В Украине 21 процент совков и малоросов от численности населения.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 сер 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Ну, если ваши политики решать поделить страну на граждан и не граждан, то возражения России, думаю, вряд ли будут учитываться. Тут дело в другом - Вы уверены, что вам удасться "правильно" отсеять граждан? Ну, скажем, если законодательно решиться вопрос о запрете двойного гражданства, то многие украинцы откажутся от российских паспортов. И это вполне логично - всё-таки налаженный и устоявшийся быт важнее политических пристрастий. Но, став полноценными гражданами Украины сменят ли они свои взгляды? Я сомневаюсь.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я же написал как это будет делаться, - по наличию российского паспорта.
    Нет российского паспорта, - нет претензий.

3. kertis

kertis миється в бані

Двойное гражданство незаконно уже весьма давно. Просто на этот закон некоторые малоросы ложили по старой русской традиции. Достаточно закрутить гайки, и тугрики просто пропадут.

4. forester

Всвязи с этим два вопроса:
    - на сколько я понимаю, основные претензии "одних" украинцев к "другим" это тяготение одной части населения к России. Так как же изменит пристрастия этой части украинцев отсутствие российского паспорта?
    - Если некоторые украинцы не станут отказываться от российского гражданства, то как должно поступить государство: депортировать или отказать в гражданстве? [OFFTOP]На мой взгляд тут возможен только эстонский вариант - отказ от гражданства. Но, как видно из ситуации прибалтийских стран, это ничуть не снижает напряжение в обществе, хотя у них изначальные условия более "щадащие".[/OFFTOP]

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Объясняю, для того, кто делает вид что не понимает.

Наличие обилия двойных граждан может позволить России устроить вселенский стон о том,что в Украине угнетают граждан РФ ( если надо будет соорудить очередную провокацию). Со всеми вытекающими последствиями.

Оно нам надо?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Інтернірувати в спеціальні табори для лікування від роздвоєння особистості.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Возможен эстонский вариант. Но лучше будет лишить гражданства и депортировать.
    Так будет лучше для всех. Озабоченные угнетением обретут истинногуманную и заботливую Родину, а в Украине воцарится порядок и спокойствие.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Або просто надавати статус іноземного туриста з відповідними наслідками. іноземного працівника тощо.

9. forester

Ну, хорошо. Я, даже, могу понять Ваши опасения по поводу реакции России на положение своих граждан на Украине.
    Но, согласитесь, с отменой двойного гражданства, или с "прикрытием" его, внутренние проблемы от вас никуда не денуться. Те, кто недавно был не согласен с политикой украинских националистов, остануться на Украине уже в качестве полноправных граждан. И напряжённость в обществе сохранится.

Думаю с депортацией возникнут проблемы - необходимо будет договариваться со странами в которые будут перемещены граждане. Но, скорее всего, депортировать будет некого, по-скольку, как я уже писал, большинству граждан будет проще отказаться от своего российского паспорта.

В общем после долгих "мучений" с законодательством, проявлением воли и корректировкой законов, самое очевидное, что вы останитесь у того же самого разбитого корыта.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Наоборот. Как раз с ликвидацией пятой колонны и отпадёт главная проблема. Тогда Украина сможет сосредоточится на решении реальных проблем, а не на постоянную грызню с совками.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Думаю если не удасться договориться с Россией, договоримся с Таджикистаном.:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это было бы лучше всего.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот с этим я не соглашусь. Подвешенное состояние, которое мы переживаем сейчас, не может долго длиться.

Так что у разбитого корыта остануться только депортируемые.:pardon:

14. forester

Ну, так о чём я и говорю - с изъятием российских паспортов никакие "колонны" вы не ликвидируете.

Ну, как желаете... Только и это вызывает сомнения. В любом случае, сейчас не 30-е годы насильно уже никого переместить не получится. Так что самый очевидный гипотетический путь - прибалтийский.

15. olegp

olegp миється в бані

оно не незаконно
    При получении второго гражданства не автоматически теряешь первое, украинское, а Украина может тебя его лишить, если вычислит и если захочет,
    а вот она этого не хочет, на днях знакомые обновляли укропаспорт, чтобы его продлить, надо подтвердить легальное пребывание в Канаде, так он сдуру сунул канацкий паспорт, а ему в консульстве- извините, лучше другой id- ohip or dr licence,а паспорт выш мы не принимаем как id
    можете сам позвонить в консульство и спросить, какие канацкие док-ты надо для обновления укропаспорта, могу дать тел, если не пожалеете неск гривен на звонок

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Шановний. Подвіного громадянства в Україні ніколи не було немає і не буде. Це записано в законодавстві. А значить немає чого відміняти. Треба просто чітко виконувати чинний закон. До речі саме ПРУ була ініціатором більш жорсткого ставлення до його виконання на відміну від помаранчевих.

А вони і зараз є, і мають в кишені разом з українським паспортом нелегальний паспорт московщини, таким чином порушуючи закон і дефакто являючись злочинцем. Так от в разі наведення ладу, є вирогідність того, що певна чатина москвинів таки залишаться при московськомуу паспорті і будуть позбалені громадянства України і мутити воду вже не зможуть в повному обсязі.

Саме так. Відмовлятись будуть поголівно від московських паспортів і заодне від істаріческай родіни. Хоча певна частина таки ні.

Ви завжди забуваєте про корито своє, яке вже не просто розбите, а ще й згоріле, та затоплене в техногенних катастрофах на ГЕС.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Просто этой колонне можно будет при необходимости заткнуть глотку.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ничего невозможно нет. Ради благополучии страны, в критических ситуациях, просто необходимо задвинуть под лавку гуманизм и плюнуть на заграничное мнение.

19. olegp

olegp миється в бані

с точки зрения украинства -логично, токка силенок то у вас на это не хватит
    не хватидо даже, чтобы укрооранжевые силы к власти привести, а Вы- эка,замахнулись, [OFFTOP]на Вильяма, на нашего:))
    [/OFFTOP]

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, так мы к этому по-любому придём.:pardon:Даже самый тупой и ленивый человек, который ест борщ дырявой ложкой, понимает со-временем что надо таки что-то делать.

а де твій аватар? :)