В России покажут фильм об украинцах в войне на Кавказе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 1 лют 2009.

1. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

Эх, мой папа на меня злился, когда я 15 лет назад говорил, что русские и украинцы будут убивать друг друга.

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да не нужно не перед кем прогибаться.Все что нужно - быть нейтральным соседом.
    И прогибаться юэсэй - чтобы те подкинули подачку ввиде ПДЧ или намек,что "когда-нибудь" пустят в ЕС, за конфронтацию и прекрасное выполнения функции прокладки между "западом" и РФ.
    Какое-то однобокое понимание государственного достоинства. Нет ?

3. kertis

kertis миється в бані

Что значит? Вам нужно что бы Украина была нейтральным соседом? А чего Украина должна кого то спрашивать?:scratch_one-s_head:
    Нет, наша властная прокладка стала лизать зад америке. Мне это столь же неприятно как и продажные реверансы в сторону России. Вступление в НАТО я не поддерживаю. Но считаю что РФ не смеет указывать куда нам вступать а куда нет.

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Еще как смеет, пока имеет реальные рычаги давления! ((( А вот чтобы не смела - нужно всего-то ничего: выйти на европейский рынок полноправным партнером, обеспечить энергетическую независимость, ну и желательно боеспособность своей армии (на всякий случай))))). Хотение есть начиная с провозглашения независимости, а вот реальных действий мало! Когда это будет - тогда и можно мнение соседа игнорировать (да и то не нужно думаю), а пока считаться с мнением соседей сам бог велел!

5. kertis

kertis миється в бані

Атлично Хайтауэр, опять вернулись к разговору о соседе гопнике. Чуть что не по нему, сразу в лицо ржавой ядерной дубинкой тычет, и скрипит кирзой на сапоге.
    Странно, вот мой приятель сильнее старушки которая его регулярно заливает. Но не стал он её об угол бить. Просто как то пришёл и прочистил ей засорившийся стояк.
    Нет я не об этом, а об элементарном понимании того что каждое государство, каждая квартира имеет полное право делать на своей территории всё что угодно, в рамках коммунальных и международных законов. И никто не должен вякать. Как это делает Кремль.

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Представьте,что ваш сосед по дому будет кидать вам на лоджию мусор, жаловаться на вас по пустякам всем знакомым что он вас боится ,что он думает о возможности ,что вы его можете выселить ,распространять на вас сплетни и т.д.
    Хотя ничего плохого вы этому соседу не сделали.Даже в недавнем прошлом переселились с ним из коммуналки в отдельные квартиры.
    Вы хотели бы иметь подобного соседа ? Или вас бы лучше устроил сосед без всего вышеперечисленного ?
    Так вот сосед без всего вышеперечисленного и есть нейтральный сосед. Вы можете с ним не пить пиво и не разговаривать о жизни, но гадить друг-другу вы не будете. Ибо вы - нейтральны.
    Как вы думаете должен ли ваш сосед вас об этом спрашивать ?

7. Hightower

Да прав Ты по человеческой логике! Вот только в политике логика другая, к сожалению! ((((((Геополитика понимаш! ((((((((

8. kertis

kertis миється в бані

Прикольно повернули)))
    Начнём сначала. Вы Россия, Я Украина. Отделились. Стали жить самостоятельно, и решения принимать тоже самостоятельно. Осталась общая связь в виде трубы, товарооборота, и сомнительной общей истории.

В общем живу я, никого не трогаю а ко мне сосед всё время в окно заглядывает, обсирает мою квартиру слухами и враньём по своему ТВ будто у нас тараканы водятся, грязно, и что хозяин дома шлюх подзаборных трахает. Обидно... жена ревнует, борщ готовить перестала. Более того, когда расходились сынок ваш остался жить в одной из наших комнат, по договору до 17 года. И что же вы думали? Живёт гадёныш, материт хозяев дома, водит сомнительных лужков-затулиных срёт, гадит, ещё раз матерится, подбивает детишек к сомнительным шалостям да ещё и с коммунальных услуг мизер платит. Ещё вот недавно был случай... Проковырял ваш отпрыск в стене дырку к моему соседу Гогги, и начал в неё плеваться с трубочкой... Да, да, тому самому Гогги которому вы морду недавно спьяну набили. И за что? За то что дома порядок громко наводил?

