В Одессе открыли первый в Украине музей Холокоста

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 23 чер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Ортодоксальный иудаизм это религия. В самом Израиле их далеко не все любят. Эдакие инопланетяне не от мира сего) Чего вы на них так ополчились?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в отношении любого нееврея - Гитлер.
    В отношении русского человека - Сталин. И, например, хотя и в меньшей степени, Баркашев.

3. kertis

kertis миється в бані

Вам нужны русские нацисты? Пожалуйста... http://www.demushkin.com/

Тугрик вряд ли вам покажет лицо русского нациста :)

4. DEZINFECTOR

DEZINFECTOR Active Member

Kertis! А разве в общении с Вами - с таким крутиым "волком в овечьей шкуре", я когда нибудь хоть раз напрягался?! :))
    Конечно же, ник на Одесском форуме - был не только этот (там у меня 4 - ника. В том числе и Слобожанин.). Но вот на Харьковском форуме, да и на Киевском - именно [FONT=&quot]DEZINFECTOR[/FONT].
    Так что Kertis, не дурите нас склерозом. ;)Не надо. :))

5. kertis

kertis миється в бані

Честно, не помню абсолютно. :scratch_one-s_head:Так вы говорите что жидов не переносите? Интересно, интересно...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

уже показал. выше читайте.

7. kertis

kertis миється в бані

Чего вы нервничаете, Тугрик?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а с чего вы решили, что я нервничаю?
    просто не люблю когда за меня расписываются
    еще и неправильно.

9. Sheridan

Sheridan Злюка

опять 25 :) тему Дозора закрыли так вы сюда переместились :)

10. DEZINFECTOR

Tugrik! Вы хотя бы поняли о чем вообще речь и что Вы в ответ говорите?!
    Прошу Вас, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мой пост.

Я однозначно утверждал и утверждаю, что за всю историю существования на Земле человечества, в его составе не было ни одного (кроме иудеев) национального (социально-идеологически единого) или этнического (единородного по общему фенотипу своих предков) сообщества людей, которые бы проповедовали в СВОЁМ НАЦИОНАЛЬНО-ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ или РЕЛИГИОЗНОМ учении уничтожить ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, объявляя их НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ (ГОЯМИ).

ТОЛЬКО ОДИН ИУДАИЗМ, как ЕДИНСТВЕННОЕ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ УЧЕНИЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЛЮДЕЙ, ОБЪЯЛЯЕТ И ДЕКЛАРИРУЕТ ЭТО.

11. kertis

kertis миється в бані

Тугрик блин, а как вы относитесь к идее всеобщего славянского единства без жидов под патронатом России?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я позитивно отношусь к идее всеобщего славянского братства вообще. Наличие или отсутствие жидов и патронат России меня не волнует.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

немецкий национал-социализм.

14. kertis

kertis миється в бані

Тут вы хорошо совпали с движением славянский союз. Ну да ладно, просто совпадение.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Аналогично Бандера во многом совпадал с Гитлером. Он тоже ходил на двух ногах, дышал воздухом, у него было два глаза...

16. DEZINFECTOR

Повтор

17. DEZINFECTOR

Ничего подобного. Возьмите и зайдите хотя бы в такой проиудейский источник как Википедия, не говоря уже об иных действительно серьёзных источниках, и убедитесь в этом.
    Даже сам Адольф Шикльгрубер (Гитлер который) не относил ни агличан - англосаксов, ни итальянцев - латинцев, ни тех же даже тибетцев - которых считал на основании своих мистических измышлизмаов вообще квинтэсеницей арийцев - не только НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ, но и даже хотя бы в чем-то уступающими людям "высшей расы" - "древним арийцам".
    Прочтите ту же Майн Камф. ;).

Так что Tugrik, ни немецкий национал-социализм, ни нынешний русский национал-социализм (даже в идеях и установках "от Баркашова"), ни даже американский Ку-Клус-Клан или иное какое-либо нацистское либо расистское течение нигде и НИКОГДА не утверждал что - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ остальные люди на земле - все остальные народы - ЭТО НЕДОЧЕЛОВЕКИ, которые должны быть уничтожены.

Такое утверждал и утверждает только ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ИУДАИЗМ. И - только.

18. DEZINFECTOR

Из Википедии. Раздел "Национал-социализм"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Где здесь хотя бы упоминается вскользь о том, что те или иные национал-социалисты утверждали или утверждают что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ (кроме их нации) НАРОДЫ - ЭТО НЕДОЧЕЛОВЕКИ, и ИХ НАДО УНИЧТОЖИТЬ?

Я не в коей мере не являюсь сторонником нацистских идеологических течений или практических движений. Но, если уж это - действительно серьёзный разговор , так НЕ НАДО ГОВОРИТЬ НА КРУГЛОЕ, ЧТО ОНО КВАДРАТНОЕ.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Повтор чего,земляк?:))

20. kertis

kertis миється в бані

Дружищще, кто этот человек? Я его не помню а он меня помнит... :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)