В разі від'єднання "неукраїнських" регіонів Росія б вже ніколи не становила загрози

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 10 лют 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Гранд, у Вас сколько классов образования? Неужели не понятно, что в случае проигрыша Россия теряла бы статус самостоятельной державы. Что Вы тут какую-то ахинею, извините...

Как рас суть передана неверно. Вы привели в пример двух субъектов ИЗНАЧАЛЬНО стоящих на разных правовых уровнях. Для современной Украины характерно, что ВСЕ её граждане находятся в РАВНЫХ правовых условиях. Неужели непонятно?

2. spice

spice Дуже важлива персона

НЕТ! В первых двух турах тогда я голосовала против всех. А если бы балотировался Кучма, проголосовала бы за него. В третьем туре за Ющенко - ненавижу беспредельщиков, а Янык из них.
    Вы все еще верите тому, что говорит Янукович о_О?

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Таки за Ющенка в итоге. И что он сделал для Украины?
    А что остается?

4. forester

forester Well-Known Member

А... простите, что, может в будущем быть как-то иначе? :)

Ну это, конечно, дело украинцев - второй язык. Но мне, почему-то, кажется, что от российского языка Украина избавится не сможет никогда. И дело не в политике, а в глобализации. Не знать языка своего громадного соседа....

Неплохая идея. А экзамен Вы предлагаете подобный экзамену Америки при получении гринкарты? Я имею ввиду минимальный запас знаний по истории и языку?
    При чём экзамен по истории можно ограничить только констатацией известных исторических событий. Так?

За что? Это нарушение демократических норм. У вас что, триколор под запретом?
    А все что не запрещено....

Значит их всё устраивает?

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

З освітою у мене все все гаразд. А от у Вас не все. Бо "історія нє знаєт сослагатєльнова наклонєнія". Московщина з тріском програла декілька воїн (Московсько-Турецьку в криму, Московсько-Японську на ДС) - і що вона втратила самостійність?
    А я Вас запитував, коли московщина виборювала свою незалежність?
    Чи Ви не бачите різниці? Думаю не бачите. Тоді про проблеми освіти слід турбуватись Вам.

Ні не зрозуміло. Бо будь яка країна базується перш за все на лояльності основної маси своїх громадян до неї. А це значить її невід"ємних атрибутів (мови, території, гімну гербу, історії, культури). І вже на підставі цього пишуться закони і пр. нормативна база. в разі як що такого стандарту не дотримано, то країна вважається такою , що не відбулась. Так от з лютого місяця минулого року Україна в такому вигляді в якому вона жалюгідно існувала з 1991 року перестала бути такою , а значить саме з того моменту вона і не відбулась. На чолі країни стоять окупаційні сили , ворожо налаштовані фактично до всих атрибуитів незалежності(тут і намагання переписати текст гімну, і намагання переписати історію на користь сусідньої держави, і фактична заборона державної мови в певниї регіонах) тоб то фактично всі ознаки окупації наявні. При цчому по даних питаннях окупаційна адміністрація не проводила анфі референдумів, ані будь яких обговорень та досліджень. Вона має певну підтримку в переважній меншості регіонів країни, але я ж і пропоную таки провести референдум всеукраїнський щоб визначити території які ворожі українству і вивести їх зі складу України з правом попроситись обратно, через певний час. І то зогляду на те, що в тих регіонах чимала кількість українців.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

степанич, а те що Ви завжди виступаєте на боці гостей із московщини проти українців на форумі - чи не свідсчення Вашої 5-ти колонності?

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Нууу, поскромничали, поскромничали, Степаныч. Список "покращень" гораздо обширнее. Ну, да фик с ним.
    Вы мне вот что скажите. Ситуация в стране за последний год стала гораздо хуже во всех направлениях, надеюсь, не будете отрицать, ибо глупо.
    Выходит, при "оранжевых"-то полегше жить было, или я что-то неправильно понимаю?

8. Степаныч

Ні. Це ознака гостинності.;) До речі, я далеко не усіх підтримую.
    Пока да.

