Извините! Но со стороны... и будучи не особо посвященным, в Ваши с Василием праздники истины, :kiss3: это именно так и выглядит.
Во-первых, остановили их не МЧС, а ДПС. Это совсем разные ведомства. Во-вторых, что за лекарства они везли "без рецепта" "комплекты обезболивающих" - неизвестно. Кроме анальгина ничего в голову не приходит. В-третьих, на фоне всего этого рассказы про 1000 руб. уже не кажутся достоверными. И по меньшей мере, телефоны штабов МЧС сейчас в сети не секрет. Могли вполне договориться со штабом, заодно узнать что действительно необходимо. Те, кто ДПС, наверняка посчитали подозрительным отсутствие таких договоренностей. Не говоря уже о том, что наверняка они там сейчас еще и с мародерством борются.
Извините. Слишком много "наверняка и могли", вокруг пару человек с маленькой (по масштабам трагедии) помощью. Хотя и не исключаю в этом, просто банальную дэзу, в борьбе ментов за место на местном уровне.
Я о том же. Где Вы видели "комплект обезболивающих" без рецепта? Там не только рецепт, там еще куча документов нужна на такие лекарства.
Перечитайте ещё раз, ЧТО вы написали, защищая этот тотальный идиотизм, что вы делаете регулярно. То-есть, молодые люди в обычной аптеке (чеки имелись) закупили препараты, на которые не только требуется рецепт (это на что, на анальгин или беллалгин, что ли?), но ещё и "куча" каких-то "документов" (??? - московская регистрация, или партбилет "Единой России"!?), сели на свой автомобиль и поехали в зону сплошных пожаров поразвлечься. Да ещё медицинские комплекты закупили, шалуны. Во врача и медсестру поиграть. В пылающем лесу. И привлечь в игру доблесную милицию или МЧС. Идиотизм, извините.
Ома (Нині) Ома,убедительно прошу Вас воздержаться впредь от проставления мне положительной кармы,а то я начинаю дёргаться,что что-то глупое написал
Так и скажите, что прослезились. =============== Сегодня смотрел спутниковые метеокарты. Вроде есть тенденция, что должны придти осадки... Вся Европейская часть России в дыму... Скорее бы дожди, а то и вы там угорите от дыма, да и у нас тут, как в духовке. Сегодня в Киеве опять новый рекорд - +39,2. Самое плохое, что антициклон подпитывается этими пожарами, которые гонят ещё более горячий воздух вверх, закручивая гигантскую воронку высокого атмосферного давления, которая и не пускает вовнутрь ни грамма прохладного воздуха... http://www.pogoda.ru.net/monitor.php?id=33345
Не повірю, що випускників ЛВВПУ висвячували саме в капелани РПЦ. Цікаво - хто? Пімен? Я шо, винен, що у вашого нинішнього архіпастиря такоє хваміліё? Ось головний рабин Києва зветься Моше Реувен Асман. Жив над нашим старим офісом. Асман - це ж більш милозвучно, ніж Гундяєв, нє?
Вы слово "комплекты" видите? При каких травмах и ровно насколько обезболивание без рецепта действует? Если действительно "комплекты", то бред про "без рецепта". Судя по тому, что никак не связались заранее с людьми, которые занимаются сейчас пожарами, именно идиотизм. Если бы не писали потом пасквили, можно было бы сказать, что любой так может, не подумав.
З"їздили в Обухівський район, на річку. О 18-й годині вода +24, повітря +28. О 20-й в тіні верб та акацій повітря +26!
Расскажите мне про "обезболивающий комплект" Чур перевязочные комплекты - отдельно (как в тексте). Заранее могу сказать, что поиск в гугле выводит исключительно на эту статью. А в мед. форумах утверждают, что даже при 5% ожоге необходима госпитализация, подручные безрецептные средства не годятся. Упоминается морфин и трамадол.
Вспомнил, как в пять утра пошел на Мёртвое море. Все спят, а я по холодку, прихожу, а там на спасательной будке градусник показывает температуры: море + 34 или +36, воздух + 28 где то, точно уже и не помню.