В Симферополе бабки сожгли портреты Хрущева

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 лют 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Сам пошутил, сам посмеялся.(С)
    Не Грачу, а жестоко украинизированному тов. Шпаку. Тщательней надо, товарисчь.
    Века освободительной борьбы - отжиг дня.
    Продолжайте наблюдение, мы с нами свяжемся.(С)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да. Согласен...:)
    - Ну, хохляра и что? Я же не отрекаюсь от своих предков. и на аватаре, тоже хохляры, правда кубанские, но все равно - запорожцы.
    - Ну а вы-таки да и что? Чего стесняться своей истории? Ну, что было то было. Голову в песок не спрячешь...;)
    - Ну да. За свои интересы в чужом доме...:)
    - Душа, есть - это правильно и болты есть и гайки на них тоже делаем. Только взяли за привычку гайки закручивать, но не затягивать, оттого и разбалтывается наш украинский механизм. А у вас все чин по чину. Если уж закручиваете, то до упора. Бывает, что и резьбы рвутся, но это уже издержки производства.
    - Ну, емае или не емае, а винградик, персички, яблочки с Молдавии, Хлебушек, железко, овощики, консервики...с Украины и т.д. и т.п., эшелончиками в закрома нашей московсой "родины" уходил. Так что кормили и еще как кормили. А теперь не очень. Но надо все возвернуть, правда? Ну хоть раз правду-то скажите...:)

3. STK

STK Дуже важлива персона

Разом нас багато!
    Коли вже в ліс підеш з окупантами воювати?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мой кишечник здесь ни причем. Скорее причем, Ваш кишечник, но я тоже против того, чтобы обсуждать Вашу газотранспортную магистраль.

5. Tan To

Tan To сын империи

Да по мне хоть пигмей, но я тебе не москаль.
    Вот Россия и будет регулировать его в течении 5 лет.
    Вам бы в собственном доме их соблюсти.
    И только в одну сторону, а в Украину не ввозили ничего? Этому баяну лет ровно столько сколько СССР.
    Верно надо.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

да не нервничайте вы так:
    ничего личного....

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А хто? Марсианин?:)
    - Ага, регулировщик. У нас своих регулировщиков... только ваших и не хватало...:yahoo:
    - А шо для вас это новость? Тогда не буду офтопить...:)
    - В Молдавию, еще что-то ввозили, джинсы, там, хрусталь... но только потому, что у Брежнева в Кишиневе жила его любовь... А в Одессу, разве что, отравленную фенолом воду с Днестра...;)
    - Ага... Баян - это русский народный инструмент и москали большие виртуозы игры на нем...;) .

8. Luna

Luna Guest

Это все понятно, аргумент "потомуштотутвамнетам" слаб в любой дискуссии. Поэтому и спрашиваю тебя отдельно: ты расцениваешь митинг бабулек как вариант национально-освободительного движения? Да или нет?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та я и не неровничаю, так... описька или очепятка...
    - А Вы прям гигант, русской словесности.... я жеж говорю, что Вы профессор, но от рождения...Факт.

10. Tan To

Tan To сын империи

Значит так, стручок жевто-блакытный, марсиане и венерианцы, это предки твои по новой хохляцкой истории, не знаю, кто там мастер на баяне играть, то такой мастер звиздеть единственный. Я хочу, салоед долбанный, чтобы до тебя смысл дошел, я тебе не москаль, ты меня понял обсос самостийный?:)

А выглядишь взрослым...Мод.

11. Luna

Luna Guest

Вах! Просто СЛОВАРЬ, скажу тебе...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, профессора, не любят так отвечать... обычно они начинают так:
    - Знаете, с точки зрения правого левоцентризма сложно говорить о стабильности переходных процессов в геополитическом пространстве...
    - Но это они так начинают...(Особенно любят так отвечать ппроффессорра из ПР.) Дождаться же развязки, обычно не удается...:pardon:

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

нет конечно.Разве из моих постов не ясно ? Вопрос в том что не всякое национально-освободительное движение это прогресс....под видом поддержки борьбы за независимости часто оплачивается всякий сброд.....
    кстати коммуняки этим тоже грешили.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это уничтожение оружия ))). Никогда не видела, как флаг легко превращается в дубину, и противная сторона получает по шее? )))

15. Luna

Luna Guest

Развиваем мысль - Вы считаете, что это проплаченная акция?

16. Luna

Luna Guest

Его можно просто конфисковать. Согласись - выглядит не очень.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Конечно, не очень. Но, согласись, одно дело на фотку смотреть, а другое - когда тебя только что этой дубиной, под прикрытием флага, отдубасили ))).

18. Luna

Luna Guest

Да, согласна. Вот какбэ того, кто дубасил, и крутил бы. А то его шота не видно на фотке-то...

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

я ведомость не видел.развиваем еще дальше,если такие акции имеют место значит они имеют основу....гм...а вы собственно о какой акции ? а то распинаюсь перед вами за протесты против стрижки овец в Австралии...

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадам, а у Вас есть точная инфа, что за минуту до этого, этого болезного, этой "дубиной" били по башке?

а де твій аватар? :)