Я, что дыма не видел в этой жизни? Неееее... Вы, пожалуйста, пишите как Вам там и не особо обижайтесь на нападки, часть ЛФ винит во всём..., что приобрело ужасающие масштабы, не Вас персонально, а людей (царей), которых имеют неосторожность хвалить россияне в т.ч. и москвичи. Вот мы их (Вас тоже) и критикуем (порой нещадно) за близорукость и непонимание наших устремлений порвать с такой МОСКВОЙ.
Пишу,хреново мне.Но,повторюсь,прямой связи с рас@здяйством властей не вижу.Косвенных,да,сколько угодно.И они , вполне возможно,скоро превысят суммарно прямые. Да рвите ради Бога! Только хамить то при этом зачем простым людям?! (претензия не лично к Вам адресована)
Это уж... у кого как и сколько накопилось. Тяжело судить. По поводу - хамить, так сами видите... провокаторов, вызывающих огонь на себя полно, вот и достаётся потом всем подряд... - печально. Всё от ОБОПЩЕНИЙ... ---------- Додано в 20:03 ---------- Попередній допис був написаний в 19:59 ---------- И нет возможности свалить на недельку, вторую? Тут уж извините... распишитесь в получении: - "и вечный бой, покой нам только снится...".
Дай Бог, чтобы у вас этот кошмар поскорее закончился... У вас хватает марлевых повязок? Концентрация угарного газа выше нормы почти в 7 раз очень негативно может повлиять на легкие, если эту гадость вдыхать. Не выпускайте детей и внуков на улицу. Хорошо хоть, сейчас у детей каникулы.
Извините - полная профанация. Уже даже москвичи это поняли. Можно сказать это уже больше на прикол похоже.
Уже врачи в прямом эфире объяснили,что повязка предназначена защищать окружающих от выдоха носящего маску,но совершенно не в состоянии защитить носящего от смога и гари Искреннее спасибо! Внучка загородом на даче,хотя и там не намного лучше.А мы переживём.
У нас, в ВЫКСУНСКОМ РАЙОНЕ, не осталось "рынды"!!!! Август 7, 2010 - 21:50 — Орлова Жанна Дмитрий Анатольевич, в последние две недели весь Выксунский район, а это почти сто тысяч населения, спасался со стихийным бедствием как мог. Простите, заранее прошу за все высказывания, но вы не просто юрист, я думаю, вы человек с определенным складом характера. Дмитрий Анатольевич, в одном направлении от города- Выкса - Борковка - две минуты езды от города, потом Тамболес- десять минут езды от города,потом - Нижняя верея - пятнадцать минут езды от города. Вы знаете как у нас в эти жестокие дни налаживалась связь с Нижней вереей? Человек из Тамболеса принимал сигнал (телефонный звонок из города), мы у него спрашивали горит ли рядом с Нижней вереей (А ЭТО ТЫСЯЧА ДОМОВ!!!), он залазил на крышу дома и оттуда звонил в Нижнюю верею. На том конце- в Нижней верее человек получивший сигнал (он ничего в трубку не слышит!!!! он только получает вход.звонок ) начинает искать место связи- лезет на березу, на крышу, куда угодно, отзванивает в Тамболес и говорит, об обстановке вокруг- дым ли, огонь ли, нужны ли добровольцы... ВОТ КАК в век НАНо технологий происходит связь.... На городском сайте молодежи www.wyksa.ru проходило полное обновление карты пожаров, в соответствии с которой добровольцы, а их около тысячи (в разное время суток) выдвигались на дежурства. ... С 05.08.2010 года на сайт молодежи города проводилась DDoS атака. Вы знаете что это? А мы теперь знаем- с 07.08.2010 г. общедоступной информации о пожарах нет, на сайте района пишут только о выплатах погорельцам- ЗДОРОВО как!!! . Дмитрий Анатольевич, помогите нам, больше некому, вы наш правозащитник, вы наш гарант, и нас же еще обвиняют в экстримизме... Что такое экстримизм??? Проведите расследование, по кой хер идет борьба с теми, кто налаживает связь в районе, кто держит всех в курсе происходящего, кто собирает добровольцев на борьбу с пожарами!!!! Дмитрий Анатольевич, вот все говорят, что мы районной власти не доверяем, а кому доверять -то??? Соколов А.С. подал в отставку , а земское собрание района посчитало, что не время оставлять район БЕЗ ГЛАВЫ!!!! ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ПОЧЕМУ СТО ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ ЖДЕТ ЕБ....ОГО ЗЕМСКОГо , ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ГЛАВУ РАЙОНА В ОТСТАВКУ????????? НАС ЧТО ТОЛКАЮТ НА САМОСУД???? МЫ все ждем СУДА писяжных, а ВЫ???? P/S/ Дочка моя, Авророчка, ей шесть лет, уже который день дома, при закрытых окнах - вывезти за пределы любимой страны пока нет никакой возможности, ее рвет по вечерам, она вся в потнице (А ЭТО ВЫ ЗНАЕТе ЧТо ???) и смотрит на маму: КОГДА ЭТО ВСЕ закончится????? Помните, мы в ответе за тех, кого приручили!!! А. С. Экзюпери.............. А мені здавалося що в росії порядок,а там ще гірше чим при союзі. Лист до призидента...цеж требо до цього людей довести. Одним словом бардак,шкода тільки людей.
Мне эта ситуация вообще чем-то напоминает Чернобыльскую трагедию. Тогда сначала вообще ничего не говорили, а потом только сказали, что надо форточки закрывать и т.д. И власть старалась приуменьшить масштабы трагедии... ---------- Додано в 20:20 ---------- Попередній допис був написаний в 20:19 ---------- Да, тем, у кого окна советского образца, совсем не повезло
http://mailpresident.ru/node/11653 ---------- Додано в 21:27 ---------- Попередній допис був написаний в 21:26 ---------- Я уже писал,что окна у нас евро(бесплатно,благодаря Лужкову).Но! Они все нараспашку. Потому что иначе точно газовая камера.Никакой кондишн не поможет
Воооо... так о чем и "драка" на ЛФ... есть часть... которые фигню про "озверевшую стихию", а не про большую вину царей писали, но вроде уже и они заткнулись просто. Остался один "Василий Тёркин" и то его "Ома" как волкодав вцепилась и догрызает с ... "менеджер-управленец-руководитель". Просто безжалостная девочка. Ну, не красная она шапочка... нет.
Нашла! Вот ЖЖ http://irka-knopkina.livejournal.com/ Вот еще что там же пишут: как МЧС-ники обворовывают помощь от волонтеров: ---------- Додано в 20:39 ---------- Попередній допис був написаний в 20:29 ---------- Ужас! И в помещении везде смог? Хорошо, хоть внучка на даче...
Дякую, Равін за порівняння. Ви дуже ласкаві, нічого не скажеш. Ви просто не знаєте, про що мова. Теркин провокує своїм Сталіним. А я здуру піддаюсь. Але до теми пожеж це не має прямого відношення. Тільки непряме - вічне восхваляння царів, які б жахливі речі вони не робили.
Ну что же,идиотизм на марше.Кому война-кому мать родна.Только не понимают,что интернет теперь есть.Так что бошки сейчас полетят,я искренне надеюсь ---------- Додано в 21:46 ---------- Попередній допис був написаний в 21:43 ---------- В игнор Вас что ли отправить,шановна?
Народ просинається, але це також не на добре, бо (як воно там, даруйте якщо неточно) "російський бунт кривавий і нещадний".