В Петербурге во время Русского марша едва не подрались националисты и антифашисты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 4 лис 2009.

1. Norman

Norman Guest

Ну так людей-то и нет...Нет той основы на которой может вырасти движение. С таким же успехом можно агитировать и в Африке...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, это уже вы так считаете. и спорить я с вами не буду, не охота. это раз.
    и два - если людей нет, то собственно мы ничего и не добьемся. чего ж вы от наших акций кипятком-то писяете, а?

3. Norman

Norman Guest

А ваши акции направлены только на посетителей одесских сортиров?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы знаете, все одесситы являются посетителями одесских сортиров, в какой-то степени.
    ну, кроме отдельных альтернативно-культурных личностей, типа тех, которые мочатся у меня в подъезде.

5. Norman

Norman Guest

Но не все организации проводят выставки в сортирах. По моему дозор единственный любитель острых ощущений...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

никаких особо острых ощущений там, кстати, нету. сортир и сортир. даже не особо вонючий. к тому же это единственно уместное в городе место для упашной символики...

7. Norman

Norman Guest

Знаешь чего не хватает дозору в Одессе? Мозгов...

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мозгов, как и денег, много не бывает. но, если ты нам хочешь мозгов предложить, вынуждены отказаться - некондицию не берем-с...

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мне кажется, по-моему, на вашей акции было 30-40 человек, судя по видеозаписи, т.к. посетить данное мероприятие в рабочее время у меня не было возможности.
    ЗЫ: Опосля камуфлета с виртуалом вы не слишком тянете на страдальца за правду.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и не у вас одного. у меня тоже, например. поэтому утвержать не берусь. мне кажется, судя по записи, что было больше.

я, шура, за правду не страдаю, я ей наслаждаюсь. и, по крайней мере, для всяких фантазий использую виртуала. вы же, а равно и ваши сотоварищи, не стесняетесь фантазировать под основными никами...

11. kertis

kertis миється в бані

Мозгов и грамотных пиарщиков действительно не хватает. Они спустились на сортирный юмор выдавая его за Одесский. Это дискредитирует прежде всего наш город.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это был не юмор. это была правда жизни.
    http://k.img.com.ua/img/forall/a/9543/45.jpg
    хуже чем это, наш город уже не дискредитируешь...

13. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

А все ради угождения и прогибания перед спонсором ! :bad::bad::bad:

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хорошо. еще вас спрошу. вы искренне считаете, что ДОЗОР кто-то финансирует, или просто так, для красного словца говорите?

15. Dr.Watson

Ну да, помощника российского консула больше нет в живых, так кто же докажет... :o

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а ответит на вопрос без кривляний можете? повторю вопрос:
    вы искренне считаете, что ДОЗОР имеет внешнее финансирование, или говорите это просто для красного словца?

17. Dr.Watson

конешно да :)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

бедняга...

19. Dr.Watson

Да, мне искренне жаль Дозор ... Молодые, с виду здоровые (только с виду, пока молчат :) ) , а страдают фигней ... :sad:
    Для кого, для чего ?...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да я про вас "бедняга" сказал... надо же - вы искренне верите в такую чушь...

а де твій аватар? :)