В президентской гонке лидирует Янукович

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Именно тряпка. Растворился в компромиссах не смог ничего довести до конца, ни твёрдости ни воли, ничего.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я говорю лишь о том, что любой из нас на его месте был бы ничуть не лучше.

3. kertis

kertis миється в бані

Почему ты в этом так уверен? Есть личности которые умеют быть лидерами. Вот Путин не смотря на то что я его недолюбливаю лидером быть умеет. И Тимошенко умеет... А Ющенко мечтатель, может быть он был бы хорошим президентом в какой нибудь маленькой развитой европейской стране типа Швеции или Дании. Но постсоветской политике у лидера должны быть "яйца". У Ющенко их нету.

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, Кертис, я абсолютно в этом уверен. Можно сколько угодно спорить о роли яиц президента в успехе страны, но на самом деле решающими факторами оказываются совершенно другие вещи. Мне пришлось бы довольно много написать, чтобы в полной мере высказать свою точку зрения, да и ты привязался бы к каждому слову...

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Впервые на 100% согласен с Минни!

6. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

у юли есть! шо за речь??? янук,думается, не своими яйками дорожку прокатил- с самого начала- как откинулся.имхо,под локоточки его поддерживают,как и остальным подбородочек вверх-вниз дёргают! лидерство-эт для маленькой такой компании, а тут государство! т.е. влияние сил не очень явных для масс...понимаете ли?-для масс.. откель вся эта фигня про сильных мира сего-тв? хазеты? дядя вася? дяди хотят уже поделить всё, а мы спорим..и расея точно ат этого куска чего-нибудь не отмахнётся: кто бы не был следующим президентом(а итог уже муссируется !))- быть украине масковскай автономии в составе педерации!

а де твій аватар? :)