В Украине 21 процент совков и малоросов от численности населения.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 сер 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

О! А вот это меня больше всего и интересует: КАК?
    Как "заткнёте" если все находятся в равных условиях?

Красиво... "Чем дальше в лес, тем толще партизаны."
    Разве что-то подобное не говорили комунисты в 17-ом --20-х годах? Они тоже думали, что "чуть-чуть" "наплевать" равноправие граждан не большая беда, и руководствовались революционной целесообразностью ради "благополучия страны". К чему всё это привело, мы уже знаем. Вы думаете, что пройти по этому же пути ещё круг и при этом верите в то, что тех ошибок не сделаете?

2. olegp

olegp миється в бані

он возможет только с территориями, это нем Эстония, где 5 колонна размазана по всей территории , в Украине она больше и компактнее проживанием
    да, наверное, в Украине в новых границах:))

3. olegp

olegp миється в бані

так само собой,что надо таки что-то делать, щирые украинцы это уже поняли- Андрухович,Гранд,
    осталось понять вам

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Найдут способ, я думаю. главное поставить всех в равные условия, чтобы все понимали что они ГРАЖДАНЕ Украины и несут ответственности за свои действия перед законом, как граждане Украины, а не другой страны.:)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы за нас не хвылюйтесь Олегп. Всё сделаем как надо.;)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мечтать не вредно. Хотя иногда и бесполезно:))

7. kertis

kertis миється в бані

Вьі правьі, так делать нельзя, даже чуть чуть. Права каждой мрази нужно соблюдать, именно так строится гражданское общество и демократия. Каждьій человек и его права долженьі бьіть уважаемі.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Недумаю. Активных шакалов немного. Когда их депортируют то всё затихнет, как испускание газов после Импузана.

9. olegp

olegp миється в бані

а кто депортировать тоо будет- Янук? так его первого, по вашим критериям, и надо депортировать,
    Вы как то мыслите категориями 2х летней давности, как будно укрооранжевая власть продолжается

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Яныг - последний пророссийский президент Украины. Всё, слава Богу к этому и идёт.
    Так что будет кому депортировать, не сумневайтесь.

11. olegp

olegp миється в бані

отдаю должное Вашему оптимизму:))

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

янук повинен бути завгаром. Тим ким і для чого він і народився. До речі і по народженню він має бути громадянином України.

влада в країні це далеко не вся країна. Бо влада це величина перемінна, а країна - постійна. Тому в будь якому залишку не країна залежить від влади, а навпаки.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

абсолютно вірно. Варто лише згадати мішковщину в Криму. Тоді Кучма зробив один влучний постріл змусивши тікати з України Мішкова, і все встало на місця. Хто тепер знає де той мішков? Здається десь рядовим викладачем позаштатного ВУЗу у москві. Так само і сьогодні треба чинити. На кожного мішкова (або групи мішкових) повинен бути свій Кучма.

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Просто интересно: где они водятся и чего хотят?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Водятся в Украине, хотят в Ымперию. Вместе с Украиной, которую не считают государством, а только лишь недоразумением, образовавшимся на волне дерьмократии.

Вроде так.

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы таких знаете?

17. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Скорее захлебнутся добрым пивом))))

18. olegp

olegp миється в бані

вряд ли Вы найдете персон, которые хотят в Ымперию. Вместе со всей current Украиной,разве что совсем отмороженные

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы подпись под своим ником иногда почитываете?;)
    Шо у вас там после Харькова написано?

А еще говорите "врядли Вы найдете..."

Вот и Вы один из них, хоть разводите тут длинные и непонятные речи про Слобожанщину и всё такое. Типа маскируетесь под борца за региональную независимость:))

20. olegp

olegp миється в бані

о, вижу прочитали, тока не до конца
    , так еще и до 1917 написано

почему маскируетесь?я действительно категорич против входа ВСЕЙ Украины в Империю:))
    и тот факт, что я выделил лучший период истории Харькова под аватарой совсем не означает, что я хочу в Империю, тем более, что ее то и не существует, как раз с 1917

а де твій аватар? :)