В Севастополе подрались военные ЧФ РФ и жители города

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 12 чер 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Не стоит ещё забывать , что в Севастополе на объектах ЧФ работают много пенсионеров.
    Т.е. они получают и пенсию и зарплату.
    Что-то меня мучают сильные сомнения по поводу статистики Госкомстата о том, что Одесса по уровню зарплат на 9 месте. Рядом с моим домом наверное пол года висело объявление о том, что требуются молодые люди в салон мобильной связи на 2000 грн. в месяц. Наверное даже студентам было в падлу там работать за такие деньги. Ну ещё и естественно в статистике не отображаются "заграничные" зарплаты.
    Если к примеру учесть деньги "заробитчан" то все западные регионы и одесская область выйдет в лидеры с огромным отрывом от восточных областей.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Совершенно верно. Поэтому мы и сошлись с White Snake во мнениях о "шатаниях и разброде" в зарплатах.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

помните про дуэли:
    сходитесь...

:rose:

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Яркий пример, как за свое обидно стало )).
    Существует разница между тем, что в состоянии платить государство (бюджетники), или что официально платят фирмы (которые подстраиваются под среднестатистическую заработную плату по стране), и настоящим доходом граждан. В Вашем контексте умение украинцев заработать придает уважение самим украинцам, но не украинскому правительству, которое "наработало" такую "убогую", по словам Тивера, среднестатистическую заработную плату. А одесситам - респект :rose:.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На скольких шагах? ))

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Одесса- всегда и везде должна быть первой!

А может и на объектах ЧФ в конвертах платят? :rolleyes:
    А мы тут расхипишились, а ещё больше севастопольцы хипишат. :rolleyes:

7. White Snake

мадам, с вами только на сантиметрах... :o :rose:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...это какое же Вы место выбрали для такой "короткой" дуэли ? :girl_angel:

9. White Snake

одно из самых приятных :o :nezloi_4::rose:

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это где-то здесь? :)
    http://ostrovforum.net/forumdisplay.php?f=18

ЗЫ. Потому как модераторы нас с Вами в лучшем случае сюда и отправят )))

11. White Snake

зачем мне кузнец, я что лошадь?!
    нее, кузнец нам не нужен
    :))

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

за Элиту киевляне не рвут глотки как севастопольцы за ЧФ и российский флаг.
    От тут я с вами согласен на 101%. Наша власть сама провоцирует такого рода конфликты, именно своим бездействием!!!

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

о как...а цены для "на хлеб с маслом" как? Полный батон получается или только наполовинку?
    Коллеги у меня слов просто нет. Сегодня решил посмотреть, сколько стоит 3х комнатные квартиры в Жулебино (2 км от МКАД), цена порядка 15-16 млн. рублей (~ 653 тыс. долларов). Хочется выругнуться трех этажным матом.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Совсем не о том была речь! Вы сказали, что хотите замолчать на моем месте... Но, так как мое место - это мое место и делить его ни с кем я не собираюсь, даже с Вами, и молчать на моем месте Вы не будете, даже если и будете, по Вашим же словам, на том свете, то и мне молчать тоже, вроде ни к чему... Вы все поняли? Теперь осчусчаете, какие глупости Вы постите?.. Рыгулярно... :)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правы, тянуть можно, как резину... но и резина лопается от перетяжки, а не только терпение... И деньги уже ничего решить не смогут! Есть три вещи, которые нельзя купить за деньги - это здоровье, счастье и жизнь. Столько неприятностей, сколько создают ваши железки, никакими деньгами не измерять. И раскладка пасьянса говорит: - флоту-плыть и чем раньше, тем лучше...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ха! Наконец-то! Мне объявили не выговор, а респект. Но речь-то не об украинской зарплате, а о российской, своим же российским гражданам, работающим на объектах ЧФ! А значит должны платить среднюю по РФ, а лучше по Москве, а это 50 000 руплей. То есть, 1250, но баксов! Цифра та же, но бамажки не те. Вот такие вы надувальщики! Даже своих протягиваете через дюрдочку, как на волочильном станке... Красотаа, для тех кто не понимает...:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ясное дело! Как это столица Мира может быть второй? :yahoo:
    - Ага, а потом догоняют и еще втыкают парочку конвертов в зубы, в конвертируемой валюте...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо в этом плохого? Сантиметровая дуэль без секундантов на Острове приветствуется... От таких дуэлей не только не убывает количество жителей острова, но совсем наоборот, неуклонно растет....;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это истинная правда! Вопросы надо решать, а кое кто, не будем указывать пальцем, любит их задавать...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо квартиры в трехэтажном доме? По моему, там их больше... Так что, этажность можно смело повышать....:)

а де твій аватар? :)