В Одессе памятник Дюку оденут в вышиванку

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 сер 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Посмотрел сегодня на лица защитников Дюка. "Дозор" там ещё самые нормальные.
    Один из "защитников" во время молебна представителей всех конфессий с выпученными глазами ворвался в ряды верующих и начал кричать "Слава России", "Анафема" и ещё какую то ересь. Милиция его отвела в сторонку. У меня сложилось мнение, что милиция чуть ли не извинялась перед ним. Через час я этого же штриха видел кричащим что-то возле Екатерины.
    Власти в городе нет.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Так что с вышиванкой? Одели Дюка или зас...и?

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

А был ли мальчик? (с)

Все защитники Дюка хотя бы спросили у тех, кто хоть что нибудь на него надевал. А возможно ли на него надеть вышиванку?
    Тельняшку даже самого большого размера и которая к тому же очень сильно "тянется" одеть на Дюка не порвав при этом - невозможно.

Зато теперь очень много верующих людей запомнят что кричал вот этот человек, с Георгиевской ленточкой на руке.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на запястье у него георгиевская лента?
    интересно что он хотел этим выразить...:scratch_one-s_head:

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Не знаю, но у "людей в чёрном" она была у всех.

6. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

и что же он крисал? я не в курсе...
    хоть в кратце

7. Luna

Luna Guest

:) Просто смешно, ей Богу....Сейчас только читала на ОФ про "смелых отцов семейств, отстоявших Дюка". Опять же - так никто не не признал, что на Дюка нападений не было....Говорят о единстве и братстве отстоявших ВСЕЙ ОДЕССОЙ. Естественно, вся Одесса начинается с определённых организаций, которым озвучено (ими же) громкое спасибо...
    Кто там был - да расскажите же уже, как было - чётко и с расстановкой, невзирая на политические пристрастия свои. Просто опишите - кто был, пытались ли надеть и чем закончилось. А то голова кругом уже)))

8. kertis

kertis миється в бані

Там были многозначительные визжащие клоуны-малоросцы. А так просто народные гуляния в честь дня независимости :)

9. White Snake

из того, что я почитал и учитывая отзывы очевидцев, то сама "идея" была запущена в массы теми, кто потом "героически" отстаивал Дюка - имхо...

10. Luna

Luna Guest

Да ну...Сомневаюсь. У идеи есть авторы. Просто "героизм" вызывает сомнения, ИМХО - поорали сами с собой, значительно преувеличили свою доблесть и мужество, сами себе сказали "спасибо", очередной раз пиар-компания, призыв к "сомкнем ряды, други!" и пустотрёпство. НО! Я могу ошибаться. Поэтому и спрашиваю - кто видел и кто знает, было бы интересно мнение представителей организаций, которые якобы надевали вышиванку. И в общем-то интересно, почему такой резонанс? Идея и мне не близка, но чтоб раздуть такое....

11. Luna

Luna Guest

Это эмоциональная оценка. И она отражает твоё отношение к протестующим против вышиванки... А если без эмоций? Попытки надеть были? На ОФ мне РУССКИМ:o языком сказано - попыток не было, ибо ОНИ стояли. Меня такой ответ не устраивает. Знать, почему то или иное событие вообще никак не начиналось - невозможно...Да, допу4скаю - не надели, чтоб не вызывать беспорядки. Но тогда почему "отстояли, отбили, героически-то?":)

12. Luna

Luna Guest

Ребята, это все было бы смешно, если бы не было так грустно...И сравнения на страницах крупнейшего форума ситуации вчерашней и обстановки там с 41-м годом...Капитан, согласитесь - это просто идиотизм. Нет слов..."Мы круто всем напхали и пошли вместе пить пиво", тьфу....
    Нет, я точно кулинарией буду увлекаться лучше)))

13. Luna

Luna Guest

Бросьте, мы все в запале интеллектом не изуродованы:sad:

14. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Видимо этой лентой у него минут 15 назад были руки связаны, а смирительную рубашку он по дороге успел скинуть ! :wacko:

15. White Snake

очень удобный пиар ход, и не боролись ни с кем, а все таки побороли...

16. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Что-то Дозор молчит, видимо продолжают "тихо сам с собою левою рукою" :bad: :bad: :bad:

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я успел с ним перекинуться несколькими фразами. Человек либо принял чего-то, либо в неадеквате. Видили бы вы его глаза.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Никаких попыток я не видел. "Защитников" со всех партий было человек 100.

Кстати казаки явно не одесситы ( кушали прямо с рюкзака на тротуаре ). Какие-то косматые и неопрятные.

Несколько несовершеннолетних коммунистов.

"Люди в чёрном" периодически бегали от Дюка, где сидел "Дозор" к Екатерине и обратно.

Да и зачем обсуждать то, чего не могло быть. Я пришёл туда, подумав может изобрели какой-то новый способ одевания Дюка. Оказывается не изобрели.

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

20. zentner120

zentner120 Member

Ну самой попытки одеть вышиванку на Дюка не было канешно! На мой взгляд это была просто утка! Но пан Юсов подходил к тем кто был у Дюка и пытался обьяснится почему тут люди сидят! Сказал что против одевания Дюка в вишиванку! После этого выступающий на сцене ведущий сказал что вышиванку на Дюка не оденут потому что люди возле дюка дежурят за 80 грн.! Единственно что подошли попозже ровно 13 человек радикальных свидомых и всё, порали и убежали через некоторое время! Да в переулке дежурил Беркут!

а де твій аватар? :)