В Симферополе бабки сожгли портреты Хрущева

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про конкретно ЭТОГО, конечно, нет. Но несколько лет назад я наблюдала со стороны, как лихо флаги превращаются в оружие в руках митингующих ))).

2. Luna

Luna Guest

Но эта основа может быть осень разной - от идеологического противостояния до обычных денег. Так что с бабульками-то (надеюсь, Вы не их недостриженными овцами назвали?))))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Когда мой сынуля стукается об стол, к примеру, он дубасит стол )))). Эмоции. Если бы этот омоновец поймал того, кто дубасил - то ответил бы ему. А так, возможно, удалось только выхватить орудие дубасения, вот на нем и зло и срывает...Не подозревая, что его кто-то фоткает в этот момент ))))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]Написано - останется. Мод. За хамство.
    - Сам удалю.
    - Хам не я. Я лишь, зеркало изобразил;)...[/OFFTOP]

5. Luna

Luna Guest

Уважение к символу государства у представителя гос. власти и у нас часто зависит от наличия камер)))

ЭТОТ тоже чей-то сынуля, канешна, но мальчонка довольно зрелый...)))))))

6. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]- Сам удалю.
    - Хам не я. Я лишь, зеркало изобразил;)...[/OFFTOP].[/QUOTE]

Там у вас с Тан Ту - провокация на провокации. Если начнем разбирать каждый пост - получите ещё не один МОД.

ЗЫ. Отвечаю только потому, что ему хватило баллов для БАНа. Сам ответить не сможет. На этом - точка, не заставляйте реагировать на цитирование модераторского тега. Приятного общения!

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вообще-то:

1) Следов избиения на этом "страдальце" мы не наблюдаем.

2) Чисто то, что видим на фотке: "Защитник отечества", в довольно-таки спокойной обстановке (никто на него не нападает, никто не угрожает и.д.), отойдя немного в сторонку ломает российский флаг. Очень умилительная сценка.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В дубину, тоже не видел, а вот в копьё...;)

9. andrzej

Акулина, а... нескромный вопрос, сколько Вашему сынуле годков?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так в заголовке написано, БАБКИ!!! Вот вам и основа...:good:

11. olegp

olegp миється в бані

если Никита Сергеич бронзовый или хотя бы гипсовый, который можно по башке ударить- та, наверное, да:))

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

13. andrzej

Странное название: омоновец флаг не ломал. Из ролика это абсолютно не следует. Как он только ставит ногу на древко, камера тут же меняет объект съемки.

14. olegp

olegp миється в бані

флаг можно тока порвать, а сломать можно древко, которое символом гос-ва не является, так что эта дискуссия- мыльный пузырь, ни о чем

15. Balaganoff

Да это и неважно, ногами потоптался - уже под статью подпадает.
    Читал, что его уволили из ментовки.
    Что его кто-то бил этим флагом - из ролика явно не следует. Он его несет развернутым, сворачивая на ходу. Древко короткое и явно из мягкой сырой древесины, квадратный профиль примерно 25Х25, такое бы при первом же ударе переломилось бы.
    Что древко хлипкое видно, когда омоновец ставит на него ногу.
    Так что не проханже избиение, граждане.

16. Balaganoff

- Начальник ГУВД по г. Москве Владимир Пронин дал поручение Управлению кадров и Управлению собственной безопасности разобраться самым строжайшим образом и привлечь виновных к ответственности, - заявил начальник Управления информации и общественных связей московской милиции Виктор Бирюков. - Личность сотрудника милиции сейчас устанавливается. Он будет привлечен к ответственности. Никому не позволено совершать надругательство над Государственным флагом, тем более представителям власти.

- Служба собственной безопасности вычислила сотрудника ОМОНа, и его немедленно уволили, - рассказали нам в ГУВД столицы. - И это он еще легко отделался. Если бы сломал флаг - вообще бы сел. Имя его мы не называем, думаем, он и так получил сполна.
    http://www.kp.ru/daily/24196/402272/

Срочно пишите в ФСБ, произвол кокойты.

17. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а если это крашеная дюралюминиевая трубка наполненная свинцом?ИМХО

18. kertis

kertis миється в бані

Какое поразительно умное противоправительственное умозаключение! Охренеть! :rolleyes:

19. olegp

olegp миється в бані

та мне то этот омоновец..... дойдет если до него моя инфа- это ему инструкция по восстановалению на работе по суду:))
    а зайти, может, зайду:)):)):)):))сюда

20. Balaganoff

Точна!!! Поэтому он и не смог ее сломать! :))
    За что уволили товарисча, ему надо Егорья за храбрость и именную саблю. Не понимаю.

а де твій аватар? :)