В Симферополе бабки сожгли портреты Хрущева

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 лют 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

будет у бабушки хрен-будет у бабушки праздник

2. Luna

Luna Guest

И дернуло меня это слово написать в теме...Дик - Вы уже три дня только о нем и говорите:)

3. Dr.Dick

возбудился...пардон

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хрен без холодца? Какой это праздник? Ну, разве что, если бабушка приболела:

Лечение хреном
    Для профилактики простудных заболеваний делают припарки из хрена к переохлажденным или промоченным в холодную погоду стопам и голеням.
    Его применяют как противоцинготное, отхаркивавшее средство. Эфирное масло хрена в высокой концентрации сужает кровеносные сосуды, а в низкой - расширяет их.
    Сок хрена в чистом виде не употребляют, поскольку он содержит очень сильные эфирные вещества. Хрен обычно применяют в виде кашицы, добавляя в нее лимонный сок. На 150 г кашицы хрена - сок 2-3 лимона. Это самое эффективное соотношение. Принимать получившуюся смесь следует натощак 2 раза в день по 1/2 ч. ложки.
    Такая смесь не раздражает почки, желчный пузырь или слизистую оболочку пищеварительного тракта, однако чрезвычайно эффективно избавляет организм от скопившейся слизи, что очень важно при лечении бронхита, гайморита, ангин и пр.
    Кроме того, кашица из хрена с лимонным соком является сильным мочегонным средством особенно полезным при отечности и водянке.
    Свежевыжатый сок, кашицу из корней хрена и водные настои хрена применяют как антимикробное средство для полосканий при воспалении полости рта и глотки.
    Для приготовления водного настоя берут 1 ст. ложку натертого корня, заливают стаканом кипятка, настаивают 30 минут в закрытой посуде и процеживают. Этот же настой принимают для повышения аппетита по 1 ст. ложке за 30 минут до еды.
    В соке свежих корней хрена содержится лизоцим - вещество антибиотического действия. Это естественный антибиотик, поэтому хрен прекрасно действует при лечении болезней инфекционного происхождения.
    Сок, выжатый из целого растения, рекомендуется принимать утром и вечером при наличии камней в почках и мочевом пузыре. Сок корня с медом или сахаром принимают при заболевании печени. Используется хрен и как эффективное косметическое средство для удаления веснушек и темных пигментных пятен на коже. Для этого проблемные зоны протирают соком хрена, разбавленного водой.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А, вероятно, это его больная тема...:) Ну, любит товарищ водку хреном закусывать...Но о вкусах не спорят...;)

6. Dr.Dick

рекомендую вам хрен как средство от геморроя и словесного поноса.ЗЫ в вашем случае помогут особо крупные экземпляры

7. Dr.Dick

есть ли жизнь на Марсе-нет ли жизни на Марсе-какая на хрен разница...одна даёт- другая дразнится...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо. А Вам разрешите порекомендовать этот же овощ, как профилактическое, от хронического запора мыслей...(размер значения не имеет).;)

9. Dr.Dick

ну вам же не помогло-на хрена рекомендуете?

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Строчите чуть помедленнее, я за Вами не поспеваю ... :wacko: Помедленней, пжалуйста, я записываю(с) :rolleyes:

11. Dr.Dick

размер значение имеет:))

12. Luna

Luna Guest

Похоже, не отпускает...
    Хотите поговорить об этом? Поисковик работает?

13. Dr.Dick

включите ДИКтофон

14. Luna

Luna Guest

Да Вас и так выключить нельзя)) С Вашими фантазиями...кто знает, что вы под этим подразумеваете...

15. Dr.Dick

а что сразу ко мне, как кто то укакался-доктор крайний!Тивер постом раньше сказал что размер не имеет значения-я его поправил.Ну вам виднее-не имеет значит не имеет-слово мадам -модератора для меня ЗАКОН!

16. Dr.Dick

да не прибедняйтесь вы-с вашими то возможностями...

17. Luna

Luna Guest

:) Доктор, моих возможностей не хватает, чтобы упросить Вас статично замереть хоть на минутку)) Роби прав был - в глазах рябит)))))))

18. Dr.Dick

хто есть сей ГУРУ?

19. Luna

Luna Guest

Великий чилавек))

Приятных снов!

20. Dr.Dick

да какие на хрен сны-ВЕСНА на улице у меня бессонница...

а де твій аватар? :)