В Севастополе появились билборды с Николаем II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 14 вер 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что менты со автоматами, что военные - один хрен, даже когда гражданские с автоматами, сути это не меняет, война и есть война.

- папа, а хто главнее, ахфицер чи командир?
    - один хрен.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тан То, я давно перестала принимать вас всерьез. У вас неадекватное отношение к Украине, отсюда и неадекватные посты.
    Вы опять написали нечто алогичное.
    Мы живет так, как мы живем. И массового исхода в Россию не наблюдается - хоть зовут регулярно и настойчиво.
    Насчет аутсайдеров - так Россия тоже не в фаворе, хотя и пыжится, проблем у вас достаточно. И не надо мне сказок про российский рай. Найдите для этого более благодарного слушателя. :rose:

3. Tan To

Tan To сын империи

Они там в основном местные.

4. White Snake

странный вы человек, маниакально пытаетесь с кем-то меряться письками.

нормально мы себя чувствуем, а то что вы считаете "аутсайдерами", так мы просто идем в противоположную от вас сторону и правильно делаем.
    а по большому счету абсолютно наплевать, чего вы там в своей вечной мерзлоте думаете...

5. Tan To

Tan To сын империи

Оникс, я отношусь к вашей стране, намного лучше, чем следовало бы. На фоне общего числа россиян, к примеру в Сибири, кому Украина и украинцы, вообще до сиреневой звезды.:) А на предмет "пыжится", не стоит награждать нас, своими комплексами, нам никому не надо ничего доказывать, в отличии от вас, где даже бывший президент написал книгу с названием "Украина - не Россия". Вас никуда не зовут, вам предлагают право выбора, а вы, как всегда мечетесь, как вам кажется, между умными и красивыми. Оникс, вы - никакие, у нас много проблем, но мы их решаем сами, вину на дядю с его пропагандой и вмешательством не валим. Ваши же посты, если честно, я читаю как опусы Фрумы Фрумкиной, этакой, пламенной революционеркой, не применимым борцом с режимом, от вашего фанатизма иногда оторопь берет, вот так читаю и думаю, "А ведь эта ради торжества своих идей, запросто всё кровью зальёт", хм:pardon:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Увы, нет. Чечню пока контролируют чеченцы. И что там творится на самом деле мало кто знает. Но на российском Кавказе по-прежнему есть спецгруппы из других регионов.
    Кстати, те, кто воевал в Чечне забеспокоились, чеченцы вроде бы на законных основаниях собирают информацию... [CENZ]Я об этом узнала давненько, да и в самом той войны предполагала, что такое может быть - подросли дети убитых ...
    Но недавно уже и в нете выложили информацию
    /2011-06-18-646
    [/CENZ]

7. Tan To

Tan To сын империи

Да идите, куда хотите, чего ж вы к России постоянно апеллируете, типа, "Не смей нас удерживать, ибо нас не удержать", если не удержать, чего на месте топчетесь?

8. Tan To

Tan To сын империи

Что там твориться, на самом деле мало кто знает из украинцев на ОФ.:) Да пусть собирают, я это слышу давно, правда ни один из знакомых мне военкомов, нач. строевых частей и ОК, о подобных запросах не говорили. Тем более, чего искать, куча фондов и общественных организаций, куда входят "афганцы", "чеченцы" и тд., я не говорю о пенсионных фондах, где все они проходят как участники б/д. Ну прямо тайна за 7-ю печатями.

9. White Snake

а не вы ли тут (лично) рассказывали, что украинцы это те же россияне или русские - я уж не знаю как вас бурятов делить.
    вот и говорим вам - мальчики, идите в ...опу, а вы обижаетесь, начинаете щеки дуть и кулачки сжимать.

