В России покажут фильм об украинцах в войне на Кавказе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 1 лют 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

И слава богу! Я к таким в друзья не набиваюсь. Есть существенная разница кстати. Я за ними не бегаю по всем форумам погавкивая при каждом удобном случае. Я их просто игнорирую, они для меня пустое место :)
    А они: Кертис гав! Кертис Гав! Кертис гав! Можешь сам в этом убедиться почитав этот и другие форумы. Ничем практически от Глипа не отличаются.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да нет, это Фэй и Мадж скорее исключение.
    По теме, почитал кое-что о фильме, ох, чувствую, много ржачки будет.
    http://forum.fraza.ua/read.php?1,245474
    Это стоит того, чтобы почитать.
    "Мы нашли живого свидетеля этому, русского парня, гвардии младшего сержанта Владимира Ленского"
    Хоть не Евгения Онегина, и за это спасибо.;)
    ..."На самом деле это был офицер Главного управления разведки Минобороны Украины, которого наши пленные называли «Хакером». Он допрашивал пленных, бил их, давал указание грузинам бить, матерился, говорил солдатам сквозь зубы: «Ваш газ никому не нужен, Россия – империя зла»."
    Вынос мозга.

3. Balaganoff

Не прозевайте, уже начинается!!!

4. kertis

kertis миється в бані

Где??? какой канал???

5. Balaganoff

РТР-планета

6. Balaganoff

Уже понятно - полный фейл.

7. kertis

kertis миється в бані

Размытая аудиозапись в классе :))....))))))))

8. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Угу. Конечно придумали - коли есть явления, то должны же быть и термины для их обозначения ;)

9. kertis

kertis миється в бані

Боевой украинский офицер который сбивал российские бомбардировщики, живёт на ул. С. Бандеры, когда к нему пришли журналисты у него тряслись колени :))(так сказал Мамонтов)))))))))))))))))))))))))

10. Balaganoff

Гора, как я и предполагал, родила мышь.
    Фильм - абсолютная пустышка.

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ну конечно на ул.Бандеры во Львове - где ж ещё ему жить :))....... классика ! Ещё б у него, боевого офицера, колени не тряслись - сам Мамонтов заявился !

Ну как - посмотрели :) ? Размытые съёмки (которые явно были сняты в хорошем качестве), затенённые лица, "мы советовались с лингвистами - это был украинский акцент", "мы не показываем вам лица этого человека", "ваш газ никому не нужен - значит украинец" :)).....
    Впрочем
    А так - ничё, нормально, "пипл схавает" :)... главное - постоянно повторять : "украинцы убивали россиян, украинцы убивали россиян, украинцы убивали россиян, украинцы убивали россиян"....

"Тюрьмы ЦРУ" и "британские говорящие камни", часть ...надцатая :good:....

12. kertis

kertis миється в бані

А что ещё этот Мамонтов (великий осветитель трагедии Курска) может ещё родить? Только враньё заказанное кремлядями.

13. Рин

Рин Well-Known Member

Если такое показывают не по самому последнему каналу- значит, это кому- то очень нужно.
    Фильм, конечно, фейк дешевый, зря бензин палили от Стрыя до Харькова. Это не доказательства, это черная пропаганда.

14. kertis

kertis миється в бані

А в конце: "мы единый братский народ, мы единый братский народ..." :))

15. Фэй

Фэй Well-Known Member

Согласна.. Фактов нет, все на эмоциях..
    Фильм из серии информационных войн..

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Небось еще во Львове? ))))))))

17. Фэй

Фэй Well-Known Member

Кертис, насчет братского народа он не соврал..
    Правители уходят, люди остаются..)

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

100%!

19. kertis

kertis миється в бані

Когда мы наконец отбросим этот идиотский комплекс братства, и станем партнёрами?

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

Насколько я помню, Ющенко побоялся в Грузию на самолёте лететь.

а де твій аватар? :)