В Украине 21 процент совков и малоросов от численности населения.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 сер 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Вся прелесть демократии заключается в том, что Вы, Гранд, находитесь в равных с Тугриком правах. Так что и Вам придётся тоже терпеть соседей с иными взглядами на жизнь. ;)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Forester, вы плохо знаете этих украинских демократов. У них, знаете, любовь демократия прекрасно сочетается с любовью делить граждан на сорта, и тех, кто сортом не вышел, предлагать то ли расстрелять скопом, то ли депортировать, то ли просто избирательного права лишить...
    Радует, что бодливой корове боженька рогов не дал.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Тугрик, человек, называющий Сталина "нашим вождем" (вы на другой ветке) - позор для для всего человечества.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да думайте себе что хотите, мне на ваше мнение обо мне глубоко плевать, тем более, что вы сознательно передергиваете. Но я убежден, что вы должны иметь полное право высказывать свое мнение, пусть даже вы и знаете, что на самом деле это не так;)

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Лживая неконтролируемая болтовня, Тугрик, - ваша специализация.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Milena, если бы вы внимательно прочитали написанное выше, вы бы не тратили на меня цветы своей селезенки и не стирали бы пупочки на клаве. Я повторяю, мне глубоко плевать, что вы обо мне думаете, андерстенлд?

7. Luna

Luna Guest

Предупреждение. Читаем правила.
    :) Тугрик...Вам не просто интересно, что думают о Вас. Вам это зачем-то нужно. Я не страдаю увлечением видеть во всех агентов спецслужб и откровенно хихикаю над Путинестдетей и рукой Кремля. Просто по-моему, Вы в казаков-разбойников или войнушки не доиграли.
    ИМХО, конечно.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Терпіли дуже довго і ще потерпімо. Тут головне інше. Тут головне те, що діти які народжуються в Україні навіть не в українців вже стають ними. А тугрікі і прочая червоно -коричнева живність вимирає природньо.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы правы. интересно. Я неверно выразился: мне ничуть не грустно от того, что кто-то тут на форуме обо мне плохого мнения. А ругательства в мой адрес от некоторых лиц для меня почти тоже самое, что похвала от лиц, мной уважаемых. Жаль только последнее время как-то без огонька это все выходит. Раньше лучше было.
    А посмотреть интересно, конечно, че нет.

10. Luna

Luna Guest

:))
    Так ведь не все правду скажут, Тугрик. Те, кому важно, чтобы вы (цитирую Вас) "были обиженным", скорее всего не станут говорить о наличествующих позитивных качествах. Услышать похвалу от явного сторонника Ваших взглядов...ммм...не совсем объективно.

все, вкусного шашлыка.

11. forester

Нельзя не согласится. Как отметил однажды Леонид Парфёнов в своей передаче "Намедни", каждое последующее поколение в России (ну и на Украине) живёт совершенно иными ценностями нежели родители. Так что как будет дальше - ещё совершенно не известно, но дай Бог, что наши внуки будут в своих взаимоотношениях гораздо терпимее и умнее нас.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, а Вы лично в какой сорт попали, и как это на Вашей судьбе отразилось? Замордованный Вы наш, украинскими демократами...

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

О, нет. Демократия - это просто формула власти в государстве. В принципе, она не мешает дискриминировать какую-то часть населения - неграждан. Или лишить гражданства какую-то группу населения - пятую колонну. Если такое решения поддержит большинство граждан.

14. Luna

Luna Guest

Лишить гражданства?
    фантазун)))

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вспомни Эстонию. Занесла бы туда судьба, когда все вокруг была твоя русская родина, сейчас бы чистила ботинки горячим эстонским парням, так как из школы тебя бы выгнали. :)

16. Luna

Luna Guest

Нууу...если б все было, как ты во многих темах описывал, меня спасало бы от страшного унижения видение тебя в чепчике в роли доярки на ферме у фрау:p

:o А вообще - не место красит человека)

17. forester

Дискриминировать, наверное сильно сказано, но меньшинство, действительно, подчиняется воли большинства в рамках действующего закона страны и международных конвенций. А кто говорит, что демократия это конфета? Это, скорее, палка о двух концах. Но что-либо лучшее человечество ещё не придумало, ИМХО.
    Это только теоретически. А практически это сделать будет сложно. Всё-таки живём не на обитаемомо сотрове. В случае сознательного "искажения" принципов демократии есть ещё и мировое сообщество, с которым необходимо разговаривать на едином языке.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чому ж не відомо? Судячи по українським реаліям доволі чітко вималювалась перспектива. Толерантність? Так, цілком притамання українській молод. Чого не скажеш про москвинську. І це благо що в українських можновладців нікому не стукнула в голову сеча створити щось на кшталт селігерського феномену за державної ініціативи та фінансової підтримки. воно не природнє, а тому і все навколо нього не природнє і агресивне до всього не такого як воно.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сложно, не значит невозможно.

Я тоже раньше думал что лучше демократии ничего нет, но демократии бывают разные.
    Если наша страна решится на непопулярную, но необходимую меру, - депортацию пятой колонны, то большинство будет ЗА и никто кроме России не станет возражать.

Надо будет просто гражданам с двойным гражданством объяснить, что им надо определиться, - или сдаешь российский паспорт обратно откуда получил , или сдавай украинский паспорт и собирай вещи.

Это будет правильно, может немножечко недемократично, зато полезно для нашего государства.

20. kertis

kertis миється в бані

тугрик, вьі так любите когда других коробит от вас?) Надеюсь вьі с товарищами малоросцами истечёте желчью в день празднования дня Независимости Украины, и от большого салюта в Одессе по этому поводу :)

а де твій аватар? :)