10. Tan To

Tan To сын империи

Я писал подобное об украинцах? Цитатку можно? Бурятия, это в сторону Забайкалья, поясняю, это тоже далеко от Днепропетровска, хм. Обижаетеь вы, когда РФ выстраивает свою политику в отношении Украины так, как считает нужным и вот тут вы начинаете и щеки с кулачками и дуть и тд., потому, что противопоставить реально нечего, вас никто не зовет в братья, это ширма, вас просто.....а вы ведетесь.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Згоден. Але трошки доповню.

12. Tan To

Tan To сын империи

Вам это, лавры Гранда покоя не дают, или если ветку "Поговорим об Украине", никто этим вот не захламляет, то это значит, что об Украине не пишут ничего? Больше своих мыслей, хм;)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так чего ж вы здесь рисуетесь?
    Ну да, в Кремле это именно так и называется.
    Ну-ну...
    Ага... Вот только по российскому ТВ поют несколько иные песни.
    Тан То вы уже это писали, и не раз. Не впечатляет :rose:
    А не приведете ли пример моего фанатизма?
    Тан Та - это вы убивали и заливал и кровью. ВЫ. И ваш горячечный бред о том, что кто-то, может как и вы - это защитная реакция убивавшего и не раз беззащитных женщин и детей. Это теперь ваш крест до конца дней.
    Для того, чтобы знать, достаточно иметь родных, знакомых живущих в Чечне. [CENZ]Мои родсвенники были в Чечне почти месяц, недавно проводила их в Болгарию - они теперь граждане этой страны.[/CENZ]
    Дело хозяйское. :pardon:

14. ГРАНД

Так я ж лише погодився з Вашим твердженням, що росіянам байдуже Україна і Українці. І щоб це підтвердити доповнив тим, що росіянам байдуже навіть сама Росіія. В чому підвох Ви запідозрили?
    От жеж ... Не погоджуєшся - не подобається. погоджуєшся- теж не так.:pardon:

15. Tan To

Tan To сын империи

Лекарство от скуки.
    Но выбор все одно за вами.
    :pardon:
    Опять промашка, а я так надеялся.:)
    Загляните в себя, нет вы не пишите, типа всех саблей казацкой, но это для тех кто любит, когда брызжет, там кроме слюны ничего, против вашего "пояса шахида", детские игрушки.
    Я делал свою работу, она одинакова везде и крест у меня есть и еще 4-ре боевые награды, потому, что я делал свою работу хорошо. Кстати, ваше очень демократическое правительство, своих солдат в Ирак посылало старушек через дорогу переводить?
    И что, а сколько ваших и моих соотечественников по миру...умммм.
    Ага.:)

16. Tan To

Tan To сын империи

"Так я же только согласился с Вашим утверждением, что русским все равно Украины и Украинский. И чтобы это подтвердить дополнил тем, что русским все равно даже сама Росиия. В чем подвох Вы заподозрили?
    Вот жеж ... Не согласен - не нравится. соглашаешься-тоже не так"
    Вот так гугл перевел, хотите общаться, пишите на русском, я не могу вот ЭТО адаптировать.

17. White Snake

я ему говорю иди в ...опу, а он "ведетесь" :))

18. ГРАНД

Правильно переклав Гугл. Майже правильно

А Ви українською. Такий варіант буде справедливим.

Це проблеми Вашого IQ. Я можу чимось допомогти?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не выкручивайтесь, Тан То. Вещдоков нет. А ваши кроваво-шахидские фантазии оставьте - это исключительно ВАШИ фантазии и мне неинтересны. :rose:
    Я и не сомневаюсь. Но достоинством это не считаю и уважать не могу.
    Сравнили... Но если вам от таких "параллелей" меньше мучает совесть ... :pardon:
    И это несколько не тот случай...
    Но вам, естественно, как участнику и виновнику, нет резона понимать такие очевидные вещи...

20. Tan To

Tan To сын империи

Ты бы сразу написал, типа "Сегодня запускаем змея", так я его еще вчера хотел запустить, та змей заскулил, жалко стало животину...:)) Кстати, ты свою жопу, товарищам по ориентации предложи, хм.:)

а де твій аватар? :)