В президентской гонке лидирует Янукович

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Точно! Всё зависит от полноты нАлитого стакана, пардон, навеяло....:o

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не с той стороны заходите, Пупер. Нужно искать не ОПРОШЕННЫХ, а ОПЛАТИВШИХ опрос.;)

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я то знаю... но другой вопрос , что на этот раз он не победит...
    Но с точки зрения среднесрочной перспективы :)

4. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Центр Разумкова давно известная соцслужба и результаты ее опросов не сильно отличаются от тех, которые получаются в результате выборов.

В 2004-м они прогнозировали победу Ющенко.

5. Norman

Norman Guest

Я в этом уже давно не сомневаюсь...помаранчевые проиграли еще в 2005.

6. OrangeSpring

А были ли помаранчевые :scratch_one-s_head:

7. OrangeSpring

Для того, чтобы понимать, что победит Ющенко н енадо было проводить опросов. Вопрос был решен когда Леня Кучма на преемника стал двигать Федоровича :ireful:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это точно! И Ющенко во втором туре победил. Именно во втором.

9. OrangeSpring

Эх, я не о том. Кто угодно победил бы с таким соперником как Янукан

Это не Ющенко победил, а Янукович проиграл

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут нет большой разницы. Голосовали против Януковича, причем дружно голосовали... И третьего тура не надо было.
    Не могу до сих понять, как человека, который отсидел (и не за политику), можно было двигать на ТАКИЕ должности!
    В одном из исполкомов (Дон. обл), на работу взяли неплохого специалиста. Депутатам от ПР он не глянулся, они нашли, что на прежней работе человек был под следствием по поводу несчастного случая на производстве со смертельным исходом. Состава преступления не нашли, дело закрыли. И вот на сесси представители от ПР гордо клеймили этого специалиста и мэра. Мол, как можно человека, у которого были хоть МАЛЕЙШИЕ неувязки с законом, брать на такую должность! Исполком - это святое! :rolleyes: А вот в президенты можно...

11. OrangeSpring

А мне было все равно - сидел не сидел. У меня с ним была и етсь идеологическая несовместимость :))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня тоже:). Мне он даже внешне неприятен:rolleyes:... А вот насчет сиде-не сидел... Донбасс это очень своеобразный регион, так сложиловсь. Янукович во власти поднял образ мальчика-хулиганчика на новую ступень, что-то типа: вон, Янык и неуч, и сидел, а премьер-министр - значит и я так могу.... Подростковый возраст напростой, а когда перед глазами ТАКОЙ пример... ;)

13. Степаныч

... так это только плюс!;)

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о_О
    странная логика...
    буду делать все, что захочу - потом один фиг спишут...:good:
    сомневаюсь, что бы вы своих детей воспитывали таким образом...

15. Степаныч

На самом деле вопрос сложный. Конечно, воспитать детей нужно так, чтобы они в зону не загремели. Но в нашем обществе "от тюрьмы и от сумы..."(с). И если вдруг такое случится, дай Бог чтоб такого не случалось, молодой человек должен на примере знать, что это не конец и не нужно ставить крест на своей жизни. Пример - Янукович. Вот мне интересно, неужели было бы лучше, если бы Янукович не стал тем, кем стал, а стал бы бандитом? Допустим, вором в законе. Тогда бы Вы его уважали?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в случае Януковича - мимо...
    дважды, да еще по тем статьям - это не случайно...

разве его надо непременно уважать?

17. Степаныч

Как раз в данном случае случайно.
    Нет, конечно. Но вот сейчас же Вы, я так понимаю, его не уважаете.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, что за глупости... Вы же взрослый человек, отец, дед...:sad:
    Я знаю немало людей, ровесников яныка, с нелегкой судьбой, сирот, и даже инвалидов (подорвались мальчишками на мине), которые достигли многого, уважаемые люди. И в тюрьме, несмотря на трудное детство и сиротство, не были...

А он разве не бандит??? :wacko:

19. Степаныч

А кто-то был. Ну вот по молодости, из мальчишеской бравады, живя в определенной среде "попал". Что, у такого человека две дороги: либо в петлю, либо в криминал на всю оставшуюся жизнь??? Вдумайтесь, что Вы говорите!

20. Serena

Serena May Flower

могу привести в пример Сергея Бубку, Януковича земляк, вырос в детдоме, но в отличие от Януковича, путь выбрал другой. Кстати, его рекорд до сих пор не побит..

а де твій аватар? :)