В Украине 21 процент совков и малоросов от численности населения.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 сер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какая разница?

В таком деле главное, - на чём акцентировано внимание. Именно этот акцентик важнее тысячи страниц оправдательных рекламаций.;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ха-ха.

Вам разжевать или сами пойметё зачем Вы это всё пишите и оправдываетесь?

3. olegp

olegp миється в бані

я не оправдываюсь, а поясняю, более того, не один год с Вами общается, и Вы прекрасно знаете, что я- за независимость Украины- есть этнос, значит имеет право иметь свою государственность- простая логика
    просто прикалываетесь
    , иное дело, что я еще за независимость СВОЕЙ РОДИНЫ(ОТ УКРАИНЫ)

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Абракадабра якась виходить. Ваша "родіна" переважною більшістю складається саме із українського етносу, і з якогось дива і по щучьєму вєлєнію вона повинна бути незалежною від свого ж етносу. А як що Ви маєте на увазі москвинську меншість Харкові, то у неї також вже є своя незалежна держава, і в цьому випадку вихід простий, це - чемодан, вокза (Південний), етнічна родіна. А як що ліньки пертися на етнічну незалежну істарічєскую родіну, то поводитись в гостях (хоч і на постійній основі) тихенько, ввічливо, та чемно, при цьому не заважаючи хазяївам.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не прикалываюсь, я просто давно уже понял чего Вам на самом деле хочется;).

А все эти разговорчики про независимую Слобожанщину просто дымовая завеса.
    Мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем что такое будет "независимая" Слобожанщина и кому это надо.

Я только удивляюсь, что Вы до сих пор считаете нас какими-то дурачками, которым можно вешать лапшу на уши порывистыми бросками вилкой для рыбы.

Вы хоть сами это понимаете?:))

6. olegp

olegp миється в бані

а хто этнична бiлшість у Харкові?

7. olegp

olegp миється в бані

ну и что такое будет "независимая" Слобожанщина , выдвинете версию

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, завязывайте Вы уже с этим делом.

После "независимости" Южной Осетии, Ваши посты начинают вызывать только понимающую улыбку...

9. ГРАНД

Сьогодні це євреї.;)

10. ГРАНД

Придністров"я №2. в значно потворнішому вигляді ніж №1.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

" Независимую" Южную Осетию знаете? Вот такая будет и "независимая" Слобожанщина.

12. olegp

olegp миється в бані

Вы ошибаетесь, а почему не как Словакия,
    к сожалению, в совр мире качество новой незалежности зависит от того, дала ли бывшая метрополия на это добрую волю или нет,даже формальная,типа Грузии
    вот Чехия дала- и проблем нет,Грузия- нет, и проблемы есть,со временем согласится- и у них этих проблем не будет
    поэтому я = именно за конституционный путь раздела Украины, когда метрополия, т е Киев даст на это добро,
    а даст- когда поймет, что толку с востока -центы, а гонору- много,, и чем 20 лет болтаться как дерьмо в проруби, лучше начать строить свое государство, пусть и меньшее, чем вам обломилось от совка,
    на заходе это начали активно понимать, скоро и до вас дойдет, имхо

13. olegp

olegp миється в бані

наверное, полагаете, что нашли:))
    подпись означает уважение к государству, в котором город Харьков был наиболее успешен, к тому же, это государство уже не существует,
    если Вы делаете микст с его правопреемником, то я был бы за вхождение Харькова в правопреемника, если б был уверен в такой же успешности Харькова, как В РИ,
    но я в этом сомневаюсь, поэтому отнюдь не за тот вариант, который Вы мне обычно приписываете:))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, мне уже просто смешно.:))

Если Вы делаете вид что не понимаете, то я ничем немогу Вам помочь. Повторяться уже надоело.

Смотрите на Южную Осетию, а не на Словакию. Смотрите,
    главным образом, на спонсоров "независимости" и угадаете результат.

А главное, угадаете кому нужна эта Ваша Слобожанщина и зачем. И давайте уже прекращайте играть в борца за независимость, а то создается впечатление, что Вы нас за каких-то дурачков держите. Знаете, простота хуже злого умысла, слыхали о таком?

15. olegp

olegp миється в бані

Ви помиляетесь
    белое пятно в р-на Харькова видите? так это Харьковский, включая Харьков- city , Чугуевский р-ны
    думаете, не обидно попасть в Украину при этносоставе города не хуже чем этносостав Ростова или Екатеринодара?
    а даже самопровозгласивший себя локомотивом борьбы с украинством Донецк и то на зеленом

16. Tan To

Tan To сын империи

"Дураком (совком и малороссом) быть выгодно, да не очень хочется, умным (свидомым украинцем) очень хочется, да кончиться битьем, у природы на губах коварное пророчество, но может быть мы к среднему когда нибудь придем."(с):))

17. Forpost

Forpost Стоїк

великороссов?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, почему же? Есть еще космократия, что на ступеньку выше...

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Опять Ви про свій 3олотоOрдинський CССР :)ireful::ireful::ireful::))),азіяцький комунізм ...ніц не получиться.Ми на ваших історичних анекдотах виховані і вже пса на цім зжерли...

Кобіта кричить до чоловіка,який порпається на городі:
    -Стефку,Стефку-у-у...тут якийсь комсомолиць з пійонерами припер-сі залізо збирати,і жебрають шось на будівництво комунізму і пливального басейну.Що їм дати,га-а?
    -Та дай їм тиx пару рж'євиx цьвоків зі стайні,і три...ні два...два відра води.

20. forester

forester Well-Known Member

И что? Работает у кого-нибудь?

а де твій аватар? :)