В Одессе на памятнике Екатерине ІІ появилась надпись Кати України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 лют 2010.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

Сексуальные пристрастия вторичны.

Екатерина по нраву "исконно русским людям" потому что подвела законную основу под исключительные права дворянских сословий и рабство всех остальных. На их языке это называется "укрепила государство".

Кроме того - разогнала хохляцкую Запорожскую Сечь. За что заслуженно стала секс-символом всякого исконно русского человека.

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Нуда...И что вы хотите от государства 18 века ?....из средневековья сразу у Эуропу !.К тому же забыли где жили Западные укараинцы ? Им прямо австрияки весь пакет демократичечких свобод на блюдечке принесли ? Расцвет украинскуого крестьянства под грудью у императрицы мамы..ага щас...в тысячный раз прошу назовите идеально справедливое государство,даже не в средние века...хотя бы сейчас ! в разцвет демократии...

сечь как военное образование в центре государства полный нонсенс.Изнывающие от безделия парубки с шашками....поэтому и переселила к окраине...че то никто обратно из потомков не просится...Очень правильно сделала старушка.действительно по государственному.

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да это понятно, но просто не ставят же на ЗУ памятники средневековым австриякам.

Я хоть далек от коммунизма, но памятник потёмкинцам, имхо лучше смотрелся. Всё-таки за свои права люди боролись.

Так это потомки тех "верных казаков", которых потом Екатерина восстановила, чисто для вида.

4. Luna

Luna Guest

На мой субъективный взгляд все те, кто размалевывает памятники, сжигает чучела, портит фасады и вывески, бьёт стекла и пишет гадости просто не умеют или не хотят РАБОТАТЬ.
    Вот чтоб здоровые люди да такой , мягко говоря, ерундой занимались...

5. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Классический свидомый пассаж...

6. Tan To

Tan To сын империи

Чего голову ломать, объявить почетным гражданином города Одессы, свежеприсвоенного героя Украины О. Бандеру, памятник Екатерине II снести, на его месте, воздвигнуть памятник самому почетному гражданинуи города, и где нибудь, внизу табличку, с надписью, "Здесь стояла шлюндра Катька, а теперь стоит наш батька!" и улицу Дерибасовскую, в УПАсовскую переименовать. Все равно никто не удивиться, потому что устали.:))

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

"Интерес" есть только у очень узкого круга лиц.
    Для примера у украинофобов уже споры идут, кто присутствовал на той или иной акции, кто что сделал и т.д.
    Я ещё понимаю, когда какую-то акцию делает партия. У партии есть свои члены, выделяются деньги и т.д. А когда с обоих сторон присутствуют какие-то зомбированные люди, то больше как сказать - им нефиг больше делать, ничего больше на ум не приходит.

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)):)):)):)):))....ну беда с вами товарищи свидомые школьники...как ни пост то очередной ляп.

http://209.85.135.132/search?q=cach... львове&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=opera

http://209.85.135.132/search?q=cach... львове&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=opera

Граждане Свидомые ! учите матчасть ....а то как дети...

9. Luna

Luna Guest

Да уж кто бы говорил)))

10. Luna

Luna Guest

Смешно - просто сил нет...

11. Tan To

Tan To сын империи

Смеяться, сил нет уже ни у кого, над вашим поиском самоидентификации и своего "я".

12. Luna

Luna Guest

Наверное, я неправильно устроена... Меня совершенно не интересует чужая самоидентификация:scratch_one-s_head:

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну шо могу сказать - дикость. В СССРе памятники царям стояли в Питере и их не трогали. Оказывается всё-таки культура у нас упала ниже городской канализации.

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не дождетись,ваш пластилин месить не буду..:)

Гоп-стоп, У нас пощады не проси, Гоп-стоп, И на луну не голоси, А лучше вспомни ту "малину"(с)

15. Tan To

Tan To сын империи

Так и смеяться никто не запрещал, по мне, вы себя хоть "Детьми кукурузы"(с) объявляйте.:)

16. Luna

Luna Guest

Да и не ждем, играйтесь со своим:)

Кхм...Угрожает...:))

17. Luna

Luna Guest

Конечно, нет...Это ведь так конструктивно и модно:)

18. Tan To

Tan To сын империи

И полезно.:) Ну вот, где Одесса и одесситы (наверное у меня штампы по этому поводу, но все же), и где Бандера и УПА? Где современная Украина и где Екатерина II?

19. Luna

Luna Guest

Над собой- особенно;) А так...:pardon:

20. Tan To

Tan To сын империи

Над собой сам Бог велел.:)

а де твій аватар? :)