В Симферополе бабки сожгли портреты Хрущева

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 лют 2010.

1. Luna

Luna Guest

Та боролись там, что говорить)) Каждый век из моговековой борьбы - только все время с разными врагами.
    Я думаю, Робинзон просто описАлся)))))))

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

0,18 века... довольны ?....зато какие это века...100 за год мучений под украинской пятой...

3. Serena

Serena May Flower

инфо - супер)))))
    профФесор:)):rolleyes:

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Нет, не доволен. Тема многовековой борьбы не раскрыта. Незачот.
    Че ж так слабо -"мучения", пишите уже - геноцЫд, ужасы украинезацЫи, зверства УПА в Крыму. Так для русского уха привычнее.

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

в думаете украинские завоеватели самые жестокие...да нет,в истории были еще более злобные колонизаторы:
    ...гм...хотя Кравчук когда татар пригласил ?

Свободу Юрию Деточкину !

6. Serena

Serena May Flower

не подсказывайте ему:rolleyes:

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

национально освободительная борьба не имеет масштабов или пределов !

и не лапайте ее своими грязными руками, Шура(с)

ЗЫ.Слава Героям ! Грачу Слава !

8. Luna

Luna Guest

:rolleyes: И Алке слава во веки веков, аминь, нож под горло - крест на пузе))
    Перестань паясничать, крикун)))))

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

Луна,а я очень даже серьезно...просто пошел по пути приверженцев бандеры которые имеют один единственный аргумент "патамушто он был за нэзалэжнисть"...получив тот же "аргумент" в ответ свидомые господа элементарно зависли...

10. STK

STK Дуже важлива персона

Як від кого? Спочатку від татарських окупантів ісконно русскій Крим звільняли, зараз від українських хочуть :)

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Еще один :))

12. Luna

Luna Guest

То есть - в теме о Бандере аргумент "он за нэзалэжнисть" таки приводит тебя в зависание?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Причем там старухи? Написано же, бабки... А старухи за эти бабки и жгли. Все так просто...;) Нет, они специально за свои пенсии ксерили, а потом жгли... Ну, кто поверит?;)

14. Luna

Luna Guest

Очень похоже на это.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Завоеватели? Так! Это уже пердел всему. Полный. И к чему тут Украинцы и кого завоевали? И главное, когда? Тут даже свою свободу отстоять духу не хватает, а та Свобода(типа партия), которая есть, хочет только есть, ей только корыто подавай, а без корыта, никак. Поэтому если сравнивать с нами, то рак-отшельник, гораздо более жестокий завоеватель, чем Украинец. А вот москали - это таки да. Кроме как жить за чужой счет уже и не в состоянии...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет предела беспределу...;)

17. Tan To

Tan To сын империи

Нет, я просто образец толерантности...слушай ты хохляра мы таки да, а вы таки нет, в смысле постоять за себя и за свои интересы.
    За чей счет? За ваш, у вас как у латыша болт и душа...еле теплиться, кормильцы и поильцы ёмаё.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно. Очередной полтпроект партии большевиков под названием "единая россия". Сталин еще когда говорил, что нужно не ссср делать а единую россию, а Ленин-Ульянов не согласился. Вот, идеи великого большевика Сталина-Джугашвили и претворяют сегодня в жизнь реанимированные большевики. Пока идет туговато, но на то они и большевики, чтобы тихим сапом свое проталкивать...;)

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

извините, но проблемы вашего кишечника обсуждать не хочу...

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

зачем же кусать меня за перчатку ?.совсем не больно..дело в том что я в этот аргумент не верю.:)..а здешние малятки бульбы пускают "патамуштаукраина" и услышав "патамуштакрым" файлы у них не сошлись...вроде и правильно но с политикой партии не сходится..

а де твій аватар? :)