В президентской гонке лидирует Янукович

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я знаю о чем я говорю, а Вы?
    У ребят, которые на учете в детской комнате милиции были за разбитое стекло, - пятно на всю жизнь, а с Яныка, как с гуся вода...
    Отсидел, но в армии не служил, при этом в партию вступил...
    Он сидел, и сидел за дело. Верите в сказки - верьте, Ваше дело. И если Вы не понимаете, почему зэк не может быть главой госуларства... :pardon:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Серена,
    ну ей-Богу, взрослые же люди. Поспрашивайте мужиков, которым сейчас 45-55 лет. Кто в молодости не хиповал, не дрался, не пил "чернило" в подворотнях, не ходил "район на район"??? Да как минимум половина, а думаю что и больше, таких, которые это прошли. Кому-то не повезло, их посадили, хотя они не "выпадали" из той среды. Просто других не поймали. А этим не повезло. Что, на этом ставить точку на судьбе? Януковича я уважаю в том числе, и в первую очередь, за то, что он не "сломался", взялся за ум и сделал себя сам. Такой человек достоин уважения. А вот человек, который будучи взрослым, умным, сознательно обокрал своих сограждан на миллионы, но не попался, не "сел", уважения не достоин.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Если Вы не знаете кого можно считать зэком...:dntknw:

4. Serena

Serena May Flower

Уважаете Януковича? Сделал себя сам???
    Взялся за ум???
    У меня сейчас бровки за лоб вылезут, Степаныч..., действительно, взрослые же люди...

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Янык не обокрал??? о_О Он честно нахапал миллионы для себя и своих детей?
    По Вашим представлениям сесть должны были все...

6. Serena

Serena May Flower

ага, это странно, как об этом вообще дискутировать можно...

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы не напомните мне статьи по которым он "чалился", ну так что бы мы об одном и том же говорили?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ой, простите, судимый он сердешный, ни единожды судимый... А то Вы ж не знаете, что тех, кто "мотал" срок, в народе называют обычно зэками... :pardon:
    Кстати, а не дадите ссылоску на документы, что судимость сняли. Уже не первый год ищу...:)
    А хранить эти документы, как и судебный дела, должны более 70 лет... Да, вот незадача - нету... Как в воду канули... ;)

9. Serena

Serena May Flower

да, нету этих ссылочек. А даже, если бы и были. Дела это не меняет. Зэк - он и сеть зэк.. все это знают, и он сам, в том числе.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вот тоже немогу поверить что Яныг лидирует по рейтингам. Вот если брать рейтинги среди гопников, тогда да, есть такая вероятность.:rolleyes:

11. Serena

Serena May Flower

:rolleyes: вот-вот...

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я вообще считаю, что хватит уже стока времени (5 лет) обсуждать такую личность как Янукович. Да не заслужил он этого. Вы сами своими разговорами делаете ему рейтинг. У меня позиция одна. Ради Украины Ющенко, Янукович и Тимошенко должны отказаться от участия в выборах - причем не только президентских.

Естественно, они этого не сделают.

Но суть понятна

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, согласна - не заслужил... Но... Совковая психология, в основе которой чинопочитание, может опять сработать и Витя нарисуется в высших эшелонах власти... Сам он не уйдет, он мнит себя божком... :sad:

14. kertis

kertis миється в бані

Вы думаете он уже не будет говорить "анна ахметова" и "эти козлы мешают нам жить" ?)

За что его уважать Степаныч? Он такой же отморозок как и Ющенко с Тимошенкой. Неужели вы думаете что при этом угловатом хаме жить будет веселей?

15. olegp

olegp миється в бані

а премьером, стало быть, может:))

16. Serena

Serena May Flower

и премьером не может..не должен..

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та то olegp так "прикалывается".:) Тонкий торонтский юмор ;)

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

задайте этот вопрос тому кто его туда назначал...

"- позвольте, но как он мог служить в чистке?!
    - не знаю, я его туда не назначал." (с)

19. Serena

Serena May Flower

ну понятно..:)

20. Serena

Serena May Flower

или из "Голого пистолета"
    - городом управляют обезьяны
    - да? ну я за них не голосовал..

а де твій аватар? :)