В Севастополе подрались военные ЧФ РФ и жители города

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 12 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тогда объясните мне, почему РФ подняла такой шум, когда не пустили Затулина?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Затулина не пустили в страну в принципе, а не территорию учреждения, находящегося в государственной собственности. На территории в собственности государства как субъекта- оно в своем праве делать что угодно. Скажем, на территории секретариата Президента или какой-то военной базы.
    Вот разница.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как интересно. Может я чего не так знаю, но вроде как Севастополь самый пророссийский город в Украине был. А может и правда был. А почему бы руководству ЧМ РФ не встретиться с дольщиками, не извиниться, не объяснить ситуацию? Бояре слишком знатные для такого случая?

Да и вообще. Я там понимаю банк кредитование остановил, строительство встало. А тут деньги у людей собрали заранее. Значит в другое место куда-то сунули. Вполне возможно, что многие старое жилье продали, надеясь как-нибудь перебиться. Поди и в рекламе подчеркивалось, что эта стройкантора ЧМ РФ принадлежит.

4. White Snake

демагогия
    можете считать, что его не пустили на территорию аэропорта, который находится в госсобственности.
    и так - почему крик?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а откуда вы знаете, что таких встреч раньше не происходило?

точно та же ситуация по всей стране. И не только по нашей, кстати - кризис. Если бы вам в самом деле было интересно, отчего так происходит, я мог бы вам объяснить, а лучше найдите кого-то из знакомых, кто имел дело со строительством. Они объяснят, почему так бывает.
    так что прежде чем на ЧФ РФ пенять, лучше разобраться с причинами таких действий.

у вас есть доказательства этого, или вы признаетесь, что это просто ваш личный домысел для того, чтобы придать еще больше трагичности ситуации?

6. andrzej

Провокатора не пустили, правильно сделали.

7. White Snake

тьфу блин придумали же слово...

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

его еще очень давно придумали. По меньше мере 1000 лет назад...

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже считаю, что ЧФ РФ в данном случае был в своем праве.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, согласен, сравнение двух ситуаций - с Затулиным и Украиной и ЧФ РФ и вопросом допуска на военную базу.
    здание аэропорта не находится в госсобственности. и уж точно оно не находится в собственности МИД или СБУ...

я вам уже объяснил выше.

11. White Snake

а в чьей?
    это представители государственной власти

вам знакомо понятие - "территория г-ва"?
    вот представители этого г-ва и не пустили на территорию.

вообщем понятно - ЧФ РФ может не пускать кого не хочет, а Украина обязана всех пустить, потому что им так хоцца. :good:

П.С. спорить с вами, все равно, что доказывать коту, что он кот.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как правило, в коммунальной.

и что?
    территория государства не является собственностью государства. Если бы вы хоть иногда затрудняли себя читать что-то кроме форумов, вы бы понимали разницу...

и кстати представители государства имеют полное право не пустить на территорию государства. Но важен факт - между Россией и Украиной существует безвизовый режим, который определяет ряд процедур. Их надо выполнять, но украинские чиновники, мысля сходно с вами, не утруждают себя чтением...
    понятно, что вы ничего не поняли. слушайте, неужели вы действительно так плохо понимаете печатный текст? если что, пишите в личку, я вам более простыми словами поясню.

ну, если вам угодно так объяснять свою неспособность понимать чужие мысли и внятно выражать свои, то на здоровье.

13. andrzej

Вы мне объяснить:))? Это я Вам объяснить могу прекрасно. Варианта финансирования строительства два: кредитная линия банка; сбор средств у граждан на уровне фундамента, котлована, получения разрешения на строительство, получения обещания на получение разрешения...

При кредитной линии, банк давал деньги, давал, кризис, давать перестал, стройка встала.

При дольщиках собрали заранее (смету грамотную составить, и просчитать сколько надо денег, и собрать с запасом, в валюте на случай всякий, будем надеяться ума хватило).

При честном подходе к делу, тут вообще никаких особых неожиданностей. Деньги в банке лежат. Потихоньку доставай, покупай стройматериалы, плати рабочим. Но такое бывает очень невсегда. Лежит куча бабла, а кушать хоцца, причем бутерброда с черной икрой обязательно. И тут начинаются разные варианты с разной степенью пирамидности. От вкладывания денег дольщиков в разные другие проекты, к проекту с участием наших дольщиков никакого отношения не имеющие, с надеждой под эти проекты потом тоже денюжку с запасом собрать, и на них первый проект завершить. До прямого перевода под неким благовидным предлогом на дружественные счета, в надежде, что все дорожает и дальше будет дорожать,и и за счет новых проектов денег поднаберем. А тут цены рухнули... а бутерброды с черной икрой уже скушаны.

14. White Snake

неграмотные мы...

15. spice

spice Дуже важлива персона

Так могут поступать только гнусные оранжоиды и проклятые пиндосы, а вот русские - никогда! :)

16. White Snake

вы про свидомитов забыли :))

17. spice

spice Дуже важлива персона

Свидомиты - нищеброды, у них бабла нет и поэтому они все завидуют Великой России черной завистью. А оранжоиды - это те, кто при власти :wacko:

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас какие-то странные представления о двух этих категориях украинской политики... вы почему так решили?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

прекрасно. но не правильно. И ничего обидного тут нет. С чего бы вам собственно разбираться еще и в строительстве?
    Но вот ваше стремление "рассказывать, как все было" там, где вы ничего не понимаете - смешно. Так конечно тоже бывает, но это скорее исключение из правила, типа Элиты-Центра.

А еще смешнее, когда кто-то говорит глупость, а любители сбиваться в кучу и вопить начинают ему поддакивать.

20. andrzej

От Лужкова.

а де твій аватар? :)