В Севастополе подрались военные ЧФ РФ и жители города

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 12 чер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Павлины, говоришь?(c)..

:))

2. Tan To

Tan To сын империи

У тебя соизволения не спросил...там всегда так делается, и чего мне смотреть, я участвовал в процессе, пока ты в это время интервью Тягнибока слушал и на этом форуме в болтологию играл...

3. spice

spice Дуже важлива персона

Да вот я склоняюсь к мысли написать поперек бюллетеня на "вашій клятій мові" :) слова "х** вам"!
    Кстати, в последние выборы где-то на востоке подобная надпись напротив Партии регионов была засчитана как голос "За" :wacko: Поэтому писать надо непременно поперек!

4. Tan To

Tan To сын империи

Я вас понимаю, выбирать не из кого, как говорят в Сибири, та же фигня.:)

5. Norman

Norman Guest

Про ваше участие мы наслышаны - трупами весь Кавказ завалили...

6. Tan To

Tan To сын империи

Они хотели войны - они её получили....

7. Norman

Norman Guest

да не вопрос...свои же граждане, можно резать. В России нехватки народу никогда не наблюдалось - тысячей больше, тысячей меньше...

8. Tan To

Tan To сын империи

А главное наталкивает на размышления, если есть чем размышлять....
    Я тут на соседней ветке спрашивал, если татары в Крыму, будут как и чечены воевать, вы как их вразумлять будете, добрым словом?

9. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

ЧФ России барыжничает... Причем, как настоящие гусары, живут по принципу: "Долги отдают только трусы".
    Кстати, может им лозунг нужен? Так: "Черноморский флот Российской федерации: Все по 10 гривен." вполне к данному случаю подойдет. Мое имхо.

10. Tan To

Tan To сын империи

Это лозунг не барыг, а бандитов. А главное где СУ и где офицеры флота.

11. Капитан

Ты лучше расскажи как мы расчитываемся. Европа перед каждым 7-м числом каждого месяца в напряжении.:))

12. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А это относится к данной теме?:))
    Флудимссс. :pardon:

13. Капитан

Это относится к №49 на этой ветке.:))

14. Norman

Norman Guest

Думаю резать как баранов мы их точно не будем...Всегда есть возможность договорится по нормальному. Украина никогда не мочила "в сортире" своих граждан и думаю так будет впредь.

15. Капитан

За исключением воинов УПА

16. Tan To

Tan To сын империи

Болтовня, при чем болтовня пустая, договориться с вооруженными людьми, да еще с требованиями, территориального отделения и образования самостоятельного государства, и на меньшее они не согласны. Кисель, в лучшем случае студень.

17. Norman

Norman Guest

Сначала вы допускаете создание этих вооруженных формирований, а потом "героически" с ними сражаетесь:rolleyes:

18. Tan To

Tan To сын империи

Да, но сражались, а не сражаемся, нынешнее не сражения. На вас поглядим...одышка то бегать не утомит? Курок от мушки отличаете? Крайний раз автомат когда в руках изволили держать?:rolleyes:

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Насчет этого не беспокойся, в норматив и сейчас уложусь, и 90 выбью, может быть.:)

20. Капитан

Не надо о войне и смелости. Я это уже проходил. Давайте лучше по теме. А геройствовать сидя под кондёром даже инвалид может:))

а де твій аватар? :)