В Севастополе подрались военные ЧФ РФ и жители города

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 12 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну что сказать, что рукводство ЧМ РФ как состояло из гнусных оранджоидов и из проклятых пиндосов, так и состоит. А вот русских настоящих, как там не было, так и нет.

2. fromua

fromua Well-Known Member

О! вєлікая расія, змілуйся над намі! да бо ми тєбє бонусний додаток! да бо ми тєбє... а сєбє нє.
    Оранджувато-свідомий ніщеброд

3. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Мочить гадов, мочить! По путински мочить, в недостроенніх сортирах!:ireful::ireful::ireful:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не дождётесь.

Я только что вернулась оттуда, там всё хорошо. А эта акция вызывает у меня большие подозрения. Очень уж она смахивает на какую-то очередную информационную утку.

5. Вуйко Степан

Ничего, поумнеют. Ощутить прелестного соседа на собственном кармане это поэффективнее путинских зомбоящиков.

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

это поэффективнее путинских зомбоящиков...

Интересно, а откуда у маминых младших братьев такая зоологическая ненависть к дядям?:)):rolleyes:
    А-а, вспомнил: "дело было с дядей на заднем дворе"(с) - дупка привыкла к польскому стандарту:yahoo:...
    Ничего, скоро попустит...

7. Вуйко Степан

Ненависти нет, есть просто презрение. Гебешный карлик, возомнивший из себя непонятно что. Он ничуть не лучше "Великого духовного отця нации".

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше.(с)

9. Вуйко Степан

С этим нельзя не согласиться.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сразу понятно, что Вы никогда не были в Севастополе, иначе Вы не стали бы писать эти глупости.:))
    Севастопольцы не глупее Вас, поверьте мне на слово, и ЧФ любят, и Россию считают родной. На собственном кармане тоже ощущают, но в положительном плане. Благодаря ЧФ город имеет много рабочих мест, россияне финансируют многие постройки города и всевозможное благоустройство.:good:

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Назовите приблизительные зарплаты работников торгового порта Севастополя.

Назовите приблизительные зарплаты работников, граждан Украины занятых на объектах ЧФ.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я не располагаю этой статистикой и временем на её поиски. А Вы знаете?

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

После такой вашей фразы я подумал, что вы в курсе зарплат севастопольцев.

Я знаю, что эта зарплата не на много отличается от прожиточного минимума.
    Мне также понятно желание севастопольцев работать за пределами своего города, а не на базах ЧФ.
    Навязываемый миф о севастопольцах не представляющих жизнь без базы - это плод фантазий определённых СМИ.
    Севастопольцев, как и одесситов можно встретить по всему миру.
    Только одно их отличает от других. Одни бегают по улицам Севастополя с флагами, а другие действительно хотят достойно жить.

Пока там находится база, то зарабатывать будут феодосийцы, а не севастопольцы.
    Если бы севастопольцы зарабатывали на объектах ЧФ хотя бы столько же, сколько зарабатывают в одесском порту, то я бы их по человечески понял.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я в Севастополь приезжаю отдыхать, а не работать.:pardon:
    Никому о зарплатах я вопросов не задавала, одно могу сказать - видела на остановке объявление с приглашением на работу. Какая-то крупная торговая база приглашала на работу кладовщиков и грузчиков, зарплата 2000-3000.

Очень хороший, гостеприимный город. Не понимаю желания некоторых форумчан его обхаять.:pardon:

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

У нас таких объявлений по городу килограммами висят. В большинстве случаев это аферисты. Да и такой зарплате ещё далеко до одесского порта.

Мне тоже он нравится. Один недостаток - очень маленький.
    Во всех барах на Большой Морской сиживал.

Кто такие? Ники в студию.

16. Вуйко Степан

Севастополь и временная стоянка флота - это две большие разницы. Тем более, когда флот уберется, улучшится экология и Вам, поклоннице отдыха в этом цветущем городе, будет гораздо комфортнее купаться в чистом море, не загрязненном остатками нефтепродуктов.

17. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Он ничуть не лучше "Великого духовного отця нации"...

В смысле - Ющенки?!?
    Однозначно согласен, даже физиономически зализанность Путена не менее противна "лунного грунта" ГнилоголОва!:))

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Позволю себе добавить небольшую информацию:

http://topwork.com.ua/front/article/doc/473
    Данные на декабрь 2008 года

Еще:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7441000/7441543.stm

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Строительство портовых терминалов способствовало трудовой миграции.
    Но находятся люди, которым это не нравится.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А всегда найдутся те, кому что-то не нравится.

а де твій аватар? :)