[OFFTOP]К мужику, сидящему на набережной и кричащему "Кыш-кыш!" подходит мент и спрашивает, чем он занимается. - Крокодилов гоняю! - Так нет же никаких крокодилов! - Потому и нет, что гоняю![/OFFTOP]
Я так думаю, что идея одеть Дюка у отдельных была. Но руководство города не могло допустить ещё одного события похожего на события на рынке "Северный". Поэтому и поставила там кучу ментов. А те которые хотели провести акцию, скорее всего получили команду отставить это дело, чтобы не светить в процессе разборок организацию. Это была обыкновенная проба сил.
И что? Очередной раз новоросцы выставили себя идиотами. Съели утку поорали и разбежались. Зато пафосу нагнали... О... победители вышиванки блин)))))))))))
[OFFTOP]Вспомнил, как Вицын в "Кавказской пленнице" выбегал из пещеры с медведем и наткнулся на скатерть.:ireful:[/OFFTOP]
Убогие малоросцы... кричали - "Карпаты параша! Одесса будет наша!". Мде... и сами же этим гордятся. Взято с сайта дозора))) Не, я хочу чтобы все это видели. :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=ntXCrupKr-U&eurl= И ещё. Юсов подошёл к дозоровцам. От них выбежала бабка-блондинко и начала идиотически орать))) Как говорится без комментариев, это смешно)))) http://www.youtube.com/watch?v=4kz2MUISavw&eurl= Ищщо! Хочу ищщо!))))
Уважаемый Кертис однобоко как то вы забыли сказать что провокация была устроена националистами с призывом повесить москалей и комунистов! И когда своим матерьялом обзаведётеся? И почему умолчале о количестве ярых патриотов!?
У меня был материал)))) Постил в этой теме. Я ничего однобоко не делаю. Это видео взято с сайта новоросцев (оппозиция националистам типа, что у дюков с катькой стояли) Это их точка зрения, это их позиция. Зацените ):rolleyes:.........
Дело в том, что там после ухода Юсова, эта бабушка такое "отмочила", что девушка из МВД, которая их снимала бросила снимать и начала просто укатываться от смеха. Милиция вокруг тоже смеялась. Я к сожалению не расслышал, что именно она сказала.
Балин ))))) А они ещё и гордятся этим))))))) Спасибо им большое))) Я буду пиарить это видео где только можно )
Вы не сечете. Фашисткая оранжевая чума задумала осквернить символ Одессы.) Каждый уважающий себя имперець не мог допустить об этом и мысли. Он должен был отстоять Одессу как их деды в 1941.) Иначе они бы плюнули на память их дедов, которые отстояли Одессу.) Вот и появилась: "Одесса смелее..." Особенно позабавило присутствие некоторых из знакомых нам по ОДу членов дозора "заряжающих" односложные кричалки...) Впрочем то, что цели многих акций, не результат, а прецедент - до них с приезда Корчинского не дошло. Например, красиво смотрелся флаг Украины, укрывающий Потемкинскую лестницу.) Радует что они(младо родинцы) поняли, что за осквернение нац. символов - статья. Будем отталкиваться от этого.
Убого было орать и про москалей. Первый сюжет меня порадовал очень...Не насмешил, а именно порадовал. Знаешь, чем? Словами обычных одесситов, они попали в кадр, но на них никто внимания не обратил...Там, где о Карпатах. О том, что прекратите орать про парашу, там отличные люди живут. Я горжусь своим городом, которому реально всегда было до лампочки, откуда человек...И ответ - ИМ скажите. И верно...ИМ всем сказать хочется - прекратите, идиотничать не надоело? Сели б вы, ребята, гуртом, напхали друг-дружке, и дали городу покой.
Убого, согласен. Банальная провокация которую неумно устроили представители так называемых националистов. Нету у них мозгов и правильной руководящей силы. Однако, по моим ощущениям если "москали" это и есть те существа что стояли возле дюка и орали "карпаты параша" то пусть валят. Он них за версту несёт деструктивизмом, маргинальностью, ненавистью и животной злобой. Странно. Они ещё и гордятся этим. Согласен. Мне сиё тоже приятно было. А второе видео откровенно рассмешило. Бабка жжот )
Я вот что подумала...Всё это - от несвободы. Я могу соглашаться с чем-то в том, что делает определённая политическая сила, не соглашаться - у меня есть своё видение. Так же, как у большинства обычных людей. У ребят же - только идеология...Ну не верю я в то, что все кричащие там считают россиян подонками или Карпаты -парашей. Это...ну неправильно это. Узко и неправильно. И ещё раз - классный у нас город, ребята...С мозгами дружит
От отсутствия у товарищей свободы выражать свои мысли...Это исключительно мои домыслы - я просто не вижу ни тени колебаний. Всё типа так - и никак иначе. Или вышиванка - или валенки. Черное и белое. Нет радуги, вообще.
А... ну это называется по научному - тоннельное мышление. Всё что не вписывается в определённые стереотипы вызывает раздражение, злость. Более сдержанные игнорируют неприятные для себя факты, события, мнения. Но если их ими тыкать, то неизбежно проявляется агрессия. Это как шилом в напряжённый зад
Гы. Посмеялась про обычного одессита. Доставили, девушка. Этот обычный одессит - активист Дозора товарищ Михалыч.