В России запрещают Скайп?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Многомудрый Филлип! Как сотрудник дилерской компании, занимающейся мобильной связью позволю себе ремарочку для Вас. Все, что касаемо тарификации - думаю, Вы сможете разобраться(посетив сайты К.С., МТС, Лайф и Билайн), узнав на кахих телефонных операторах сейчас Ваши друзья и выберете нужный пакет. А вот качество связи - это существенно, если это не областной/районный центр. У "монстров" качество связи немного лучше, что приятно...

2. Филипп

Филипп Американец

спасибо.
    Но я считаю, что если мы сможем уложиться в $50 за эти несколько дней, то изыскания не стоят моего времени.
    Зайду, заплачу $30, и назову волшебное слово Билайн, как мне уже советовали.
    А узнавать, на каких операторах наши знакомые, будет даже как то неудобно.
    Если мы это не делаем в США, то не сделаем и в Украине.
    ПС. о качестве связи. Хотя Мукачево и районный центр, качество связи частенько было отвратительное, и прерывалось.
    Возможно, с тех пор связь улучшилась. Или народ смирился...

3. admin_old

admin_old админ в отпуске

Территория Украины уже почти на 90 процентов покрыта мобильной связью. Уверен, что в пределах города у вас проблем со связью быть не должно. Максимум затухание сигнала в подвальных помещениях и в коробках со стальной арматурой.

4. Филипп

Филипп Американец

я писал о нашей поездке в прошлом, 2008 году.
    С тех пор пролетел целый год.
    Я уверен, что все мобильные компании вложили огромные средства в улучшение инфраструктуры, и качество связи значительно улучшилось с тех пор.
    PS. из подвального помещения мы не общались....Обитали в сказочной гостинице Зирка, принадлежащей нашему земляку, а ныне обитателю США, Алексу Ровту, вложившему колоссальные средства в ремонт и содержание этой гостиницы.
    А так как гривна, по сравнению с долларом, стала заметно слабее (по сравнению с прошлым годом), то за цену (в долларах), которую мы платили в прошлом году мы сможем снять гораздо более роскошный номер.
    (печальный факт: кому то убыток, а кому то радость..)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:rolleyes:такова Тель-Авив (как говорят французы);)

6. Филипп

Филипп Американец

селява то селявой, но бывает со всеми в жизни, я уверен.

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

только не туда о_О ! Во всяком случае не в Одессе - точно.

8. Indeets

Indeets Well-Known Member

http://www.ej.ru/?a=note&id=9320
    Для кого - чушь, а для россиян - реальность.

а де твій аватар? :)