В Севастополе появились билборды с Николаем II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 14 вер 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

угу :)) уровень, ниже пуза и выше пуза, хм.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да, у тебя реально кокарда вытатуирована на лбу...
    и надпись - цемент.

3. Tan To

Tan To сын империи

"да у тебя, да ты вообще....":)):)):))

4. White Snake

для сибирского мента даю перевод
    це мент.

5. Tan To

Tan To сын империи

Шли:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не смогу написать то, что я думаю о вас - воспитание не позволяет. Вы вынуждаете отвечать на ваши "закидоны". :pardon:
    То, что совестью не пользуетесь, даже если и имеете малость, - для меня не новость. По крайней мере на этом форуме.
    Из любой ситуации есть выход. И военные в начале 90-х могли многое, но думать не приучены, вот и случилось то, что случилось...

7. White Snake

пошел ты :rolleyes:

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Така напружена стриманість може до інфаркту привести. Потрібно інколи розряжатися через запобіжний клапан.

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

маразм крепчал, однако...

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей маразм заквашений на вдовбаченні в голови угро-фінів протягом років 500 про "величие" народа-пабєдітєля.

11. serg-shs

Ну и чего там ясного с Севастополем? В Севастополе первыми в РИ очень многие мечтали не просто пристрелить этого дурковатого фотографа-любителя, а перед этим долго долго мучать. И в общем-то правильно дегенераты должны жить в богодельне а не управлять государством. Да и кто просит прощения? палачи у которых только царёк на счету? Да эти же "морячки" вырезали, згноили, затравили всех жителей Севастополя (вот этих таки жалко) окончательно к 60м годам 20 века. Там же сейчас одна лимита или их потомки, пермяки и типа того... шушера. Никто ничего не простит - сильно много трупов за "вопрошающими".

12. Tan To

Tan To сын империи

Оникс - спровоцированная:)
    Оникс - совестливая:)
    Оникс - находчивая.:)
    Одно слово - ЗВЕЗДА:rose:

13. Tan To

Tan To сын империи

А как же искрометный украинский юмор и его обостренное чувство? М...чудак, хм:))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Самурай, так розвісили вже подібні плакати в бувшому Порт-Артурі? Чи сил по причині грижі не хватило?

15. spice

spice Дуже важлива персона

Тан, не провоцируйте погромы ;) :rolleyes: Потому шо кто виноват, уже понятно, осталось только определиться, что делать :rolleyes:

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, вы за себя, неудачника, говорите, ога. У меня она есть, и у предков моих была. Во всяком случае лучше, чем в какой-то там Европе.
    Бедняга, ну, теперь я понимаю, где у тебя слабое место...
    Кому как, кому как... каждый видит мир через призму своих собственных заболеваний.

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Cкоро появятся такие плакаты:
    "Прости нас! О великий Тугай-Бей! Не уберегли!"

18. serg-shs

Очень вероятно, что скоро появятся плакаты с надписями: "прости нас, Янукович, не смогли уберечь", "прости нас, Путин, не смогли уберечь" ... бо усё к тому йдёт ;)

19. DIO

DIO SAINT SINNER

И все это на турецком языке :)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого не Тохтамиш? На монгольській мові.

а де твій аватар? :)