В разі від'єднання "неукраїнських" регіонів Росія б вже ніколи не становила загрози

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 10 лют 2011.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

По-моему, есть.
    Это вступление в Таможенный Союз.

С Россией Украина куда более суверенна и независима.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы забываете, что Россия сегодня уже не та, что вчера. :pardon: Страной правят олигархи, которых интересует исключительно их личная выгода. Даже в Белоруссии начинают это понимать.
    Более успешными как раз оказались те страны СЭВ и республики СССР, которые пошли в сторону запада..
    Кстати, Вы хорошо знакомы с пакетом документов по таможенному союзу?;)

3. Indeets

Indeets Well-Known Member

Боже, сохрани... ГТС нужна - так и скажите, нефтеманы...
    У Беларуси вы уже выдурили их ГТС за пол-года дешевого газа. Теперь она таки да суверенна и независима от своей ГТС :).

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это панацея?

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я вам открою страшную тайну, у нас тоже замедлился.
    Хорошо сказывается оторванность от вас. Наши дети 20 лет уже как не воюют где попало непонятно за какой хрен.
    Нет, уж лучше вы к нам. В гости.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А почему именно с львовянами?
    А как у нас с численностью народонаселения в России? На сколько млн оно уменьшилось (увеличилось)? И насколько увеличилось за счет китайцев?

7. Balaganoff

Да, действительно, почему?

8. olegp

olegp миється в бані

от это то и плохо, ибо будь гипотетически УКРАИНА В ЕЭП, о защите лингвоправ соотечественников со стороны России тогда можно забыть

9. Ваня Лисицын

Когда-нибудь это станет вопросом жизненной необходимости.

10. Ваня Лисицын

Блин, я не могу всем сразу отвечать.

11. Ваня Лисицын

Для меня это не страшно, если хотите знать.
    Желать что то вам плохо не могу.

Оторванность от нас начала сказываться с 1991 года. И в этом вины России нет.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваня, извините, но многие россияне, которые приходят на украинские форумы имеют, как правило, ровно в 2 раза меньше возможности для анализа ситуации. Почему?
    В Украине большинство населения двуязычно, чего не скажешь о большинстве русскоязычных России, которые владеют только одним языком, да и то не всегда хорошо... В Украине есть возможность смотреть российские каналы и читать СМИ без перевода (т.е. первоисточники). Т.е. мы свободно "перевариваем" 2 потока информации). А чем больше информации, тем больше возможности сделать более правильные и адекватные выводы.

13. olegp

olegp миється в бані

есть, вина коммунстич России, которая злой волей Ленина-троцкого засунула Донбасс и Харьков в УНР, потом терминировала ДКР, ВСЛЕДСТВИЕ чего Донбасс и Харьков оказались в УССР, и как следствие, в current Украине

14. Balaganoff

Что для вас не страшно, что 19-летние пацаны полегли ни за что?
    Для вменяемых людей это страшно.
    От нас, говорите, оторванность? Ну, тогда у вас, по идее, должно быть лучше, чем в ЕС. А у вас не лучше, чем у нас. Почему-то.
    И почему, на каком основании, мы должны с вами объединяться? Что мы поимеем в итоге - сыновей поубивают на Кавказе или еще в какой заднице мира а мы так и останемся "неблагодарными хохлами".
    Нет уж, мы как-нибудь сами. Труба пониже, дым пожиже, но все живы-здоровы, никаких терактов и бестолковых войнушек.

15. Ваня Лисицын

Мнение с их стороны интересно.
    Чтобы однобоким всё не казалось мне.

16. Balaganoff

А чем их мнение может отличаться, скажем, от моего? Почему именно львовяне, а не тернопольчане или франковцы?

17. Ваня Лисицын

Войну в Чечне начал ельцин.
    Путин её закончил.

18. Ваня Лисицын

Да собственно с людьми из Галиччины поговорить.
    А со Львовом просто сразу ассоциация у меня.

19. Ваня Лисицын

В РФ тоже свободный доступ к информации. Почему Вы решили, что там не так?
    Лично украинские ТВ Интернету смотрю.

20. Balaganoff

Иван, вы же живой человек, надеюсь? Здесь интернет, а не программа "Время", а мы не бабушки из Нижнепердюйска. Не надо нам этих дешевых лозунгов.
    http://www.google.com.ua/search?q=и...&tbo=u&ei=KCByTdaONIeWswbdr5yEDg&ved=0CD0QqAI
    Это ли не война?

а де твій аватар? :)