в Польшу прибывают первые американские ракеты ПВО Patriot

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 23 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ты архивы СМИ полистай.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы почти угадали. [OFFTOP]У меня достаточно влиятельные и информированные родственники. Ну, так случилось. :pardon:[/OFFTOP]
    Но вот дальнейший Ваш опус улыбнул. Странный, однако
    С логикой у Вас... :rolleyes:

Tan To, не петушитесь, меня Ваши мальчуковые "разводы" не впечатляют.
    Есть тут на форуме несколько "крутых" вояк... Такие херои, такие стратеги, такие знающие... А в России молодые девчонки, дети, старики гибнут из-за херойской политики Кремля, а почти 20 лет идет война в родной стране и окончания ее пока не видать... И идут под шумок этой войны огромные денежные потоки на Кавказ... И кому все эти денежки идут... А кто их знает...:scratch_one-s_head:
    Так что "воюйте", Tan To, "воюйте", раз думать не хочется...
    Только вот от такой политики Кремля, да таких хероев, как Вы, и у вас народу особой радости нет, и нам от Вашего желания "дружить" радости тоже не добовляется...
    А Польша... Польша все сделала очень правильно и быстро. И живут поляки и получше нас, и получше вас, несмотря на все ваши природные богатства...

3. Tan To

Tan To сын империи

Что у меня с логикой и причем тут она вообще? Я вам написал, что других источников информации у меня нет, кроме СМИ, при чем тут логика?
    Кто вам сказал, что я пытаюсь произвести на вас впечатление?:rolleyes: Ваше посты, больше похожие на спичи их читаю по диагонали. Привязка Украины к России, факт, хоть испишитесь. Кто получше кого живет вопрос субъективный.:pardon:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как умеете, так и читаете...
    :pardon:

5. Tan To

Tan To сын империи

Как умеете так и пишите.:pardon:

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

У Вас її немає і мабуть ніколи не було. Дійсно:) навіщо вона Вам? Зайва річ. Принцип і свідомість селігерця Вас цілком влаштовує. Однозначні відповіді і переважно у вигляді мєждомєтій типа му-.мє.. Елочка Людоєдка мабуть Ваша викладач із риторики була.

З логікой розібрались. А от ЗМІ з яких Ви черпаєте інформацію обмежуються агітпроповським пулом. і це цілком легко відслідковується перечитуя всі Ваші дописи.

Дійсно, хто сказав? Ви виконуєте зовсім іншу функцію на кшталт "я тут какаю".:))

Сумніваюсь. Скоріше не читаєте, але засуджуєте.

Це з якого боку подивитись. Саме Московщина із шкіри вон лізе, щоб хоч якось привабити Україну. А не навпаки. До того ж зі зміною влади в Україні, Ваші твердження і виїденого яйця не варті будуть.

Немає чим крити Вам. Онікс Вас удєлала.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Ну, не Ваш уровень, конечно... :rolleyes:
    [/OFFTOP]

8. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Это точно, я агиток, воззваний, прокламаций и листовок не пишу, мне фанатичность претит. Хм:rolleyes:[/OFFTOP]

9. Tan To

Tan To сын империи

ГРАНД, вы себя не утруждайте, я вашу хрень не перевожу, а значит не читаю. Хм

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це зайвий раз підтверджує мою правоту щодо Вас. До того ж форум читає і відвідує дуже велика кількість користувачів, яких Ви як і належить обмеженим особам в розрахунок не берете.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Да, судя по Вашим постам, Вы очень много чего не пишите... :) Ах, да, Вы стреляете, работа у Вам такая, что многое объясняет... Вы о основном по лозунгам и горячим точкам. Даже на форуме "воюете" и "воюете"...
    Но, как говарили древние и мудрые: каждому свое... :pardon:[/OFFTOP]

12. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]
    Ну вы мне свои "добродетели" не приписывайте.:)
    Так лучше на форуме, вам же лучше.:)[/OFFTOP]

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Так оно ж со стороны виднее...;)
    А вам? Или мамки в Сибири для войнушек нарожают? Так не очень рожают, сами знаете...
    Мне, как раз, можно и не переживать - мне и моей семье есть куда уехать, если не дай Бог...
    [/OFFTOP]

14. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]
    Я лозунгами с развала СССР не живу.:)
    Вот этим мы ментально и отличаемся, мы никуда не уедем и никого не бросим. Такие дела.:)[/OFFTOP]

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Оно и заметно...:rolleyes:
    Кто это "мы"? Россияне из Чечни и других республик Кавказа? Те, кого бомбили российские солдаты и бросило на произвол государство? Которые бежали, куда могли, искали пристанище и в Украине, и в Белоруссии, и в дальнем зарубежье?
    Да, у нас разная ментальность. Я славянка, для меня жизнь человека ценна и священна. Для вас - нет....
    А ничего не боятся только дураки, идиоты и трупы...
    Может Вы привидение...;)
    [/OFFTOP]

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Эти ракеты, как осы, которые будут жалить Рашку прямо в азиопу :)

17. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]
    Не просто заметно, а в глаза бросается, странно, что вам привиделось. :rolleyes:
    Они побежали оттуда за долго до войны, как только их чечены "попросили".
    А где я написал, что не боюсь ничего, всем страшно, просто, кто то от страха бежит, а кто то нет.
    Если бы это было так, вам бы претили политические баталии, а вы ими живете и их проповедуете, а что там дальше, кто знает, может и кровь. Вот вы не обижайтесь, но лично у меня сложился ваш образ, похожий на того комиссара в фильме "Служили два товарища", её (комиссара) Алла Демидова играет, такая как вы из "классовой ненависти", убьет и рука не дрогнет.;)[/OFFTOP]

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Странно... Политика была и есть во всех странах, а вот воюют только некоторые, в том числе и Россия... Политика - это политика. :pardon: Так что не стоит путать понятия. Я интересуюсь политикой. Вы войной. Я хочу спокойно жить в своей стране. Вы постоянно на что-то претендуете, т.к. стратегически мыслить не хотите или не можете...
    Насчет классовой ненависти - насмешили...
    Коммисары - это по коммунистической части... :)
    Алла Демидова - симпатичная актриса... Фильм не помню... Но не обиделась бы ни при каком раскладе... Ибо то, что представляется Вам не имеет никакого значения... :pardon:
    [/OFFTOP]

19. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]
    Не изобретайте велосипед "война - это продолжение политики, только другими средствами", так было всегда, и спокойно вы жить не будете, пока бередите народ "отечество в опасности", а на счет стратеги, у нас она разная, впрочем как и менталитет. Не понимайте дословно "комиссар", я ведь не могу назвать вас "проповедником" и вам "...не дано предугадать, как слово наше отзовется", откуда вам знать, на что ваши воззвания людей подвигнут? ;)
    Ну просто убили.:rolleyes:

[/OFFTOP]

20. olegp

olegp миється в бані

а штаты платят за аренду земли под них?

а де твій аватар? :)