9. spice

spice Дуже важлива персона

Не надо было давить. Я ненавижу, когда давят. И кстати, жизнь при "клятых помаранчах" при нынешнем паслидовном вспоминают как "сон златой" ;)
    Для Украины - ничего. Зато очень много сделал для России ;)
    да, я знаю, мужчины очень тяжело признают свои ошибки ;)

10. Степаныч

Что значит ошибки. Я убежден, что при ЮВТ было бы еще хуже.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, вот Вы вроде доктор, объясните с медицинской точки зрения: если у Януковича с Азаровым IQ 70 баллов на двоих, какое может быть улучшение жизни в стране, которой они управляют?

12. Степаныч

А кто им IQ определял?о_О

13. Forpost

Forpost Стоїк

никакого риска,схрони на місці і квіти машинним маслом политі

14. olegp

olegp миється в бані

Россией она была до образования, а не распада СССР

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, вот если у человека ноги нет, или руки, Вам нужно специальный консилиум собрать, чтобы заявить, что такой человек инвалид?

Для определения IQ у Януковича и Азарова достаточно послушать их выступления, особенно когда без бумажки.

16. olegp

olegp миється в бані

подмена понятий, не за то, что украинский существует и он государственный, а за то, что он монопольно государственный, вышвырнуть укромову из госов пока вроде никто не предлагает:))
    ну и.... не хотите, не молитесь, не предавайте:))
    именно такое противостояние и разрешается компромиссом

17. Forpost

Forpost Стоїк

берегут Ваши нервьі

18. Forpost

Forpost Стоїк

хто хто? Росія!

19. olegp

olegp миється в бані

ну и Ви иногда на цю тему (тему розділу України) тошните, Андруховача привели здесь впервые именно Вы и т д,
    кстати, правильно делаете
    Избавившись , лучше конституционным путем,от аффилированных восточных территорий- были б давно В НАТО И ЕС,стали б процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине
    Немного устарело, но еще актуально
    Гипотетически Идеальная ситуация для националистов. Восток побеждён. Власть окончательно захвачена пронацистскими укрооранжами.. Всякие там ненужные нацистам ценности, типа родного языка, и европейского устройства страны забыты навсегда...Желание сохранить свои ценности русскими Вами названо очень культурно и политкорректно- стонание , некоторые называют иначе-"Скул". По- русски, это значит "скулить". Пусть эти собаки скулят о своёих надеждах, мы, националисты, плевать хотели на это.. Оранжевая "Нация" на марше. И Вы надеялись, что победа вашей идеологии уже близка? Что не удалось при Петлюре (несмотря на то, что он был личность),, или при Кагановиче(несмотря на сталинскую госмашину) или гауляйтере Кохе(несмотря на элементы западной жизни), надеялись,удаётся скромному бухгалтеру или его преемнику\це? Ох, плохого Вы мнения о ваших соотечественниках. нет у вас, националистов, главного. Скажем так, мягко, умственного потенциала, чтобы всех развести. И нет вооруженных сил, чтобы силой продавить, хотя у сталинского режима были, при Кагановиче, но и то... У вас, националистов, нет ничего. Кроме злобы к тем, кто не такой, как вы сами, чем вы сами. Вам нечего предложить своим гражданам,кроме inferior укрокультурно-языкового поля. (50 миллионный этнос, сравнимый по численности в мире с немцами или французами, а вклад в мировую культуру, искусство и науку-мизерный). И нет денег, чтобы их купить. Как сделал Гитлер, в своё время. .
    Запад много не даст, ибо вы собираетесь строить не западное, а националистические общество И как вы собираетесь строить свои национал-модули в современном мире? Если бы это был Ирак, или шиитский Иран, или фашистская Италия образца 30-годов, возможно, вам бы и удалось на пару десятков лет удержаться. И то, постоянно отбиваясь от "враждебного" окружения.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы очень далеки от украинский реалий. Когда в Украине раздаются возгласы о люстрации то они не имеют ничего общего с национальностю, языком, вероисповеданием... :pardon:

а де твій аватар? :)