Так всё иду спать... совсем запугали. Блин, а где сегодня будут спать погорельцы и с какими мыслями ...
Росіяни, а чи правда, що мешканці одного села вчинили умисний підпал, щоби отримати від держави те, що належить? Вже двічі проскочила новина по ТВ.
особливо с/г продукції, оскільки замість обіцяних податкових канікул с/г виробників обклали податком на додану вартість 20% ---------- Додано в 21:47 ---------- Попередній допис був написаний в 21:43 ---------- а оцю, явно нацистську цинічно-зловтішальну над бідами простих людей писанину, модератори звичайно не видалять...
Полностью статья - http://www.svobodanews.ru/content/article/2116521.html Лесной кодекс поменяло правительство. Другими словами, Путин. И он при этом сейчас хочет уволить всех чиновников областей, в которых бушуют пожары. Хотя уволить он должен сам себя. Потому что он поменял кодекс. Из-за его централизации власти погибают люди. Ни в чем не винные люди...
угу, тот кто пожары списал на божью кару в формате - "так им и надо" - херувимчик, а как тоже самое про гуцулов - нацист???? очень честно и очень свидомо, в отличии от праздно базикающих братам гуцулам я помогал так что не надо про простых людей, ок? ---------- Додано в 08:38 ---------- Попередній допис був написаний в 08:35 ---------- да причем тут кодекс и причем тут Путин ??? в любой стране при таких температурах леса бы вспыхнули, как можно охранять угодья в таких масштабах? это все политиканство - Вовка из местных - козлов отпущения делает а дымократы из Вовки ....
Уточнення: я писав про кару Московії, тобто імперії зла, а ви - конкретному субетносу, якому до того ж в останню чергу можна приписати вирубку лісів; в Гуцулії понад 2/3 території займають ліси, решта - високогірні полонини; порівняйте з вашою Миколаївщиною.
на мой взгляд это тоже самое только в левой руке, "империя зла" о как, я так понял есть и "империя добра" наверно Тернопольщина? на каком основании так выражаетесь? и Московия это что? правительство ? город? все население? за что страдает пенсионерка с астмой в Москве ? дым душит ее, Путина - не душит, для него это вообще - пшик, ну горит ну и ладно пусть чинуши шуршат, чиновники токма руки потирают - ээх бабла выделят - распределим, а страдают простые люди - население "империи Зла" ... я не знаю где на самом деле империя зла, но уже начинаю подозревать где очаг скудоумия ... не, я в это понятие вкладывал несколько более широкий смысл а именно жители ЗУ именно тех самых регионов где собственно и были наводнения из-за эрозии берегов , а чего с Николаевщиной ровнять? тут народ не лучше и не хуже, как не лучше и не хуже население "империи Зла" ...
http://www.lifenews.ru/news/33371 Крупная база Военно-морского флота России площадью 100 га, расположенная в Коломенском районе Подмосковья, выгорела дотла из-за лесных пожаров. Огнем уничтожено 200 самолетов и вертолетов, общей стоимостью в 20 миллиардов рублей. - По факту пожара на базе ВМФ проводится доследственная проверка, - прокомментировали Life news в Военном следственном управлении по Московскому военному округу, не уточнив ни номер в/ч, ни размеры причиненного огнем ущерба. Полковник, правда что ли? ---------- Додано в 15:40 ---------- Попередній допис був написаний в 15:11 ---------- И еще http://www.kp.ru/online/news/713748 "Вчера вечером огонь прорвался на территорию закрытого военного города Саров, в котором находится федеральный ядерный центр. В районе 22-й испытательной площадки ядерного центра возникли очаги пожаров. Еще утром пожар на полигоне был низовым, однако сейчас поднялся сильный ветер, пожар перешел в верховой – более опасный. Сейчас его тушат с воздуха вертолеты Ми-8 и Ми-26, два самолета-амфибии Бе-200 и два специализированных самолета Ил-76.
Читайте комменты тоже. Ничего вообще не понятно. ---------- Додано в 15:51 ---------- Попередній допис був написаний в 15:44 ---------- Кто знает..., что за хрень эти "Бе-200"?
- я знаю, но Вам не скажу, что это самолёты, забирающие воду прямо в полёте с открытых водоёмов (ну и базирующиеся на них). Вроде как до 12 тонн за раз. И разов этих получается гораздо больше, чем сесть самолёту на аэродром, заправиться водой, лететь обратно.... Уникальная машина. На складе не лежат, подсуетиться вряд ли удастся Но Вы всего этого не прочитаете, так что, я Вам и не пишу. - что-то сгорело в военном хозяйстве. Какие-то склады и "открытая площадка". Вроде не "базы ВМФ". К вечеру ясно будет. Поскольку на складах было "имущество, приготовленное к списанию", вариантов может быть много...
Теперь застрелитесь Вы выдали все тайны. Я подозревал, что Вы "мальчиш-плохиш", а вот и подтверждение.
Два літаки українського міністерства з питань надзвичайних ситуацій вирушили до Воронежа допомагати гасити пожежі. "Кілька хвилин тому в Воронежі приземлився Ан-32 з України, який допоможе в гасінні пожеж", - розповів начальник управління авіації МНС Росії Рафаїл Закіров, повідомляє "Інтерфакс-Україна". Начальник авіації МНС Росії високо оцінив технічні характеристики українського літака і повідомив, що за один виліт він може скидати до восьми тонн води на вогнище пожежі. http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/3/5272239/
Ось прочитав на російському форумі, як раніш працювали губернатори. Здається, нічо в Росії не змінилося.
ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ Напомним, всем погорельцам власти Московской области выплачивают компенсации: - членам семей погибших граждан в размере 1 миллиона 300 тысяч рублей (1 млн рублей - из федерального бюджета и 300 тысяч рублей – из областного); - гражданам, лишившимся жилого помещения, являвшегося их постоянным местом жительства, в размере 200 тысяч рублей (100 тысяч рублей из федерального бюджета и 100 тысяч рублей – из областного); - гражданам, получившим вред здоровью, в размере 100 тысяч рублей из областного бюджета. Кроме того, оказывается адресная единовременная материальная помощь пострадавшим в размере 15 тысяч рублей - одиноко проживающим гражданам и по 10 тысяч рублей - каждому члену пострадавшей семьи. http://kp.ru/daily/24534/678299/ Де тут 3 мільйона?