В президентской гонке лидирует Янукович

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А кто Вам сказал, что Кучма передал бы при таком раскладе власть Януковичу????

Кучма - Патриот Украины

2. Serena

Serena May Flower

вы серьезно?

3. OrangeSpring

Абсолютно серьезно

4. Serena

Serena May Flower

о_О
    а в чем патриотизм Кучмы?

5. OrangeSpring

А вы до сих пор не поняли??? Его Кремль ненавидел, за то, что он им реально не лизал З.

6. olegp

olegp миється в бані

это я презюмировал, из логики
    а вообще, я совсем не обязательно за раздел(считаю, что федерация лучше), а если и раздел, то конституционный,по согласованию с метрополией(т е когда дезинтеграционнве процессы достигнут уровня, когда киев не смодет получать бенефиты с доноров, и будет искать бенефиты от раздела, ну, отступное, к примеру)
    поэтому и часто пишу
    Избавитесь от аффилированных восточных территорий- будете процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине:))
    та нет у меня такой ненависти, вообще нет предубеждения км Украине
    я отношусь к current государству пребывания моей родины в зависимости от комфортности данного пребывания
    не будет гадить Украина Харькову- и отношение будет нейтральное, сделает хорошее- и отношение будет позитивное
    государство, в котором находилась \тся родина того или иного человека, заслуживает уважения в зависимости от сочетания хорошего-плохого, сделанного данным государством
    из государств, в которых находился\тся Харьков за годы своей истории, уважения заслуживает только Российская империя
    она за 100 с небольшим лет превратила провинциальный город Белгородской губернии в крупный торговый город Европы, второй транспортный узел империи и просто элегантный город
    у совка есть некоторые заслуги в развитии Харькова, но негатива больше
    а Украина..... думаю, понятно:yahoo:
    ну и... мне тоо какая разница, желайте, шо хотите:)) я - не поклонник современной России

я просто разъяснил Вам про западной Демократию, а то Вы со своей экстрадицией рассмешили
    поймете или нет, т е что победит- логика или пережитки совка- Ваше личное дело:))

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, расскажи нам кто и как гадит.

8. olegp

olegp миється в бані

та уж стока раз перетирали
    ну самое очевидное для начала- монопольной мовой в метро:))

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да ладно вам, неужели не понятно, что происходит?
    Не дать бы маху только...

10. kertis

kertis миється в бані

И что происходит? Не дать маху - выбрать Януковича?

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"Сара, уж лучше б ты дала Маху" (с) :rolleyes:

12. Ryokousha

Боже упаси... такого цирка тогда Русь Святая насмотрится - Борискино лихолетье сонным царством покажется. Сейчас там у вас куда ни кинь - всюду клин. Типичный пример управляемой демократии. Хоть Юща выбери, хоть Януковича, хоть даму с косой - все одно будет. Самое дикое во всем этом то, что действительно народный лидер, за которого проголосовало бы большинство на Украине, не нужен никому вообще. Ни России, ни НАТО, ни тем, кто на местах Украину разваливает. А появится - башку проломят, или те, или другие...

Чем хуже, тем лучше - закон дураков...
    Вот цель этих штампованных совков!
    (с) Тальков

13. White Snake

Путин? :))

14. Ryokousha

А чо? Тема!
    Представляешь, просыпаемся, значит, а по ящику новости толкают: "Президент Украины Владимир Путин выступил с резкой критикой в адрес президента Российской Федерации Юлии Тимошенко, и заявил, что срыв поставок газа недопустим, поскольку препядствует развитию двухсторонних отношений. Президент Российской Федерации Юлия Тимошенко прокомментировала слова президента Украины, сказав, что задолженность за российский природный газ уже превысила сумму в пять с половиной миллиардов юаней, и в очередной раз потребовала начала переговоров по погашению задолженности. Второй помощник президента по Дальневосточному региону Дмитрий Медведев комментировать события отказался."

Вот абассака будет...

15. White Snake

"абассакайтесь" лучше без нас... ;)

16. Ryokousha

Увы, не судьба. Без вас так смешно уже не будет, а так как Киев от Москвы никуда не денется, то цирк будет продолжаться.

17. White Snake

если "увы", то как раз судьба...

18. Ryokousha

Если бы все было так легко и просто... По честному разрулили бы за полдня всю эту кутерьму, так ведь каждая сволочь за счет холопей, что кацапских, что хохловских, хочет лапку позолотить. Неее, извини, цирк будет, как бы нам того не желалось...

19. kertis

kertis миється в бані

Не вырос ещё у нас народный лидер. Поставили на Ющенко, а он оказался тряпкой. Самое лучшее для страны чтобы эти деятели ушли из политики и дали дорогу другим. Но ведь не уйдут гады(

20. Ryokousha

Да никакой он не тряпка. Не пошел бы в одноразовые презики - был бы нормальный мужик. Но продал душу, и покатился. На его месте любой из нас был бы тряпкой и куском дерьма. Бывают обстоятельства, которые сильнее даже самых сильных людей, и никуда они от этих обстоятельств не денутся. Придет там у вас к власти хоть самый озверелый УНА-УНСОшник с автоматом наперевес - и через неделю превратится в такое же дерьмо липучее. Или застрелится от греха подальше, если совести хватит. И смелости.

а де твій аватар? :)