В Севастополе подрались военные ЧФ РФ и жители города

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 12 чер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

А еще не дал Бог свинье рог:)

2. kertis

kertis миється в бані

Бгг... своя страна это РОДИНА Степаныч. Она тебе ничего не должна... Это государство должно, да и то лучше бы не трогало простого человека никогда. Я свою Родину - Украину люблю, и буду любить всегда, в каких бы передрягах её не пришлось бывать. Родина это нечто гораздо большее, чем пару сотен руководящих скотов наверху. А вот у Некоторых крымчан родина - мёртворождённый СССР.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Ох и ....опять , если бы..... , то явно был бы дедушка.:scratch_one-s_head:

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

А козлу вымя. :)

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да. Согласен. Правильное уточнение. В моем посте следует читать ГОСУДАРСТВО вместо СТРАНА.

6. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Не только допустили, но и сами вооружали Басаева со товарищи в 1991 году. На гебешном новоязе это называется "активное мероприятие".

7. Tan To

Tan To сын империи

Верно, по сему, нас и не доят)))

8. kertis

kertis миється в бані

Так вот, Крымчане срали на свою страну... в большинстве своём они потенциальные сепаратисты. Их родина СССР и Россия. Причём последняя всячески подогревает эти настроения.

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но смраду на всю .....

10. kertis

kertis миється в бані

Она - Россия. Ещё как доят... нефть, газ, ископаемые. Доят и доят... народу (козлятам) мало чего достаётся.

11. Tan To

Tan To сын империи

Вы явно смесь вдыхаете, там очень много и местного аромата:)

12. Tan To

Tan To сын империи

У меня компания топливом занимается, а Украина, в том числе, покупает, так что достаётся:)

13. Капитан

Кертис, ты не прав в том, что с крымчанами сейчас поступают также как СССР поступал с Украиной. Пошла насильственная украинезация. Людей заставляют учить не родной язык, без знания укр. языка не можешь занимать гос. должности. Я думаю, что если бы тебя насильно, что - то заставляли делать то ты бы (зная твой характер) ты бы тоже возмущался. (мягко говоря)

14. kertis

kertis миється в бані

В Украине тоже полно компаний которые топливом занимаются а ГЛАВНОЕ перерабатывают и продают. Надоили с козла молока, создают вторичный продукт и продают. У вас машина есть? Вы какое масло заливаете? ;)

15. kertis

kertis миється в бані

В твоём случае не помешала бы насильственная руссификация. Ну да ладно. Всё равно должность не дадут))) Ради того что бы хапнуть бабла на гос-должности, я полагаю можно и язык выучить. ;)

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не уверен. Но даже если так, вопрос: ПОЧЕМУ?

17. Капитан

Ты сам себе противоречишь:)). Ладно не кипятись. Дадут тебе должность. Хватанёшь ещё бабла после выборов:))

18. kertis

kertis миється в бані

Потому что туда заселили русских. А русские они... им величие подавай. :pardon:

19. kertis

kertis миється в бані

Мне не нужна должность. Я стараюсь с государством не связываться. Зарабатываю сам, и вполне прилично.
    Серьёзный я человек на самом деле, постоянно ржущщих смайликов не ставлю.

20. Капитан

А я весёлый. Не все же должны быть такими как ты. Хотя я тоже с государством не связываюсь, но щёк для важности, чтобы выглядеть начальником не надуваю:))

а де твій аватар? :)