В Одессе на памятнике Екатерине ІІ появилась надпись Кати України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 лют 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Интересный случай, случилось мне как-то ехать из Донецкой области в Харьков. Автобус, на который я купил билет, оказался Ростов-Харьков, старая пыльная развалина-Икарус. Где-то в Чугуеве, или в Изюме сели две тетки, которые начали между собой разговаривать на украинском. Пол-автобуса начало хихикать, кто-то даже прыснул. Это, я вам доложу, неизгладимое впечатление. Я был остекленевши.

2. kertis

kertis миється в бані

Чого то ты напутал. ИМХО.

3. Tan To

Tan To сын империи

Да вроде бы нет, сначала один интервью дает. потом другой. Но может напутал.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Оставим на совести пассажиров Икаруса.
    Но это не повод, чтобы устраивать некие сравнительные вещи, кто чище или нечище говорит или кто грязнее, сопливее и от кого больше или меньше воняет.

5. kertis

kertis миється в бані

Тут я встану на сторону Маджа. Мы город туристический... за туристами надо убирать. Да и наш народ не сильно чистоплотный. Убирать и ещё раз убирать. Штрафовать за мусор.

6. Balaganoff

Ну, Артеньев вообще придерживался довольно реакционных взглядов, надо сказать.
    Москвич, петербуржец, одессит - это все пустое. Воспитанный человек, так будет точнее. А тех, хто гадит и некрасиво себя ведет, в Одессе, вне зависимости откуда он приехал, называли "жлобье".

7. kertis

kertis миється в бані

Ссылка есть? И чего они сказали такого что тебя попёрло так?)

8. Маджентис

Вон в Гонконге, говорят, за бумажку под 100 долл. штраф. Не знаю, не бывал.
    А у нас, извините, собаки гадят прямо у подъезда, а хозяева умиляются от радости за стул питомца.
    Я был прошлым летом в двух городах - Новгороде и Пскове. Так вот Новгород вылизан до такой степени, что диву даешься. И продают специальный калосборник для собак (сорри за подробности). А Псков, наоборот.
    И там, и там туристы. Находятся рядом. От властей местных многое зависит. Кто хочет жить в дерьме, тот там и будет жить.

9. Balaganoff

Убирать само собой. Штрафовать - обеими руками "за". Более того, запретить на пляжах продажу бухла и для курильщиков устроить отведенные места. Но и гадить меньше тоже надо. Это и одесситов касается тоже.

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

А кто-то говорил о "проскочить" итд..? Речь шла про памятники - напоминаю специально для забывчивого деда.

11. Norton

Norton камышовый кот

:)) к самураю наверное новости в искаженном виде доходят...

12. Маджентис

Воспитание, безусловно, имеет важнейшее значение. Но и округа должна быть чистой. А нарушителей можно легко перевоспитывать общественным трудом.
    Я вон когда студентом был, работать начал на подхвате тут и там (ну образования еще нет). И в том числе убирал на автостоянке в одной фирме. Поработаешь метелкой, сразу поймешь, что гадить не следует.

13. Balaganoff

Особливо, ежели на пятнашке. Вот что, пожалуй, нужно немедленно реставрировать из советского прошлого.

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

А кто-то говорил об императорах живших в средние века ?
    растолковываю как забывшему дневник с домашним заданием
    "средневековый"-дремучий,отсталый...

А теперь сконцентрируйтесь на главном
    Почему за ЗУ можно австрийским императорам ставить а на востоке российским нельзя ? В чем принципиальная разница ?

также сравниваем неадекватные визги львовского горсовета и полный пофигизм востока к аналогичным событиям.

15. kertis

kertis миється в бані

Напомни, кому чего поставили в Западной части Украины? А то я вроде не в курсах... аж стыдно.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

если бы ты не был моим Друком то послал бы,а так иди но не далеко..читай пару страниц взад,
    Францу Йосиповичу в Черновцах..

17. kertis

kertis миється в бані

А... блин. И тут Еврей был замешан. Друг, знаешь почему смолчали? Всё просто... никто из донецких шахтёров понятия не имеет хто такой Франц Иосиф. Они историю учили по советским учебникам и то прогуливали постоянно. Зато Бандерой их с детства пугали.

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

Извини за прямоту..на шутку не тянет а как откорячка слишком смешная.

все в подходе,западенцы почему то подумали что они могут учить всех жить...

Помнится, поговаривали, что у Австрии есть колонии,,где-то на севере. Какая-то там Земля императора Франца-Иосифа....

19. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

ОН ЖЕ КАМЕННЫЙ!

20. Маджентис

Это из Швейка.

а де твій аватар? :)