В президентской гонке лидирует Янукович

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

В период хорошей номенклатуры в Металлургии - высоких цен на нее;)
    И вообще у Кучмы была власть тогда и правительство Янукана 2002 не было правительство партии Регионов

2. olegp

olegp миється в бані

та никто ему не помешал бы не пускать российский бизнес в донецкую область и при образовании нового гос-ва
    он бы им и остался при образовании нового гос-ва

прошла бы инагурация, и в новой стране был законный новый президент
    делов то:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

без этого тем более шансов нету, хотя вот вы верите...

4. olegp

olegp миється в бані

На ЛОпани брегах глубоководных
    Стоит наш Харьков- мудрый страж времен,
    Он- младший брат Москвы рубинозвездной,
    Он- старший брат слободских городов:))

5. OrangeSpring

Вот прошла бы инаугурация с законной передачей власти от Кучмы к кому либо еще - вот и говорили бы

Батенька, А вы потмоу такой смелый на высказывания, что смылись в Торонто?
    Кто-нить помнит, у нас договор об экстрадиции с Канадой есть?

Вы что не понимаете, что бизнес Ахметов а- экспортный бизнес - покупатели его продукции за западнйо гарницей, а за восточной - то етсь в Росии - его конкуренты. Прямые. И образовать государство, которое никто, кромя России не принает - это прямой убыток для Ахметов аи оных, а может и банкротство

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Януковичу сфабриковали биографию, врали с размахом и упоением, выпустили книжицу - читать и плакать... Но... В книге было вранье на вранье и до сих пор вопросов больше, чем ответов... Но "честного" паренька из Енакиево это не смушает....​

Как оказалось позже - мечтал, но не был...:pardon:

7. OrangeSpring

Оникс, вот не понять мне почем эта второстепенная вещь в Януковиче так вас волнует

Прям как с этими вопросами Голодоморо -языка, в момент, когда рушится экономика

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так некоторые верят, что этот враль, проффессорр околовсяческих наук и пр. способен управлять государством, знаком с экономикой и вообще герой-спаситель страны "честный и неподкупный"...
    Я понимаю, что это мелочи, по сравнениею с тем, что он никакой спец и его команда состоит из чечетовых, шуфричей и левченков... А божий одуванчик - "экономическое чудо2 ПР - Азаров спит и видит себя в команде Тигипко....
    Но это очень красноречивые мелочи...

9. OrangeSpring

Не ну Юля тоже неспособна управлять государство и тоже типа честная и неподкупная и оклеветанная....;)

10. OrangeSpring

??? :haha: Где когда? :))) Да кто его туда возьмет:))

11. Serena

Serena May Flower

та темка ж про Януковича..

12. spice

spice Дуже важлива персона

Эх, девочки, а делать-то что?
    Никто из них не способен управлять государством. А кого? Писать поперек бюллетеня нехорошее русское слово татарского происхождения тоже не метод, блин...

13. OrangeSpring

Этоя к тому, что надо обсуждать главные огрехи Януковича ,а не судимости
    Они это цветочки

14. OrangeSpring

Не, ну я голосую ЗА :)))
    В первом туре, по крайней мере... Правда во втором очень вероятно придется писать это слово

15. Serena

Serena May Flower

А Оникс очень верно сказала - это красноречивые мелочи..

16. White Snake

главное напишите его без ошибок:))

17. olegp

olegp миється в бані

от я и говорю- Вот прошла бы инаугурация с законной передачей власти от Кучмы- и Янук был бы законным презом
    но он трусом оказался

нет, матушка, я и ранее такой смелый был:))
    та при чем тут договор об экстрадиции
    Вы просто не знаете, шо такое западная демократия, совок в Вас сидит
    а шо бы немного знали, скажу, шо в Канаде Вы не тока можете выйти с плакатом- незалежность Квебеку, или Альберте, но партия BQ , ИМЕЮЩАЯ 1М пунктом программы отделение Quebeca от Канады, представлены в федеральном парламенте и имеет большинство в Quebec-ском
    это про Канаду в Канаде, а Вы про какую то Украину в Канаде:)):)):))

так это центрозахиднорегионы должны были признавать, ибо при данной вводной правопреемником межд правосубъектности Украины становилась бы восточная Украина, по кр мере , дэ юре:))

18. spice

spice Дуже важлива персона

Главное - написать поперек, а не напротив чьей-то фамилии, а то засчитают как голос "за" :)

19. White Snake

"если ты меня догонишь, я тебя убью" (с) :))

20. OrangeSpring

Это Вы так решили? :))
    Зы. У вас такая патологическая ненависть к Украине.... что вот смотришь на таких как ты и начинаешь в ответ желать чего-то такого соседям.... Но и желать не надо. там скоро одни мусульмане будут рулить. В Москве уже от них прохода нету

О Да Вы Либераст, батенька... Вот это уже приговор в глазах путиноидов. Обожатель Западной Демократии....;)

а де твій аватар? :)