В Петербурге во время Русского марша едва не подрались националисты и антифашисты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 4 лис 2009.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Значит, ваша Мафлин в ЖЖ тупо наврала. Вы совсем уже заплутали. Оно и немудрено, "единожды солгав...".

2. Norman

Norman Guest

На день памяти жертв политических репрессий, людей, без флайеров и объявлений в прессе, собралось столько же как и на "русский марш".
    PS И никакой сотни там даже близко не было. Был я на вашем "мероприятии"))

3. Balaganoff

Что именно?

4. Norman

Norman Guest

Шура, Мафлин и Джен Эйр - одно и тоже лицо;)

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

она там вам выше отметила. И в посте своем она нигде не пишет, что дозор раздал листовки. читайте глазами и не приписывайте чужим свои мысли.

6. Balaganoff

Спасибо, я знаю.

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Ну, и не всякий кто в про российских шабашах участие принимает - получает за это деньги. Многие бесплатно, просто из ненависти. :)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

просто - символизирует.
    детки, которых явно планировали использовать как демонстрацию распространенности вышиванковщины в одессе чуть ли не друг у друга из рук ленту с триколором вырывают... кстати, в тот день мы раздали желающим почти 100 метров (!) таких лент. просто сидя под памятником.
    А сколько жовтоблакытных раздали?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слава богу, что вы это поняли.

10. Norman

Norman Guest

Мне вот этот коммент Мафлин понравился, особенно выделенная строчка))
    Вполне ищем и находим с партией "Родина", например. А больше и не с кем. Странно, ты действительно этого не знаешь? Объясняю тогда что есть в Одессе. Есть регионалы. Этим все по боку. Они вообще что-то делают, только согласовав с Киевом. Реального актива, не за бабки, молодежи, у них нет вообще. Одесские ПР сами с места двинуться не могут. А сейчас выборы. Нельзя им принимать участие в русских маршах, потому что они , а вот тут внимание проукраинская партия, а не прорусская или пророссийская. Идем дальше по Одессе. Витренко. УУУУ, она здесь обладает очень мощным активом в виде десятка бабушек. Остальные успешно растерялись, с тех пор, как пристрелили спонсора Витры. Что у нас дальше в Одессе осталось? Ага, коммунисты. Актив - с десяток комсомольцев. И бабушки-дедушки, которых они собирают исключительно под митинги КПУ. Комсольцы, как частные лица, итак посещают практически все мероприятия. На марше тоже пару человек было. С БЮТ и Нашей Украиной, думаю, объяснять не надо.
    Что есть по организациям у нас? А ничего. И никого. Есть мы, есть казаки, есть "Славянское Единство", есть прорусские хулсы. Всё. И больше никого и ничего. Ну да, есть еще анархисты. Но они как-то не очень активничают. И еще есть Кауров. Тоже с старушечьм десантом и вечным праздником фофудьи. Ну и частные неизлечимые случаи в виде Нины Кончаловской и Дорошенко. Или ты действительно думаешь, что в Одессе все только сидят и думают "А как бы нам сделать Русский Марш", да такой чтоб народу было ух".Никому это здесь не нужно. А привозить с других городов, денег как-то нет. И никто не спешит их дать под русскую идею вопреки бытующему мнению. Приезжали к нам крымчане, николаевцы, дончане. Но они тоже мотаться не могут туда сюда, финансово затратно. Мы сотрудничаем со всеми, с кем только можно в Одессе. Ты уж извини, ну ты действительно как не в Одессе живешь. О каких-то одесских прорусских силах говоришь. ПР,ПСПУ. Особенно прорусская сила ПР умиляет.

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Собрать 50-70 человек на фоне системного кризиса власти, упадка экономики, да с учетом традиционных симпатий многих(возможно, и большинства) Одесситов к РФ, это минус организаторам, как ты этих людей не считай.:rolleyes:
    п.с. Целую в лобик, красотуля.:)

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да. В одессе плохо с прорусскими политическими партиями. а вы не знали?

13. Balaganoff

А зачем, с какой целью вы это делали?
    Желто голубые ленты не резали, давали ленточки, которые вешаются на грудь. Сколько - не знаю, видел достаточно много. Кстати, триколорных лент на грудях не замечал. Может, мне не повезло???
    UPD: Еще вопрос вдогонку, а где вы взяли эти триколорные ленты?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хорошо, что вы признаете, что вышиваночные идеи в одессе популярностью не пользуются. а организаторам, согласен, минус.

15. Norman

Norman Guest

А зачем же тогда заниматься безнадежным делом? Ведь базы то нет...

16. Norman

Norman Guest

А цели исключительно провокационные...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ни с какой. Принесли с собой чтобы самим одеть - на случай драки, которая обещалась, чтобы отличать своих.
    Подходили люди, спрашивали - а ленточки не дадите? вот так и...

вот у вас всегда так - достаточно много, больше тыщи и т.п. а с цифрами, которые можно проверять - трудности.
    может быть. или особая, украинская национальная избирательность зрения...

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

база, Norman, это не партии. база, Norman, это люди...

19. Balaganoff

Очень убедительно.

Извините, может у вас работа такая - считать цифры. Да и, судя по всему, у вас в глазах двоится. Я на видео больше 30-40 человек не вижу.

Во-во, в самую точку. У меня странное зрение, никак не может увидеть 100 человек.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а мне как-то пофигу, убедительно или нет. я вам рассказал как было.

вы про вашу акцию 24 числа? да я тоже, в общем-то...
    хорошо, хоть вы признаетесь, что ваше зрение избирательно. теперь только учитывайте этот факт при написании постовэ. добавляя к своим заявлениям обороты типа "как мне кажется" и "по-моему".

а де твій аватар? :)