В Одессе на памятнике Екатерине ІІ появилась надпись Кати України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Весьма легкомысленное утверждение, однако, это уже и не удивляет...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что так переконтачило? Не знаете как называлась армия под командованием Махно(Михненко)? Просвещайтесь, не повредит, однозначно.
    - Единственная неточность(если это можно назвать неточностью), так это то, что к привычному УПА спереди иногда добавлялась Р(Революционная Украинская Повстанческая Армия). Или в другой последовательности Революционная Повстанческая Армия Украины.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Повстанческая_армия_Украины_(махновцы)

3. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]злорадствовать не хорошо, но все же приятно[/OFFTOP]

4. kertis

kertis миється в бані

5. Tan To

Tan To сын империи

Ой шли бы вы, перед кем нибудь другим умничать. А то, вы с каждым постом объемы написанного:)) уменьшаете, не сдавайтесь. "Краткость - сестра таланта", украинский поэт Чехов А.П., сказал не для вас, не отвлекайтесь.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Значит СССР Напал на Польшу сразу после Развала Империи ?
    Какая такая мифическая Украина уже не интересно.Хотя догадываюсь что это про одно из десятка самопровозглашенных недоразумениий просуществовавшее 8 месяцев во времена лихолетья...причем по ее территории кто только не топтался и чехи,и немцы и те же румыны фронты прокатывались с востока на запад и наоборот....подозреваю что они так были увлечены мочиловом друг друга что никак не доходили руки чтобы раздавить этого таракана...Если вы считаете что это Украина то простите согласиться не могу...обидно что какое то на самом деле "дохлое" ничтожество представляют за всю страну...
    Кстати кто "защищал" это образование ? Не дважды ли дизертировавшая УГА ?

Но так как эти анексированные земли на сегодняшний находятся сейчас у нас то кто вы для меня тайна, разгадки которой мне и не хочется ....

извините дальнейшую беседу с неадекватным человеком считаю бесполезной...Я не доктор специализирующийся на лечении подобных вещей....Ориведерчи.

Друк Кертис ! ..только из за тебя сюда пришел...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А справедливое замечание - это для вас умничать? Рекомендую настоятельно, снимите портупею, сразу в глазах прояснится...:)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так все! маразм крепчает...
    - Мифическая? И где этом миф? Ну где почитать про этот миф? Може порекомендуете? По моим данным, мифической является, точнее, самозванной, российская Империя, а Украина была, есть и будет во веки веков. Аминь.
    - Украина - это не государство. Украина - это Правословие!
    - Ну да и что? А сейчас Вот вы топчете...Надеюсь, что скоро оттопчетесь...
    - И этот грешок есть. До сих пор это увлечение в силе, раз Вас не раздавили.
    - Колхоз - дело добровольное.
    - Таких как Вы обидеть невозможно. Как можно обидеть привидение?
    - ...сказал призрак и растаял в тумане...:))

9. STK

STK Дуже важлива персона

Звідки вона візьметься в людей, які мало не моляться на Союз? Деякі й Сталіна виправдовують, бо він створив сильну країну, а це важливіше, за життя всіх розстріляних і заморених голодом.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]А кто злорадствует?[/OFFTOP]

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друк...так нынешние ветераны проиграли в 91-м..

12. Tan To

Tan To сын империи

"- Ну да! А как же? Это наш БОГ! Не ваш же? Откуда у вас Бог? Вы всегда и без него обходились и обходитесь... пока живете... Пока..."(с)
    Этот пост писал не оппонент, его писал идиот, пусть меня забанят на глушняк, хронический идиот, которых на Украине критическое число, когда количество перерастает в качество. Вот поведайте мне как вот на это отвечать? Аргументы приводить, что Бог един и в России и что он сын Божий, но если мама и папа евреи, то сын ни как не украинец или что этому дебилу сказать? А ведь тут так любят поминать Шарикова и Преображенского, о космической глупости, правда в произведении Булгакова, этого нет, ну вам то один хрен, что "Обломов" Гончарова, что Облонский из "Анны Карениной" Толстого, да Ровнянин? Но вы не пробиваемы, менталитет ваш хуторсокй вам не дает из-за плетня выглянуть....Тьфу

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Да нет, они, бедные, проиграли гораздо раньше....

14. Tan To

Tan To сын империи

Это у вас они бедные, при чем по сей день.

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Да уж... Расскажи мне ещё сказку как после 65 лет!!! после окончания войны все ветераны получат жильё....

16. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]это я о себе,просто понравилось ,как чудак поймался на Р(УПА)[/OFFTOP]

17. Tan To

Tan To сын империи

И пенсии выше 210 евро у нас и жилье дадут, лучше поздно чем никогда, а сказками это вы кормитесь. Тем более что вот нам абсолютно до***** верите вы или не верите, сказки это или не сказки, на реальность это не влияет.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну вот видите как хорошо, вы считаете, что я идиот, а я считаю, что вы идиот... вот мы и квиты, правда?

- А эта фраза подтверждает то, что Вы идиёт в квадрате, бо не Украину имеют ввиду, когда говорят про такие общегосударственные бЕды, как ужасные дороги и изобилие дураков, а Вы один из них. Ну не будете же Вы выделяться их общей массы, побреют ведь?...;)

- На что? На правду? Извините, но разве украинцы разрушали храмы? Разве украинцы репрессировали священников? Разве украинцы разрушили Батурин и расстреляли из пушек и обосрали все правословные храмы? Разве украинцы терроризировали литвинов, бывших древлян, разрушая правословные храмы и угоняя людей на продажу в рабство? И после всего Вы меня называете идиотом? Вы месье, просто наглец...

- А если для Вас Един, то почему Вы не убираете из нашей Страны своих "священников"? Не доверяете? Но Бог же един и наша Церковь вполне может отчитаться перед Богом и без вашего участия. Что вы из себя возомнили? Нет, если бы у Вас был бог в душе, Вы бы желали бы нам мира, а Вы желаете смерти. Я сказал и повторю, что не было и нету у Вас почитания Бога Единого и это Правда!

- Не Вам судить! Не суди и не судим будешь! И говорить ничего не надо, потому, что каждый народ хочет, чтобы Бог был к нему ближе, но это иллюзия! Для Бога мы все одинаковы и только по делам нашим будет Справедливый Суд! А дела ваши совсем плохи...
    - А Вы? Сераф? Вы правая рука Господа? Что Вы мелете? Да Вы знаете, что сегодня хуторской менталитет уже не только равняется городскому, уже превосходит. В этих хуторах и тарелки стоят и компьютеры, так что если в ваших хуторах алкогольное забвение, то не меряйте всех на свой аршин. А если обо мне, то я коренной одессит, а Одессу хутором ну никак не назовешь! Или рискнете?;) Ну, тогда точно забанят...:)
    - Всего доброго.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А у вас, мертвые....и давно.

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

Дык Вася Кук квартирку от КГБ в Киеве и получил...заслужил командующий УПА...по квадратному сантиметру за заложенного сотоварища ?...а говорите репрессиии....херои бывают разные.

а де твій аватар? :)