскажите, что оказывается в его любимой стране желудок важнее...

9. kertis

kertis миється в бані

:rolleyes: Попробуй узнать про меня и мою "русофобию" скажем у Маджентиса, Фэй или Акулиной. Кому ты больше доверяешь?
    Много ли среди российских патриотов лиц кавказской национальности или скажем чукч? :) Полагаю им почхать, они просто в России живут.
    Они и живут в сильнейшем государстве на планете. И У них президент вроде так, ничего. Хотя президент в США не наделён абсолютной властью как в РФ. Не, ну если вы считаете что Путин сильный и умный, умеет целей добиваться и тп и тп... [OFFTOP](ну своих корыстных может быть)[/OFFTOP]то я вам даже возражать не буду :) Мочение в сортирах не моё.
    А я думаю не променяют. Тем более что уровень жизни примерно одинаковый.
    Было дело, сложили. В Бытность Украины в составе Российской империи. + уничтожали людей планомерно. Тут уж на глупость всё не спишешь.
    Приведу цитатку :)
    "проклятые янки, мерзкий западный мир, я ненавижу запад и его идеалы, его сытые, довольные рожи, меня тянет блевать от западных улыбок и западного тихого и спокойного образа жизни, от западной чистоты улиц, западных стриженных лужаек и сытых западных жирных, откормленых голубей и кроликов мирно пожираюсчих сочную стриженную "под ёжик" западную траву на отвратительных западных лужайках, я..."

вот, попробуйте изучить на досуге :)
    http://ostrovforum.net/blog.php?b=29

10. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Себе доверяю больше всего.
    Шойгу подойдет? Тувинец.
    Оркестром не дирижировал. Войну выиграл. И пожелания народа к президенту где-то одинаковы что в США что в РФ.
    Так Вам никто и не предлагает.
    Т.е. Вы серьезно считаете, что "уничтожали людей планомерно" ради "величия империи"? Круто.
    А зачем изучать... Я могу привести слова моей коллеги, недавно в США побывавшей ....."Очень красиво,очень понравилось и т.п. и т.д." Ее мнению я доверяю больше.

11. olegp

olegp миється в бані

Ро -210 пока никого не травили
    если про Литв-о, то травить отставного вертухая элементом ценой 24.5 тыс долл за грамм- расточительно, есть много более дешевые способы:))

12. kertis

kertis миється в бані

Ну по старой доброй тродиции прошу привести примеры моей "русофобии". Покажите мне пожалуйста как я ненавижу русских. А то мне самому незаметно. :pardon:
    Да, она штука. Член единой России, Министр МЧС - профессиональный государственный патриот у власти. Дальше. Ищщо есть? О.. вспомнил!!! Рамзан Кадыров - чеченец, бывший боевик, ныне герой России, царь всея чечении, женат, боготворит Путина.
    Ясно, возражать не берусь. До сих пор на вопли типа : "Разрухой мы обязаны пьянчуге аморальному ельцину. путин закручивает гайки на которых уже давно сорвана резьба. поклонитесь путину!" Не нахожу что ответить окромя кривой уставшей ухмылки...
    Ну и слава Богу! :)
    Нет, я так не считаю. Не искажайте смысл моих слов.
    Действительно, зачем...?) Мне вот говорили о своего рода самоцензуре... То есть отбрасывание без ознакомления источников информации не отвечающих определённой направленности. Я всё больше убеждаюсь что самоцензура есть.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Зенит, Кертис не русофоб :). Поприкалываться любит. Иногда любит позлить, но фобией не страдает.
    Русофобы имеют одну общую черту: зашоренность. Поэтому и фобия ))). Кертис один из немногих моих оппонентов, который способен мыслить адекватно, в ладах с логикой, способен признать, если ошибался (ошибается редко, просто есть моменты, когда существует две или больше правд), не имеет кумиров в виде прозападных демократий (положительное отметит, отрицательное покритикует).
    Русофобы не умеют самостоятельно мыслить, а Кертис умеет. Русофобы подбивают имеющиеся факты под свои версии, а все что противоречит их русофобии вообще не анализируют. Кертис анализирует всегда :).

14. kertis

kertis миється в бані

Вай засмущала...... :o

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не первый год друг друга знаем :).

16. kertis

kertis миється в бані

Да и Зенит меня года три знает. Взял пристал со своей русофобией. Прям не знаю как отмазаться))) Вообще часто переносят мою откровенную нелюбовь к государственному устройству РФ и её лидерам на саму Россию и русских. Это лишний раз подтверждает что россияне большие государственники. Критикуешь государство, политику Путина - обижаешь Россию.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кертис секрет прост. Большинство россиян довольны жизнью. Путин и Медвед многих устраивают. Поэтому, когда их критикуют, то воспринимается, как "либо завидуют", "либо плохого мне желают". Часто это срабатывает подсознательно.
    До тех пор пока Путин и Медвед будут устраивать большинство россиян (а они пока реально устраивают), ваши нападки на этих двух некоторыми россиянами, особенно на форумных площадках других стран, будут восприниматься чуть ли не как личное оскорбление. При этом те же самые россияне совершенно не против высказать свое "фи" относительно действий правительства РФ. Для этого надо уметь расположить, а агрессия и провокации не располагают ;). Это во-первых. Но есть и во-вторых )))). Во-вторых, это ваше неумение ( а у некоторых и нежелание) четко отграничить критику Кремля от России с ее великим народом :). Вот тут и разгадка...Если оппонент почувствовал твое нежелание разграничивать (а нежелание может быть сиюминутной вредностью, к примеру), то ярлыка "русофоб" избежать трудно :).

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

К нашему разговору о русофобии. Патологический вариант - это проявление ненависти на физическом уровне. Например, невозможность употребления кухни ненавистного народа:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=271212&postcount=644

19. kertis

kertis миється в бані

Ггг...) А некоторые суши не любят. Я как то создавал тему о русофобии.
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=3733

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Помню :). Я там еще писала, что злоба разрушает человека....

а де твій аватар? :)