В России покажут фильм об украинцах в войне на Кавказе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 1 лют 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Он сам тебе сказал?)

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Это труба.
    - Вы воевали в Грузии против России???
    - Нет...
    - У нас есть сведения,что да.Как вам не стыдно было сбивать русских братьев!!!

- Вы были в Грузии?
    -Да, в командировке от завода, но нас эвакуировали, никто не мог подумать, что быдет война. Участия в боевых дейтвиях мы не принимали...
    - Зачем вы убивали русских ???

- Сначала я думал, что он русский, но понял, что он украинец,когда он нагнулся и сказал мне "Ваш газ никому не нужен".

:dash:

3. Шурави

Шурави Well-Known Member

А он туда летал?

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Телефонный разговор с "другом" с Украины. "Российский друг" предварительно включил "запись".

-"Ты застал военные действия?"
    - "Да застал дня 4".
    Он не сказал где он их застал, в каком качестве.

Все наши техники с момента начала боевых действий находились на пароме "Грейфсвальд" в Поти. Они оттуда вышли 12-го числа. По странному обстоятельству через 4 дня. Не вышли раньше, потому-что принимали грузинских беженцев.

Разговор с бывшим пленным это вообще песня. Он долго не мог понять. что перед ним украинец. Я всю жизнь говорю по русски и куда бы в России я не приезжал мне сразу говорили, что я с Украины. А он оказывается долго не мог понять. Ну а про газ ну ваабсче. Ещё бы сказал, что газ по 450 мы покупать у вас не будем.

Короче даже обсуждать нечего.

Нашим надо снять фильм как русские сбивали русских в Грузии.

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Банальная неприкрытая агитка. Россияне, за кого ж вас принимают, если с такой помпой по такому каналу тулят такую откровенную лажу :) ?

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Первое мешает второму? ))))))

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

Вот видите, как легко укладывается в стереотип :). Вы угадали - именно во Львове :))....

8. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Индеец, это ты сглазил фильм еще до его премьеры!!!:ireful:
    П.С. Чему могли научится российские журналисты, взращенные на "документалке" о докторе Хайдере и др. "борцах" с капитализЬмом...?

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Если мы братский народ, то для чего эта пустышка запущена в эфир на всю Россию? Для укрепления "братства" двух славянских народов?:wacko:
    В моё время такую чушь на экраны бы не выпустили, ГРУ работало гораздо тоньше....:)

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Из всех безимянно-безмордых ,лучше всех смотрелся вне кадра коновалюк...
    и депутат крымский...
    а где интересно такого живописьного Ленского нарыли ? мутнорылик какойто...

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Действительно смешно.
    Я сам ездил на настройку оборудования. Блин если там начнётся война нас обвинят в участии. :dash: В паспортах на оборудование написано "Зроблено в УкраЇні". Блин ко мне тоже приедут журналисты спрашивать. :yahoo:

12. Hightower

:) Так а причем тут действия властей то? )))))) Братских чувств по отношению к нашему правительству я не испытываю, как и к российскому! )))))) А то, что наши народы вместе многое пережили - так это факт!

13. Hightower

:) Каким образом?

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Разочарован, можно было на основе этих фейков хоть сносную агитку сделать. Ан нет, и на это потенции не хватило.
    Беспомощный фильм.

15. kertis

kertis миється в бані

Очень даже. Я вот со своей сестрой вообще никаких материальных-денежных дел стараюсь не иметь. Всё норовит решить вопрос бартером, да ещё так что должен останешься.

16. Hightower

Назови мне соседей, кто нам кровь не пускал? А "старшие" и за нас ее немало пролили!

17. ostrov_Rabin

ясень пень культура была, уважение к зрителю, за отстойное быдло не держали, всё делали качественно и тонко...
    один "безработный в бейсболке" чего стоил,его с пол года по телику тискали ,пушков в "международной панораме" любил с ним сюжеты...
    наша группа в бурсе разделилась одни сочувствовали другие считали бомжом и бездельником.

18. Hightower

Гы, в политике никакие родственные чувства имхо не помеха! А то, что сейчас историю шибко норовят в другую сторону передернуть, все хорошее за одно отметая, так это тоже факт! ((((((

19. Hightower

Ага, турки и татары сами интерес к украинским землям потеряли, по доброте душевной! ))))

20. ostrov_Rabin

а что хорошее отметают ?
    неприпомните ,а то я чёт запамятовал, чего хорошего было в Российской империи и правоприемнике есэсисериве ?
    то что колонии империи учавствовали в авантюрах царей и политбюро ?
    или у вас другие примеры есть ?

а де твій аватар? :)