Оникс, ну что за эгоцентризм? То я вас удивить стараюсь, то заинтересовать, хм. Вы написали то, что думаете обо мне, я - то, что думаю, о вас, мы квиты. Не надо, уважайте своих, они все в белых перчатках, хм. Меня она не мучит, я ей не пользуюсь, а сравнил, потому, что с ваших слов, руку переложили, даже если сами не бомбили и тд. Участнику - да, а виновнику, вы Оникс, что-то перепутали, командир группы не решает вопросов мира и войны, что российской, что украинской.
Не все в мире говорят и понимают по-русски. Почему вы решили, что все участники форума знают русский настолько хорошо, что им удобно на нем общаться (писать посты)?
На "голосящем кивине" в Юрмале была хохма, осетины говорят, в отличии от латышей мы реально плохо говорим по русски, а не делаем вид, хм
а ты уже в зеркале прячешься? епт, [STRIKE]ментенок [/STRIKE]домовенок-кузя прямо какой-то :rolleyes:
Чеши пузо змей, это самое большое достоинство, которое ты честно нажил, а если ты уже и в зеркале не видишь, ну тогда..."Просто лось", хм)
[OFFTOP]Тан То, вы не в казарме. Сколько можно тупо "юморить". Для такого "юмора" есть соответствующие темы и сайты. [/OFFTOP]
Вот и напишите это вашему соотечественнику, который тут в ..опу рассылает, вас кстати это не коробит, хм