В России снимают кино о разгроме украинской дивизии СС "Галичина" под Бродами

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 18 лип 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

знали, що програють і все одно не змирилися...

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Лучше пишите на тех языках, которые знаете ;)

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Прагма и там может подвести.:))

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Оригенально! Ещё не видали фильм, а уже осуждаете. Типа , не читал, но осуждаю.(окнигах Солженицына):)

5. Fireball

Он экстраполирует характеристики предыдущих фильмов на новый.
    Ничего ужасного в этом методе нет :)
    Если бы я прочитал 10 книг автора N и все они дурные, то 11ю я не буду читать...

6. Капитан

А шо Тараса Бульбу сняли плохо? Мне понравилось, так же как поляки сняли "Огнём и мечём"

7. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Какое мудрёное слово знает человек - браво !
    Главное, чтобы поэзис выручил, а тогда на прагму и плюнуть можно.

8. Fireball

Это ещё и препроцессорная директива. Ну и глючный переводчик :))

9. St-Andre

В "обработке слов" я сам себе компилятор, директор, процессор и распечатник. В переводчиках как-то нет нужды, одного чувства юмора хватает, чтобы забыть о прагме и увлекаться поэзисом.

10. Fireball

Я не сомневаюсь, что Вы пишете самостоятельно. Просто уж лучше использовать те языки, продолжения которых знаете (их, как я понимаю, немало). :pardon:

А сабж пока совсем непонятный - фильм-то даже в прокат не вышел. И пиратской украденной версии тоже нет :)

11. Norman

Norman Guest

А почему бы россиянам не показать "героическую борьбу" власовских дивизий? Оно и к телу ихнему поближе будет...

12. Капитан

А эта идея. Подскажи нашим , хай снимут.:) А заодно и на идее фильма заработаешь и прославишь ВО"Свобода"

13. Norman

Norman Guest

Если ты профинансируешь - нет проблем!

14. Капитан

На халяву только уксус сладкий.:) А ты предложи Тягныбоку!Пусть по сусекам поскребёт вместе с Бенюком.

15. Norman

Norman Guest

Бенюк свои деньги зарабатывает честным трудом и на ветер их не бросает. А Тягнибок тоже не олигарх...
    И в чем тут халяву ты увидел? Жмотишься на благородное дело деньгу дать?;)

16. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Учите мат часть.
    Броды - город. Районный центр. Около 60 км от Львова.
    Село невчене ....:))

17. St-Andre

"дивизия СС “Галичина”, укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков"

"Восставшими" ???? - добровольно записавшимися в карательное подразделение, созданное нацистами.
    "Против большевиков" ???? - 99% процентов энергии этого отребья пошло на карательные и надзирательные функции, против евреев и ВОССТАВШИХ против нацистов СЛАВЯН !!!

18. Norman

Norman Guest

Не надо нас учить нашей истории. Сами разберемся. Лучше уж про РОА и казацкие корпуса СС нам расскажи.

19. St-Andre

Ещё как надо !!!
    А потом догонять и снова - учить да учить ! Ибо единственным заметным и оригинальным достижением вашей незалежности стали ложь и невежество.

20. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Вначале надо подтереть сопли, господин учитель, и доказать что дивизия была карательным подразделением.
    "Пиздеть не мешки ворочать" (с)

Предупреждение:
    Переход на личности, хамство.

а де твій аватар? :)