В России покажут фильм об украинцах в войне на Кавказе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 1 лют 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Пуско-наладочные означает запуск в эксплуотацию, а не пуск по самолётам. Как вы себе вообще это представляете, - проводить наладку и одновременно стрелять по самолётам. :sad: Куда ж эта ракета полетит?
    То, что уже собрано и отрегулировано/настроено - это уже не пуско-наладочные работы.

2. kertis

kertis миється в бані

Вы хоть выражения то выбирайте... Но ожидал от вас.

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

ИМХО пуско-наладочные работы это такая отмазка. Специалисты приезжали именно для боевого применения. Они и сбивали. О них и говорил Медведев.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну раз вы так считает, то бойтесь наших специалистов. :)
    Знайте, что ни одна российская "сушка" не пролетит безнаказанно над территорией Украины. :rose:

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а вот теперь уместно спросить. откуда такие точны данные.
    на чем базируется ваша уверенность?

и на медведева кивать нечего, я у вас спрашиваю.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

1) Собственно говоря, Мамонтов не раз прокалывался на самой откровенной лжи. Вспонмить хотя бы якобы имевшую место, по его "журналистким расследованиям", тюрьму ЦРУ в Украине. Когда украинская сторона привезла группу журналистов на "объект" который был якобы тюрьмой, и показада, что на там на самом деле, то в российских СМИ про это был молчок.

2) Международные санкции на Грузию никто не накладывал, так что Украина имела и имеет полное право поставлять туда оружие и заниматься его наладкой/установкой на месте.

P.S. Интересно, а как бы в России отреагировали, если бы во время войны в Чечне некая третья страна, под предлогом защиты чеченского населения от геноцида, ввела бы чеченскую территорию свои войска.

7. ostrov_Zenit

У меня только догадки, у Медведева наверняка были факты.
    Мои догадки. Нападение инициировал Саакашвили. Я не верю, что он настолько .. чтобы подставлять друга Ющенко и приглашать украинских специалистов для настройки вооружения именно в то время, когда по плану Саакашвили должны начатся боевые действия. А если их там убьют? Логичнее пригласить до начала войны.
    Или. Второй вариант. Сказать честно Ющенко (или еще кому из его команды). Будет война тогда-то. Нужны специалисты для ПВО. Заплатим столько-то.

8. ull9

спасибо за честный ответ,
    итак у вас догадки.
    и о медведеве вы не знаете наверняка, тоже "догадываетесь" были ли у *него* данные.

простите, но это вашы спекуляции, не более.

могу вас своими догадками угостить
    русские специально подогревали юж осетин оружием
    русские специально планировали и осуществляли провокационно полеты в воздушном пространстве грузин
    русские сбили грузинский безпилотник в их воздушном пространстве.

и медведев об этих планах провоцировать грузию знал.

русские - вот истинные виновники войны.

итак ваши фантазии против моих.
    у кого фантазии богаче?

9. ostrov_Zenit

ИМХО пора написать, что это русские напали на Грузию, обстреляли Градом Тбилисси и на этом закончить.

10. ull9

пора закончить с фантазиями,
    это вам совет.
    вам лично.

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

Успокойтесь, конечно ваши. :rolleyes:

12. Леня

Леня Member

13. ull9

т.е в соревновании фантазий и сказок победил я?
    приятно приятно.
    а медведев с зенитом даже пофантазировать толком не умеют?
    хе

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

После драки кулаками не машут.
    Нет ничего страшного для РФ, что украинцы оперируют системами ПВО.
    Надо не фльмы снимать, а уничтожать те системы ПВО. И вот трупы будут доказательством. А так РФ проиграла.
    Но самый главный выйгрыш заключается в том, что теперь русские легко будут смотреть через прицел на украинцев и наоборот.
    Что хотели Ющенко и его компания, то и получаем.

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Так в чем проблема-то? Где труп хоть одного укр. военного ? Напрашивается два вывода:
    1.Украинские военные - пуленепробиваемые невидимые суперпрофи.
    2.Их просто там не было
    Смешно наблюдать, как ваши дубоголовые пропагандисты притягивают за уши всякую хрень.

Да, по видимому, русских готовят к войне с Украиной. Иного объяснения попагандисткой кампании в СМИ я не нахожу.
    Что ж, милости просим.
    Что хотят Путин&Co, то и получат.

16. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Да, по видимому, особо свидомые укры готовят остальных украинцев к войне с Россией.
    Иного объяснения оранжевой попагандисткой кампании (съемки кина про "Батуринскую резню", празднование годовщины Конотопской битвы, возведение Шухевича в ранг "героя" и пр. и пр.) я не нахожу.

Ой, допроситесь.... Придется галстуки жевать в прямом эфире ;)

17. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

См. выше.

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

19. Маджентис

Ну Вы читать умеете ?
    Я же написал, что снятие всех этих фильмов - это некий проигрыш. Когда нет реальных доказательств участия украинцев (трупы, пленные), начинается информационная война.
    Лично я не сомневаюсь, что там специалисты были и из Украины, и из России вполне вероятно.
    Не надо из себя невинную девочку строить.

20. Маджентис

И у вас, и у нас страны наши возводятся в разряд врага.
    Не стоит однобоко все воспринимать, дескать мы добрые, а вы злые.
    Вы такие же как мы.

а де твій аватар? :)