В Петербурге во время Русского марша едва не подрались националисты и антифашисты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 4 лис 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Да у нас размер средний, вполне приемлемый. А у вас маленький - 100 мм. Отсюда и все великорусские комплексы. За Украину народу намного больше выходит. ;)

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

для фишистов важен сам факт того что теперь это возможно...
    взять и организовать сборище...
    а то что националистов нет так с кем тогда русские петриёты борятся ?
    сами с собой ...побороть страх перед ответственностью...
    страшно ведь открыто задекларировать кто на самом деле эти
    "русский марш" прячутся под какимито "дозёрами" и псевдо патриётическими идеями....
    мелко ....:ireful:

3. kertis

kertis миється в бані

"В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях используют слово «фашизм» для того, чтобы заклеймить своих политических оппонентов и их убеждения. Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией"

4. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Кучка прокремлевских хунвейбинов вместе с отщепенцами из Севастополя и Николаева провели свое сборище именно в будний день , чтобы угодить путино-медведу и отработать бабло - просто в роССии в этот день был выходной ! :)) :bad:
    И о каком декларируемом единстве можно говорить, если организаторы принесли только флаги и символику соседнего государства, но не посчитали нужным там присутствие флага Украины, гражданми которой большинство из них числится ? :sad:

5. kertis

kertis миється в бані

6. alex21

alex21 Well-Known Member

А вы чего хотели, конкурсов красоты демократии, а сила демократии в чем уважаемый ответьте?

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Будь вас там много, вы бы с удовольстыием это обсуждали. Ваши парни раздали тысячи флаеров, подняли шум на форумах и в ЖЖ и все ради чего, ради "ммм, блабла, размер, этавот, не имеет, эээ, значения, главное, как его там, идея..."???
    Нелепо это, Канавкин(С).

Не так давно весь форум в этом убедился более чем.

Позравляю вас с этими достижениями. Ну не хотите вы слушать умных людей вроде Скептика, не хотите и все тут.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы телепат?
    эммм... у вас все хорошо? мы даже не печатали никаких флаеров...
    не передергивайте. Да, мы хотели собрать как можно больше людей. Их пришло, действительно, сравнительно немного. Но... вы знаете много акций, куда приходило большее количество людей в Одессе? ну, я имею в виду непроплаченные акции, конечно.

ато.

Скептик - такой же гражданин Украины, как и я. у него свое мнение, у меня свое. благодаря людям с позицией, как у Скептика, мы живем в говне. впрочем, кому что нравится

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а ну-ка, Кертис, покажите-ка нам, сколько народу в Одессе без денег выходит "ЗА Украину"?

10. Balaganoff

Зачем, сужу по тому, как вы всякий пустяк пиарите.
    Выходит, у вашей Мафлин что-то стряслось.
    С сохранением орфографии, за исключением мата, который сам по себе исконен, и его публиковать здесь не надо.
    Вообще, это п****ц, честно. Сейчас каждый человек на счету, все стараются, работают, что-то делают, тратят на это кучу своего времени и денег, никто никого не тыкает идейными разногласиями, договорившись между собой, что будем их решать потом, когда для этого будет свободное время. Ребята рвали ж**пу целую выходные, раздали тысячи флаеров, у меня неделя на телефоне с всякими представителями спецслужб, которые мозг высушивают, б***ь, да все душу влаживают и тут такая критика от человека, который должен по идеи только поддерживать. А нет, х** там, вы - неправильные русские.
    http://xena-282.livejournal.com/275967.html?thread=4892415#t4892415

24 августа было гораздо больше народу.

Надеюсь, вас наградили.

Вона как, это Скептик во всем виноват, а я думал, Западная Украина и УПА-УНСО.
    Не судите всех по себе, мой небольшой вам совет.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

во-первых, не гораздо. разве что если считать туда же туристов, которые вышли погулять в город в солнечный летний день.
    а тех, кто пришли именно на мероприятие, было мягко скажем не много. да и из тех две трети - собственно выступающие и всякие там причастные к действу. так что не перекручивайте.
    ато. лично путин.
    глупостей не говорите.

это смотря в чем. А Западная Украина вообще ни в чем не виновата. Они сами от текущей жопы страдают сильнее, чем мы тут в Одессе.

начните с себя, мой вам небольшой совет.

12. Balaganoff

Гораздо, гораздо, вам трудно в этом признаться самому себе, понимаю, но из песни слов не выкинешь.
    Вы, как выражается ваша главная борец за культур-мультур, "рвали ж**пу целые выходные"?
    Та шо там с флаерами, таки были или нет, шо-то я не понял. И вы таки член или не член? Совсем запутали.:scratch_one-s_head:

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Почитал блог.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? (с)

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

было бы в чем признаваться...

http://24.ua/news/show/id/84153.htm

73 человека - это гораздо больше?

15. Balaganoff

Что вы мне газеты тычете, юнкер? На улице народу было тыщи, и не надо ля-ля.

Следите за рукой:
    ЧТО ТАМ С ФЛА-Е-РАМИ??? Были или нет? Или вы не в курсе, потому как не член? :)

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да, включая туристов, гуляющих одесситов, ментов, журналистов, артистов и нас. их будем считать? тогда считайте в наш марш всех людей с книжки, например - мы ж там рядом шли, ога...
    Вот, скажем, вам такая фотачка...

как говорится, не всяк, кто в вышиванке - национал-сумасшедший, некоторые ее просто по проф. необходимости надевают...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я услышал об этом первый раз на этом форуме. Вечером расспрошу наших, может и правда не в курсе был.

ДОПОЛНЕНИЕ:
    значит, вот вам официальная информация от ДОЗОРа: ДОЗОР не раздавал и не печатал никаких флаеров по поводу марша. Может, кто-то другой и раздавал. мы - нет.

18. Balaganoff

Это в цитатник.

19. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Флаера печатались и раздавались организацией "Славянское Единство"
    Кстати, флеш-моб в день украинской письменности и культуры в Одессе собрал целых 12 человек. Так что я бы скорбно промолчала на вашем месте о том, что около сотни людей - это кучка и мало. Чмоке, пупсеги.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дарю. мне самому понравилось. а главное - правда. и фотку к цитате не забывайте цеплять. она символизирует.

а де твій аватар? :)