В Севастополе подрались военные ЧФ РФ и жители города

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 12 чер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Любители поныть есть везде. Отчаяться в Москве может либо нытик, либо ленивый, либо невезучий (бывают люди такие, вроде и потенциал есть и характер - а не везет и все...может карма плохая? :) )

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

100%. Коммунисты брежневского периода жили за счет продажи ресурсов. Экономика практически не развивалась. Вот и получили мы экономическое наследие, что слезами облиться .....Такую страну довели до ручки, что называется :sad:

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Шо и без драки? Колчакюгенд не проспался после вчерашнего траура?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Судя по Вашему выражению лица, Вы вообще не просыпаетесь...

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну если вам больше понравиться то - Деникинюгенд.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Койки в борделе менять бессмысленно. Нужно менять персонал.

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Согласен. Некоторые подростки ведут себя в Севастополе как в борделе.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, некоторые подростки ведут себя как в борделе, независимо от места их пребывания.:pardon:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ударим автопробегом по.....Дню флота Украины!

В Севастополе сегодня состоялся автопробег, посвященный Дню флота Украины.Как передает корреспондент УНИАН, в мероприятии приняли участие около 30 владельцев авто, в том числе приехавшие из Киева первый командующий Военно-Морских Сил Украины вице-адмирал запаса Борис КОЖИН, председатель Союза офицеров Украины Вячеслав БИЛОУС, депутат Севастопольского городского совета Алексей КИСЕЛЕВ, представители Донецкой, Тернопольской и Ивано-Франковской областей, активисты Севастопольской организации Союза офицеров Украины. Стартовав у памятника Петру Конашевичу-Сагайдачному, участники пробега проехали несколькими главными улицами города до площади Нахимова, где возложили цветы у Вечного огня на Мемориале героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах, а также к памятному знаку «10 лет Военно-Морским Силам Украины». Автопробег завершился митингом и возложением цветов к памятнику Тарасу Шевченко. Участники автопробега возле памятника великому поэту спели гимн Украины..............

Докатились!:scratch_one-s_head:

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я понимаю, что сидеть на нескольких форумах сложновато, но это вы несколько минут назад уже копипастили. :rolleyes:
    Я конечно понимаю вашу безмерную радость за украинский автопробег, но мы уже в курсе, что он состоялся. :rose:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я понимаю Ваше желание зафлудить ветку, только это сообщение я не "копипастила", как вы изволили выразиться, а перенесла.:pardon:
    У Вас есть, что написать по делу, или Вы и дальше будете продолжать заниматься флудом?
    Предупреждаю - я снова перенесу сообщение в конец ветки.:pardon:

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ющенку в Севастополе дразнили триколором

http://vsyapravda.com/news/id8120

Вопрос - а почему переполошилась милиция? В чём состояло правонарушение? Или их триколор бесит сам по себе?:))

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да ничего их не бесит. Они хотели у них автограф взять. Во всём вы защитники "русской культуры" ищите негатив. Милиция просто с ними хотела познакомиться. :))

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вы автор статьи? Тогда пардон мадам ( или мадемуазель )

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я так и думала, что по делу - ничего.:pardon: Пани, с Вашего позволения.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

У Вас колоритный фас. А профиль?

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Шановна пані. Профіль у мене - кавказький.

а де твій аватар? :)