Я не смогу написать то, что я думаю о вас - воспитание не позволяет. Вы вынуждаете отвечать на ваши "закидоны". То, что совестью не пользуетесь, даже если и имеете малость, - для меня не новость. По крайней мере на этом форуме. Из любой ситуации есть выход. И военные в начале 90-х могли многое, но думать не приучены, вот и случилось то, что случилось...
Така напружена стриманість може до інфаркту привести. Потрібно інколи розряжатися через запобіжний клапан.
Цей маразм заквашений на вдовбаченні в голови угро-фінів протягом років 500 про "величие" народа-пабєдітєля.
Ну и чего там ясного с Севастополем? В Севастополе первыми в РИ очень многие мечтали не просто пристрелить этого дурковатого фотографа-любителя, а перед этим долго долго мучать. И в общем-то правильно дегенераты должны жить в богодельне а не управлять государством. Да и кто просит прощения? палачи у которых только царёк на счету? Да эти же "морячки" вырезали, згноили, затравили всех жителей Севастополя (вот этих таки жалко) окончательно к 60м годам 20 века. Там же сейчас одна лимита или их потомки, пермяки и типа того... шушера. Никто ничего не простит - сильно много трупов за "вопрошающими".
Самурай, так розвісили вже подібні плакати в бувшому Порт-Артурі? Чи сил по причині грижі не хватило?
Тан, не провоцируйте погромы :rolleyes: Потому шо кто виноват, уже понятно, осталось только определиться, что делать :rolleyes:
Ну, вы за себя, неудачника, говорите, ога. У меня она есть, и у предков моих была. Во всяком случае лучше, чем в какой-то там Европе. Бедняга, ну, теперь я понимаю, где у тебя слабое место... Кому как, кому как... каждый видит мир через призму своих собственных заболеваний.
Очень вероятно, что скоро появятся плакаты с надписями: "прости нас, Янукович, не смогли уберечь", "прости нас, Путин, не смогли уберечь" ... бо усё к тому йдёт