В Севастополе подрались военные ЧФ РФ и жители города

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 12 чер 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Вже 25%
    Зарплата вище середньої по Україні є в Києві, Донецькій, Дніпропетровській і Києвській області, так що не тільки прихильники Януковича бюджет наповнюють.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Извините, Вы о ТВ вцелом, или о 95-м квартале в частности?

Я бы Вам радостно поверила (у меня в жизни был такой период, когда моя жизнь зашкаливала и телевизор был болотом), но в то время вряд ли я сидела бы в форуме.:pardon: У меня и сейчас хронически не хватает времени.
    Кстати, сейчас идёт чудная передача "Україна має талант". Смотрю с восторгом и с удовольствием, чего и Вам желаю.
    Вы где живёте, если не секрет?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Там же,:) где и Вы.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Надо же! :preved:

Неужели в Донецке? Или Вы имеете ввиду мою Родину - СССР?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Из СССР все, кому за 18. :) СССР нет и уже никогда не будет.
    Так что отстается первый вариант.:))

6. STK

STK Дуже важлива персона

Мені трохи більше 18-ти, але сказати, що я з СРСР язик не повертається )

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Але народилися Ви в СРСР і це факт Вашої біографії, як і моєї. :)

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А от я народився в УРСР і на цьому наполягаю...:rolleyes:

9. STK

STK Дуже важлива персона

Мені це щось далеке і туманне, аж не віритьсмя, що встиг там трохи пожити...тим більш, що комуністичного минулого не маю, навіть в піонерах не був :)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Личное дело каждого.

Я родилась и жила в сверхдержаве.

Теперь имею несчастье жить в стране третьего мира.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Молодо - зелено.:pardon:
    Поставьте аватарчик помоложе. (Простите за совет):o

12. STK

STK Дуже важлива персона

Що ж ти зробиш, деякі люди втратили єдине, чим могли гордитися в житті :pardon:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно, я никогда не считала СССР сверхдержавой.
    И Украину не считаю страной третьего мира... :scratch_one-s_head:

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не занимайтесь подменой понятий, юноша.
    Я жила в большом и сильном государстве и чувствовала свою защищённость, я получила бесплатное образование, и, как молодой специалист - квартиру, в которой проживаю доныне.
    Гордость не имеет к этому отношения.

СССР тогда и Украина сегодня - это слон и моська.
    Мне очень жаль, что УССР, процветающая в СССР потеряла свой огромный экономический, интеллектуальный потенциалы, и, в конце концов, миллионы человек собственных граждан.

Спокойной ночи всем!
    Всем спасибо за интересное общение!:girl_bye:

15. STK

STK Дуже важлива персона

Уявляю, як вам заздрив житель якоїсь маленької і слабої Швейцарії.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот это.. Скажем, как думаете, вот если произвольно выбранных сто человек из Донецка, в годе этак 1985-м, свозить на месяц в Швецию пожить. И потом спросит, а не хотите ли вы тут остаться (родственников тоже можете перевезти). Ну и 100 произвольно выбранных шведов в Донецк, ну и аналогично. В пользу кого счет был бы?

Лично я в Москве родился и прожил всю жизнь. Вот только помню прекрасно, как группа мосвичей-туристов прилепилась в первые же минуты прибывания к витринам будапештских магазинов. И нах мне такая свердержава.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

защищенность от кого? от искусственно созданного образа врага в виед всего мира? таки тогда да...
    что дает сильное государство кроме как чувство гордости, за то что "мы им всем да как надаем", кроме как гордости?
    экономическую независимость личности? так она на 100 % зависела от г-ва, а не от личности.
    неувязочка...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо за информацию!
    Ну что, посчитаем? ;)
    - 300 : 12= 25 млн.гр. в месяц.
    - 25 000 000 : 20 000 = 1250 гр. на нос
    1250 : 7.73 = 161 доллар на нос/в месяц.(чтобы всем было понятно, какая "благодать" ниспадает с белокаменной!)
    - Цена скромного питания по Севастополю:
    завтрак - 25 грн., обед - 40 грн., ужин - 35 грн = 100 гр.
    - 100 х 30 = 3000 гр.\на нос в месяц!
    зарплата от РФ - 1250 гр./месяц
    - 1250 : 100 = 12.5 дней.
    - 30 - 12.5 = 17.5 дней голода!
    Итак подытожим:
    - Благодетели с Москвы кичатся тем, что дают возможность людям работать и средне питаться в течение 13 дней в месяц и при этом бомжевать, бо на квартиру и комунуслуги ничего не остается... Детей не иметь, жену - на паперть.
    - Благодетели вы наши, тухлю дадите облобызать? :))

19. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Ну что, посчитаем?..

Перепутали, дорогой: "жену не иметь" (на панель отправить!), "детей на паперть 100%", но есть вопрос: вы в своём регионе (судя по стилю, Центр Украины) питаетесь из расчёта 100 грн/день?!?:))
    Сомневаюсь в таком варианте, ибо тогда только на пропитание вам с женой (без детей!) понадобится 6.000 грн./мес. - цифра, практически, "неподъёмная в краине "У":rolleyes:...
    Вот я, к примеру, не имея на данный момент стабильной работы, и то позволяю себе и семье "роскошь" укладываться в 60-90 грн/день по питанию, с учётом фруктов/овощей, мяса, курицы и полного сбалансированного питания... Но это - цифра на 3 человек!
    В провинции цены заметно ниже...
    Бомжевать же с нынешними укровскими коммунальными тарифами придётся всем гражданам среднего достатка (вопрос только времени!)... и не 17 дней в месяц голодать, а гораздо больше...
    Впрочем, пока удовольствуемся Петровым постом:pardon:...

Следовало бы обратить внимание народа на другое: как только премьером этой страны становится Виктор Андреич или леди "Ю" - у народа начинаются неожиданные проблемы и с наличкой, и с депозитами, и с "чулочными" сбережениями в валюте, которая, как ни странно, "дешевеет" относительно предметов первой необходимости и продуктов в геометрической прогрессии...

Но это ведь стиль оранжевой власти, не так ли?:wacko::))

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ЧФ платит среднестатистическую украинскую заработную плату.
    Западные компании в Китае платят китайским рабочим среднестатистическую китайскую зарплату. Обычная практика.
    Кто вам виноват, что у вас такие копейки? Это ваше правительство вам дает тухлю лобызать ))).

а де твій аватар? :)