И ещё возмущаетесь что я переписываю исторю когда мы вместе в коммуналке жили? Да какое вам дело собственно? И до языка какое дело? Я что должен отчитываться как мне в своём собственном доме разговаривать? С какой радости? Да, я хочу дружить с Блином Клинтоном, и Дядей Мишей. Тебе то чего?

9. kertis

kertis миється в бані

Политика это не имперское гопническое хамство, а искусство возможного. По крайней мере в европейских странах.

10. Hightower

Гггггг, прикольно написал ))))))). Только оба соседа хороши дело в том что! ))))))) Ты вот все сынка вытурить пытаешся, про соседа гадости всякие тож пишешь, за Гоги последнюю рубашку на груди порвал ))))) А Гоги если б племянников не бил крепко по пьяни, так, что они к соседу жаловаться убежали, то и не отгреб бы по наглой морде! )))))) Да еще с племянниками заодно и детишек соседских отлупил, которые с ними играли )))))))) Ну а когда Гоги по рылу наполучал, сразу о цивилизованности вспомнил, в суд побежал, вот только послал его суд то, сам грит Ты хорош был, оба не правы дело в том что! ))))))

11. Hightower

Ну так что нам, что России до Европы еще огогошеньки сколько! ((((( Да и в Европе в первую очередь свои интересы блюдут, а потом уже о соседях думают

12. kertis

kertis миється в бані

Сынок гадёныш достаёт. Вышвырнул бы под зад коленом с удовольствием, тем более что он все время безобразничает и понтуется, что когда ему стукнет 17 лет как он заявил убираться не намерен, мол папка бедный квартиру купить не может. Вот я и подталкиваю его чемоданы собирать, а договор не нарушаю. Пусть живёт как договаривались... до 17-ти.
    Про соседа что пишу, то моё личное. Имею право. Я ж ему под дверь листочки не кидаю со своим мнением? А он гад все время обсирает при родных.
    А с Гогги отдельный разговор. У меня с ним давняя дружба. Выразил мнение на ваш конфликт. Имею право. Проблемы?

13. kertis

kertis миється в бані

В плане культурной внешней политики? ОООООЧЕНЬ далеко. Впрочем и нам далеко, одни сопли а не политика. Но это от деда маразматика зависит, уж так повелось. Он старшой.

14. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

С таким предвзятым отношением к соседу не стоит ждать от него лучшего к вам отношения. Этот сосед может быть неуклюжим, но не обязательно гопником.

Ну откуда в вас такой снобизм? Откуда взялись эти комплексы? Сколько бус надо заиметь, что бы получить право называть родственников гопниками? Может вы где-то раздобыли жёлтые штаны?

15. kertis

kertis миється в бані

К соседу предвзятости нет и не было изначально. Но я всегда хотел жить отдельно. А он не пускал, и подляны устраивал.

Бггг....)))) Какие родственники? Кремлядь мне не родственник не брат и не сват. Кто как не гопник мочит в сортире и обзывает моего старого маразматичного дедулю мазуриком?

16. Hightower

Шо Ты, жодных! Про Тебя тож мнение выразили, шо пока сосед Гоги тузил, Твои оболтусы его за пятки кусать пытались, проблемы? Имеет право? Вот и сосед Тебя подталкивает договора соблюдать, а сам не нарушает, так все ок получается, чего переживаешь? )))))))))

17. Hightower

Так и у них так же выходит. Старшие как решали все, так и решают, а все остальные в сторонке курят! (((((

18. kertis

kertis миється в бані

А доказательств ноль. Зато сосед мерзкий пасквиль сочинил, и мне под дверь сунул. Мерзота.

19. Hightower

)))))) Ну дык Твои вопли на всю общагу про обиды Гоге учиненные тож доказательствами шибко не изобиловали )))))))) ИМХО шо там, шо там.
    ЗЫ А жена Тебе борщ не готовит - бо зарабатываешь плохо, вот! :p

20. kertis

kertis миється в бані

Иди ты нафиг, шо там доказывать, когда Гогги морду просто так разбили? )))) Может нашли 2000 трупов и Цхинвалли с землёй выровненный? ;)
    Забыл однако сосед гопник как он в своём дворе в Чечне порядок наводил? И никто ему морду не бил за это. Сам упал и расшибся.
    Ладно, пойду я спать. Прикольно вышло) Завтра продолжим. :)

а де твій аватар? :)