В России выйдет сборник документов о борьбе НКВД с бойцами ОУН-УПА

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Stix, 13 бер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну не Кертис точно, а вот Дрюля - то хто? :scratch_one-s_head: Из Хайтауэров мы ))))))))

Конечно намеренно, просто все к тому руку приложили, начиная с 40х и нынешними временами заканчивая!

Это как? :scratch_one-s_head: И че предлагаешь то?

2. Жлобы. Известное дело.

А с чего это ты рванул считать деньги в чужих карманах?

:wacko: :)):)) Ты еще скажи, что РККА была агрессивной структурой.

Жесть. Ну-кась, покажи мне где это памятники местные жители поставили? :rolleyes:

3. Ты сначала определись, что под кремлевский заказ делают: штрафбаты со сванидзой или книги Дюкова с Исаевым. А то они несколько разные. :rolleyes:

Внутренних дел, внутренних дел, внутренних дел. Не до всех с одного раза доходит.;)

4. Тут ведь вишь-ли как получается, архивные документики они, того, не поддельные, как бы этого кое-кому не хотелось.

А так. Появится независимая Восточна Украина. ;)

Для начала, попытаться не врать.

5. Hightower

Да всякое бывает! Вот приговоры репрессированным тоже не поддельные, а вот правдивы ли они? ((((

Всякое может быть, но без крови не появится, поэтому не хочу того! ((((((((

Хорошо бы, но в сказки уже не верю! ;)

6. Вот с этого и надо начинать. Какие приговоры, конкретно за что приговоры. А то воплей много, а как дела коснтеся, то выясняется, что все было не совсем так.

Незнаю, незнаю. Лично я думаю, что появится как раз без крови, ну или почти без.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Смотри родной

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=658

8. И причем тут "местные жЫтели"?

9. Hightower

Ты ссылки то из поста Оникс посмотрел?

Почти без меня тоже не устраивает, тем более что у каждого мера этого "почти" своя! ((((((

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не могли бы вы пояснить, что вас так рассмешило?
    ну или почти - это как?

11. andrzej

Ай-ай-ай, после мутации из крокодила в чебурашку, ты совсем плохой стал.

12. andrzej

Оникс, это ему просто сказать нечего, и он дурака включил.

13. Вот по этой фразе сразу видно, что это не НКВД. И бутылок тоже быть не могло. А уж про добивание своих раненых - это даже и обсуждать нет смысла. Оникс, вообще, хорошая, только вот знаний маловато. :rolleyes:

России от этого радости тоже никакой.

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Все фигня. Выпускай/не выпускай, а факт остается фактом: на ЗУ УПА уважают и считают героями. І нема на то ради!

15. Ну и где местные жЫтели памятники УПА ставят?

16. Hightower

Степаныч, а нужна она, та рада? Если судя по ЛФ реально там у народа деды воевали, шо ж можна хотеть то? Точно так для меня бойцы РККА герои, и нема на то ради! :)

17. Hightower

А кто, если не они?

Тоже так думаю и надеюсь, а отже и не будет этого! ;)

18. А ты почитай внимательно, там прямо в статье написано. Давно бы пора уже знать, что нквдшники стреляли не в голову, а в основание черепа. В голову - это немцы.

19. Hightower

Мдя? Мне например неизвестно, а Ты с чего то взял? На Катыни тоже помнится черепа пробитые откапывали, тоже немцы? ((((((

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вот именно! Нужно с данностью смириться, а не пытаться доказать недоказуемое. Каким боком вообще Россия к УПА?

а де твій аватар? :)