А, ну почернел - это верно, просто почистили грязь и лишние слои. Если б совсем от всего окислившегося избавились, то он бы блестел... Правда, я не химик.
В принципе, да. Вон руками затрогают бывают до блеска. Правда, Дюк высоко, ничего не потрогать у него.
Есть чего...) Видишь там внизу стоит тип с мешком денег? Во.. внизу тоже мошочег но монетки высыпались. Люди их трогают на счастье. Блестит) А если с такого ракурса посмотреть на свиток, то можно подумать о пошлом. Вот тебе в большом разрешении. Посмотри.
Ну это все таки не сама статуя, а барельеф. Хм. Я думал, он повыше. В принципе залезть не очень сложно (в том числе и для того, чтобы вышиванку одеть).
Да , я их по фотографиям и репортажам узнал. Было даже два украинских флага у них в руках. Все в чёрном. Рассказывали какие-то ужасы бабушке. В конце "мероприятия" один из них обратился с призывом к пустой площади прийти ещё раз завтра. :rolleyes:
Гггг...) Наверное косили под "ужасных бЕндеровцев" в целях провокации)))) Ты их не догадался сфоткать?
Да нет. У них в руках были и пару российский, имперских и несколько флагов крымского "Русского блока". Не не фотографировал. Нечего было. Был корреспондент с АТВ. И какае-то съёмочная группа без опознавательных знаков. Так что увидим всё. Но снимать там было абсолютно нечего.
В Измаиле есть мореходная школа и памятник Суворову (на коне). Так вот курсанты в ночь перед днем окончания своей бурсы до блеска трут коню два этих .... мужских достоинства. Потом блестит все ЭТО почти месяц
:rolleyes:А что, думаешь - Пушкин очень против галушек возражал бы?)) Честно говоря - не вижу никакой умалишенности.."Ужас", но не "ужас-ужас"...Глупо, канешна, но особо смаковать нечего.