В России запрещают Скайп?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 лип 2009.

1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

о_Овпервые слышу... все только с него и сбегают.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а кого волнует техническая сторона вопроса? Обывателя не волнует то, как он получил услугу бесплатно. Также "технически" и в СССР не было бесплатного образования и медицины.

3. Forpost

Forpost Стоїк

ну что Вы маменька, перестаньте пугать Филлипа вот то что вы советуете http://beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp а вот что Ахметов http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1 35 коп Звонки на номера сети фиксированной связи и на номера сетей других операторов мобильной связи Украины, минута разговора плюс на США с услугой "Единый мир" (код 811) 1,20грн\мин

4. Forpost

Forpost Стоїк

http://utel.ua/private/tariffs.php?show=voice_packet не так вже і дорого порівняно з Бджолами(Білайно)

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну пугать я никого не собиралась)) я же сказала сразу - что Лайф берется в основном третьим номером для звонков за рубеж - потому что выгоднее получается. те же, кто брал его первым\вторым жалуются, что внутри Украины дорого и невыгодно.

6. Forpost

Forpost Стоїк

7. Forpost

Forpost Стоїк

а что итересоваться то ,один клик и....http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/anynet/ з абонентами будь-якого оператора мобільного або фіксованого зв’язку — 45 копійок за хвилину

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

9. Forpost

Forpost Стоїк

10. Fireball

Fireball Well-Known Member

Но есть плата за соединение, к сожалению :sad:

У Киевстара и МТС - самое нормальное покрытие ;)

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вот потому мой первый, 9 лет несменяемый номер - как раз Киевстаровский)))
    я просто проверила на себе кучу разных операторов, пакетов и так далее. дома все карточки лежат, даже уни голдентелекомовский хранится)))

12. Филипп

Филипп Американец

спасибо!
    А если учитывать скрытые расходы, типа активация, и прочее, то в $50 вполне уложимся, как я понимаю!
    А мобильник нам далут, взяв в залог $20.
    Чудесно!
    ОГОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь!

13. Forpost

Forpost Стоїк

стандарт случаем не американский?

14. Филипп

Филипп Американец

не уверен, о каком стандарте разговор.
    Получили мобильник в Мукачево (заплатив залог в $20).
    Телефон совершенно такой же, как наш. Даже написано было на телефоне T-mobile.(это наша мобильная компания).
    На мой вопрос, откуда взялись эти телефоны в Мукачево, получили ответ, что из Будапешта, где есть представительство этой американской мобильной компании.

15. Forpost

Forpost Стоїк

GSM-телефоны бывают:
    - двухдиапазонные (Dual band): европейская версия – 900/1800 МГц; американская версия – 850/1900 МГц;
    - трехдиапазонные (Triple band): европейская версия – 900/1800/1900 МГц; американская версия – 850/1900/1800 МГц;
    - четырехдиапазонне (Quad band): 850/900/1800/1900 МГц).

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не забывайте, что телефон имеет прошивку под конкретную страну. и привезенный из Америки телефон, несмотря на 900\1800 может не воспринять наши сим-карты.
    недалее как 5 минут назад мой супруг как раз окончил перепрошивку и разлочку двух таких телефонов, украинские симки хоть и определявших - но без возможности куда-либо звонить

17. Филипп

Филипп Американец

понял вопрос!
    У нас была другая проблема.
    Наши телефоны(американские) должны быть освобождены от пут мобильной компании. А для этого надо получить код от компании (чтобы телефон читал "чужие" сим карты)
    Сказано, сделано.
    Позвонил я в компанию в прошлом году, через 5 минут по мылу получил подробные инструкции, как сделать, и код.
    Но когда приехал в Мукачево, и зашел в магазин, то мне любезно, за залог в $20, предоставили совершенно такой же телефон. И без всяких головных болей...
    Так что в этом году даже не берем с собой мобильники.

18. Forpost

Forpost Стоїк

эх и где Вы раньше были,такой "Американец" у меня был и ничего не получилось

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

тута была))

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

а де твій аватар? :)