В Украине могут появиться 12 российских военных баз. Вот и дожили...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 19 лис 2010.

1. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Заканчивали-оканчивали-это на любителя. Мне больше нравится первое.

2. olegp

olegp миється в бані

да и ваш през немного в вузах набрался:))
    у него жизненные университеты были:rock:

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не совсем таким - морпехи из американского посольства не имеют права разгуливать по Киеву, они передвигаются только в пределах своего посольства, а вот "охранные структуры" (именно потому что они российские) будут передвигаться везде.
    О поведении американских морпехов знаю по Азорскому архипелагу (Португалия, где на одном из островов находится военная база США) - военные передвигаются только в пределах базы, выходить в "город" имеет право только невоенный обслуживающий персонал базы.

4. olegp

olegp миється в бані

если паспорт есть-любой может, легально въехавший в страну

5. forester

forester Well-Known Member

Подождите, морпехи, это военная структура США. Размещение, права и обязанности вне военной зоны регламентируются соответствующими договорами между странами.
    Охранные структуры - частные компании, деятельность которых не должна противоречить действующим местным законам. только и всего.

6. Мілена

Это вы расскажите Маджу - это ведь он сострил, сравнивая морпеха в посольстве США с военной базой.
    И, кроме того, даже частные охранные структуры, если они чужие - мне в У. не нравятся.

7. forester

forester Well-Known Member

В этом я Вас вполне понимаю. Мне бы тоже не понравились иностранцы на моей земле (ну, белорусы и украинцы не в счёт).
    Но считаю, что к подобным вопросам подходить эмоционально не следует.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не совсем так. Совершенно не значит, что вооруженные люди Газпрома что захотят, то и сделают. Типа батьки Махно будут ездить и грабить.

Все также будет в рамках законов Украины. У вас же есть всякие охранные структуры частного образа ? Ну вот и тут будет - только иностранной компании. Нефтегазовый бизнес требует охраны.

9. Мілена

Именно иходя из практики (ЧМ, Севастополь), есть реальная угроза, что "охранные структуры" Газпрома будут себя вести в Украине, как у себя дома - пофиг им на наши законы.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А они разве не дома? Ну докажите это офицерам ЧФ, которые коренные севастопольцы.:pardon:

11. kertis

kertis миється в бані

Всё что хорошо для газпрома, хорошо и для России? (с)

12. kertis

kertis миється в бані

Нет, они не дома. Они в гостях. В том числе и по законам Украины. Неужели Степаныч вы этого не понимаете?

13. Степаныч

Интересно девки пляшут! Недавно мой дом из одного ЖЭКа передали на баланс другого. Так я что, перестал быть жильцом этого же дома?

14. victor4817

Крым-это подарок от России. Не так ли, мой милый друг?

15. kertis

kertis миється в бані

Ваша квартира-дом это ваша собственность. ЖЭК это коммунальная служба которая обслуживает жильцов дома. Прикольное сравнение. Вы что, намекаете что Украина это ЖЭК?:bad:

База на которой находятся российские войска это собственность Украины, которую мы сдали в аренду.
    За это мы получаем деньги (мизерные). За это, русские по наглому ведут себя так как дома. Это ненормально.

16. Мілена

Я коренная сибирячка, но вести себя в сегодняшней ситуации в моем родном Новосибирске, как у себя дома, не считаю возможным.
    [OFFTOP]Впрочем, вы опять делаете вид, что не понимаете, в чем суть дискуссии, а по сему - далее No Comment. [/OFFTOP]

17. victor4817

Корни начинаются от Ермака? Или Хабарова?

18. Мілена

Нет, мои корни не столь глубоки, но значительно глубже, чем у моряков ЧМ (это я о посте Степаныча) - мои деды и бабки были перселены в Сибирь в результате реформ Столыпина.

19. victor4817

Крым-это подарок Украине от России.

20. Степаныч

Нет. Я намекаю на то, что государства могут меняться, но территории и население остаются. Например, Западная Украина была в составе разных государств. Так ее жители что, всегда были в гостях?
    Т.е. человек, предки которого родились, выросли и умерли в Севастополе, он сам, родившийся там же, надев форму офицера ЧФ автоматически оказывается в гостях?

а де твій аватар? :)