Многомудрый Филлип! Как сотрудник дилерской компании, занимающейся мобильной связью позволю себе ремарочку для Вас. Все, что касаемо тарификации - думаю, Вы сможете разобраться(посетив сайты К.С., МТС, Лайф и Билайн), узнав на кахих телефонных операторах сейчас Ваши друзья и выберете нужный пакет. А вот качество связи - это существенно, если это не областной/районный центр. У "монстров" качество связи немного лучше, что приятно...
спасибо. Но я считаю, что если мы сможем уложиться в $50 за эти несколько дней, то изыскания не стоят моего времени. Зайду, заплачу $30, и назову волшебное слово Билайн, как мне уже советовали. А узнавать, на каких операторах наши знакомые, будет даже как то неудобно. Если мы это не делаем в США, то не сделаем и в Украине. ПС. о качестве связи. Хотя Мукачево и районный центр, качество связи частенько было отвратительное, и прерывалось. Возможно, с тех пор связь улучшилась. Или народ смирился...
Территория Украины уже почти на 90 процентов покрыта мобильной связью. Уверен, что в пределах города у вас проблем со связью быть не должно. Максимум затухание сигнала в подвальных помещениях и в коробках со стальной арматурой.
я писал о нашей поездке в прошлом, 2008 году. С тех пор пролетел целый год. Я уверен, что все мобильные компании вложили огромные средства в улучшение инфраструктуры, и качество связи значительно улучшилось с тех пор. PS. из подвального помещения мы не общались....Обитали в сказочной гостинице Зирка, принадлежащей нашему земляку, а ныне обитателю США, Алексу Ровту, вложившему колоссальные средства в ремонт и содержание этой гостиницы. А так как гривна, по сравнению с долларом, стала заметно слабее (по сравнению с прошлым годом), то за цену (в долларах), которую мы платили в прошлом году мы сможем снять гораздо более роскошный номер. (печальный факт: кому то убыток, а кому то радость..)